- Лайки
- 18
ну ты первые 6 классов школы не освоил вот и недопонимание)Чево на..уй?
ну ты первые 6 классов школы не освоил вот и недопонимание)Чево на..уй?
А стил и блинк решают? Что ты мелешь) Если он ничего для сб не решает, предлагаю забрать...ну ты первые 6 классов школы не освоил вот и недопонимание)
на что ты вообще переключился) как это связано с этим, алкаш) предлагать ты думаю можешь только начальнику на заводе)А стил и блинк решают? Что ты мелешь) Если он ничего для сб не решает, предлагаю забрать...
ты говоришь, что блинки ниче не решают, кто из нас алкаш...на что ты вообще переключился) как это связано с этим, алкаш) предлагать ты думаю можешь только начальнику на заводе)
я понял что ты нихуя не понял, советую перечитать тему еще раз, либо не писать тут свое бесполезное мнениеты говоришь, что блинки ниче не решают, кто из нас алкаш...
Ясненько, держись тут...я понял что ты нихуя не понял, советую перечитать тему еще раз, либо не писать тут свое бесполезное мнение
ну это чето в духе "показали результат не стоим на месте" добавив от****ы всего и разного, которое даже противоречит всей механике л2, все настолько криво что часть новых дебафов ПРОСТО НЕ КЛИНСУЕТСЯ И НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО, часть игнорит вообще все механики и заходит со 100% шансом (вообще поебать на все ваши резисты дебафов), часть игнорит минимальные 10% шансов и установлен другой минимум в 20%+, в общем как по мне лучше бы ничего не делали и не тянули кривые ручки к дефолту...Ужас! Что стало со Скрайдом, что стало с ХФ?!))) что за новые скилы, зачем?)))
Я за 5 лет игры так и не понял зачем арбе скил с семечками, зачем ножки на ХФ свитч, а тут вообще суетнули )))
здесь скорее проблема в том, что из-за ****утых СБшек огребли все остальные курицы, те же самые джудысб и арбы самые имбаласные классы на скрайде, 90% серва просили их нерфа, потомучто ну они реально сломаные, теперь курицоплееры сидят и ноют что им порезали их имбу, которая очень давно напрашивлось, курицы даже с этим нерфом самые сильные на скрайде, и ноете я думаю и за того что вы супер бездарное ботье, которая может играть только на сверх имбо багнутых класах
Просто админы хотят сделать как лучше а получается как всегда)ок надо сделать какие то профы актуальными Тк Орки ЕЕ и тд но зачем при етом убивать актуальные профы я хз,пример Сб,профа которая не может фармить никому не нужна на кмах и только могла что то на фане в поле взяли и порезали в хлам и теперь на всем х100 бегает только 2-3 сбшки) админы плиз поделитесь где логика или вам нравится создать проблему а потом решать ее вы садомазо?)собственно
1) на ХФ почти у всех милишников есть раш, который станит (у берса он вообще без отката)
![]()
2) так же на ХФ есть еще другой раш, с откатом в 2 секунды
![]()
3) в альтб баффере точеный ков/пов на бег, и все физы носятся со скоростью 250 (да и маги 220+)
![]()
4) вы добавили им ЕЩЕ ОДИН раш, причем со 100% шансом замедления на 90% и с откатом в 2 секунды
![]()
5) дагерам вы в 5 раз снизи откат ШС, который еще и сало/дум кидает с бешеным шаном
![]()
![]()
6) вы добавили скилл запрещающий юзать блинки и который даже не клинсуется
![]()
7) вы добавили хук как у пуджа
![]()
8) так же вы добавили
![]()
который дико контрит сб/арб/джудов
9) и так же вы убрали возможность застила
вопрос, учитывая все эти 9 пунктов, зачем вы сделали еще вот это?
![]()
может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
спасиба большое админы, хоть 1 сервер можно поиграть спокойна чтобы эти тупые курицы не нервировали, потому что кансел есть у 2 проф маги и слб но мага ты спокойна убиваешь а слб невозможно было ни догнать ни убить ничего сделать. Сейчас слб тоже убегают и их тяжело догонять но все такие они падают иногда 50на50 вообщем. СПАСИБА вам огромное!может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)Я пвпшился в тантаре каждый день и там постоянно бегают эти крысы арбы так же блинкуют как слб и текают и им ничего не сделать, я понимаю когда в нас влетает дестр под шк и апп и убивает шестерых, я могу какое то противодействие оказать вспышку+кансел+сагрить танком или попытаться отбегать, а что делать против арбы которая заходит в спину и критует по 5-6к? и ее недогнать, ей ничего не сделать, так что правильно что понерфили слб большое спасиба.
Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)
Эмммм, т.е. ты хочешь за мага убивать свой прямой антикласс? Я про арбу
Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки
я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)
Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки
В том и проблемаДестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)
Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.В том и проблема
На скрайде ты не играешь онли 1 чаром, чтобы говорить •сб не фармит•
Так что в чем прикол фармит профа или нет
Блинки статик - самое лучшее решение, возможно даже нужно увеличить время…
Но вот нерф блинка у арбы - Х3, можно и пересмотреть
Нерф блинка у Джуда - +- пойдет, раз уж ему добавили цепку, то вроде как ОК, только я бы добавил скилы 80+ еще, да и сделать его не как саб, а основой (хотя бы поле)
Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».
Было бы отлично фидбек сбшек услышать с х100 по данному вопросу
Та не сказал бы, что дестров надо нерфить, по крайней мере в пвп. Пускай себе летают раз в три минуты на фул заюзе, если это доставляет удовольствие)я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)
ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"
Вот именно, мы в теме х100, а не х1Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.
10 сек варп, 15 сек блинк это тумач
За джуда основу жирный плюс. Это был бы интересный опыт
Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.
Ну моя точка зрения довольно простая: если сб не убивает без застила, то это кривая сб. Поэтому не считаю, что это мастхэв. Плюс полная порнуха, когда другие классы таликом стилят барьер\то же эхо с сх\дестры стилят икону пала и тп.
Сделал репроф в сб. По поводу прыжков как раз и говорю. О пвп за класс в целом через пару дней смогу дополнить