Блинки Арбы/Сб/Джуда

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
А стил и блинк решают? Что ты мелешь) Если он ничего для сб не решает, предлагаю забрать...
на что ты вообще переключился) как это связано с этим, алкаш) предлагать ты думаю можешь только начальнику на заводе)

POLWIT

Барон
Лайки
14
магам тоже нужно ренжу поднять до 1500 что бы не отставали от арчеров ))))
а физам без КДешный раш с 1500 ранжей ))))

blackMarch

Барон
Лайки
97
Как будто кд блинков было вправду лишним. На самом деле всем курам по##й на это все, они и так ебут всë и вся. Но вот объективно, жалко джуда... Дайте ему норм варп, пусть бегает хотя бы.

kostik1

Виконт
Лайки
388
сб и арбы самые имбаласные классы на скрайде, 90% серва просили их нерфа, потомучто ну они реально сломаные, теперь курицоплееры сидят и ноют что им порезали их имбу, которая очень давно напрашивлось, курицы даже с этим нерфом самые сильные на скрайде, и ноете я думаю и за того что вы супер бездарное ботье, которая может играть только на сверх имбо багнутых класах

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ужас! Что стало со Скрайдом, что стало с ХФ?!))) что за новые скилы, зачем?)))
Я за 5 лет игры так и не понял зачем арбе скил с семечками, зачем ножки на ХФ свитч, а тут вообще суетнули )))

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
Ужас! Что стало со Скрайдом, что стало с ХФ?!))) что за новые скилы, зачем?)))
Я за 5 лет игры так и не понял зачем арбе скил с семечками, зачем ножки на ХФ свитч, а тут вообще суетнули )))
ну это чето в духе "показали результат не стоим на месте" добавив от****ы всего и разного, которое даже противоречит всей механике л2, все настолько криво что часть новых дебафов ПРОСТО НЕ КЛИНСУЕТСЯ И НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО, часть игнорит вообще все механики и заходит со 100% шансом (вообще поебать на все ваши резисты дебафов), часть игнорит минимальные 10% шансов и установлен другой минимум в 20%+, в общем как по мне лучше бы ничего не делали и не тянули кривые ручки к дефолту...

а если вы так уверены что завозите не хрень, то почему вы на оли это не завозите?) боитесь что захуесосят?)) или то что больше никто не придет сюда играть оли при кастомных кривых скиллах? просто интересно почему вы не придерживаетесь той же логики в поле

Последнее редактирование:

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
@Guldan ну ты думаю прочитал уже тему, просто не стал отвечать) напиши хоть чото шо думаешь?)
остальных с вашей комманды тегать думаю совсем бесполезно, там вообще поебать челам

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
сб и арбы самые имбаласные классы на скрайде, 90% серва просили их нерфа, потомучто ну они реально сломаные, теперь курицоплееры сидят и ноют что им порезали их имбу, которая очень давно напрашивлось, курицы даже с этим нерфом самые сильные на скрайде, и ноете я думаю и за того что вы супер бездарное ботье, которая может играть только на сверх имбо багнутых класах
здесь скорее проблема в том, что из-за ****утых СБшек огребли все остальные курицы, те же самые джуды

причем у СБ и не было никакой необходимости блинковаться каждые 2-3 секунды, она как ****а все, что не валяется с 0хп, так и продолжить ебать))

поэтому не сказал бы, что нерф возымеет тот эффект, на который надеялись, когда его вводили

YBW

Барон
Лайки
83
собственно
1) на ХФ почти у всех милишников есть раш, который станит (у берса он вообще без отката)
LQrBpDK.png

2) так же на ХФ есть еще другой раш, с откатом в 2 секунды
yyae9yl.png

3) в альтб баффере точеный ков/пов на бег, и все физы носятся со скоростью 250 (да и маги 220+)
AgNxTSv.png

4) вы добавили им ЕЩЕ ОДИН раш, причем со 100% шансом замедления на 90% и с откатом в 2 секунды
LVohwW0.png

5) дагерам вы в 5 раз снизи откат ШС, который еще и сало/дум кидает с бешеным шаном
kyX1wJt.png

ZtRsxOi.png

6) вы добавили скилл запрещающий юзать блинки и который даже не клинсуется
Ldbpa87.png

7) вы добавили хук как у пуджа
0U8ZOxD.png

8) так же вы добавили
xWXxeYR.png

который дико контрит сб/арб/джудов
9) и так же вы убрали возможность застила

вопрос, учитывая все эти 9 пунктов, зачем вы сделали еще вот это?
dasnA38.png

может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
Просто админы хотят сделать как лучше а получается как всегда)ок надо сделать какие то профы актуальными Тк Орки ЕЕ и тд но зачем при етом убивать актуальные профы я хз,пример Сб,профа которая не может фармить никому не нужна на кмах и только могла что то на фане в поле взяли и порезали в хлам и теперь на всем х100 бегает только 2-3 сбшки) админы плиз поделитесь где логика или вам нравится создать проблему а потом решать ее вы садомазо?)

Azgalor

Барон
Лайки
24
может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
спасиба большое админы, хоть 1 сервер можно поиграть спокойна чтобы эти тупые курицы не нервировали, потому что кансел есть у 2 проф маги и слб но мага ты спокойна убиваешь а слб невозможно было ни догнать ни убить ничего сделать. Сейчас слб тоже убегают и их тяжело догонять но все такие они падают иногда 50на50 вообщем. СПАСИБА вам огромное!

Azgalor

Барон
Лайки
24
Я пвпшился в тантаре каждый день и там постоянно бегают эти крысы арбы так же блинкуют как слб и текают и им ничего не сделать, я понимаю когда в нас влетает дестр под шк и апп и убивает шестерых, я могу какое то противодействие оказать вспышку+кансел+сагрить танком или попытаться отбегать, а что делать против арбы которая заходит в спину и критует по 5-6к? и ее недогнать, ей ничего не сделать, так что правильно что понерфили слб большое спасиба.

flamingo

Виконт
Лайки
408
Я пвпшился в тантаре каждый день и там постоянно бегают эти крысы арбы так же блинкуют как слб и текают и им ничего не сделать, я понимаю когда в нас влетает дестр под шк и апп и убивает шестерых, я могу какое то противодействие оказать вспышку+кансел+сагрить танком или попытаться отбегать, а что делать против арбы которая заходит в спину и критует по 5-6к? и ее недогнать, ей ничего не сделать, так что правильно что понерфили слб большое спасиба.
Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)

Эмммм, т.е. ты хочешь за мага убивать свой прямой антикласс? Я про арбу

Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)

Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки
Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».

Было бы отлично фидбек сбшек услышать с х100 по данному вопросу

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)

ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433

В том и проблема
На скрайде ты не играешь онли 1 чаром, чтобы говорить •сб не фармит•
Так что в чем прикол фармит профа или нет
Блинки статик - самое лучшее решение, возможно даже нужно увеличить время…
Но вот нерф блинка у арбы - Х3, можно и пересмотреть
Нерф блинка у Джуда - +- пойдет, раз уж ему добавили цепку, то вроде как ОК, только я бы добавил скилы 80+ еще, да и сделать его не как саб, а основой (хотя бы поле)

flamingo

Виконт
Лайки
408
В том и проблема
На скрайде ты не играешь онли 1 чаром, чтобы говорить •сб не фармит•
Так что в чем прикол фармит профа или нет
Блинки статик - самое лучшее решение, возможно даже нужно увеличить время…
Но вот нерф блинка у арбы - Х3, можно и пересмотреть
Нерф блинка у Джуда - +- пойдет, раз уж ему добавили цепку, то вроде как ОК, только я бы добавил скилы 80+ еще, да и сделать его не как саб, а основой (хотя бы поле)
Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.
10 сек варп, 15 сек блинк это тумач
За джуда основу жирный плюс. Это был бы интересный опыт
Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».

Было бы отлично фидбек сбшек услышать с х100 по данному вопросу
Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.
Ну моя точка зрения довольно простая: если сб не убивает без застила, то это кривая сб. Поэтому не считаю, что это мастхэв. Плюс полная порнуха, когда другие классы таликом стилят барьер\то же эхо с сх\дестры стилят икону пала и тп.

Сделал репроф в сб. По поводу прыжков как раз и говорю. О пвп за класс в целом через пару дней смогу дополнить

flamingo

Виконт
Лайки
408
я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)

ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"
Та не сказал бы, что дестров надо нерфить, по крайней мере в пвп. Пускай себе летают раз в три минуты на фул заюзе, если это доставляет удовольствие)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.
10 сек варп, 15 сек блинк это тумач
За джуда основу жирный плюс. Это был бы интересный опыт

Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.
Ну моя точка зрения довольно простая: если сб не убивает без застила, то это кривая сб. Поэтому не считаю, что это мастхэв. Плюс полная порнуха, когда другие классы таликом стилят барьер\то же эхо с сх\дестры стилят икону пала и тп.

Сделал репроф в сб. По поводу прыжков как раз и говорю. О пвп за класс в целом через пару дней смогу дополнить
Вот именно, мы в теме х100, а не х1
Хотя и на х1 нет траблы в 2х чарах и более

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Плакать по поводу сб уже перебор! Ровний сб катает любого мили на изи, а с теми блинками что были по 3-4с откат маразм вообще, про раши можно забить так как сбив таргета по кд + парал! А откат раша 15сек кроме берса, новый раш шлак вообще если долетел норм а нет беги! И вы ещё будете нить про сб! Забыли уже что такое чистый ХФ!

Верх