Scryde x1000 Blink/Warp

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
о дааааааа, он меня чуть по телефону не зарезал

TUo4DWe.png
Ну это не отменяет что он хороший тх)

Лайки
184
@Wise решай реальную проблему. В фан зоне бегают одни сб, это уже не смешно, уже пол сервера реально на эту ду ру прыгнула. Автор утверждает, что фс и сх может убить сб,но это бред, ровную сб 1х1 реально убить только на гиран арене, в остальных местах она всегда будет соблюдать нужную для себя дистанцию. Просто где логика админа, нах уя портить так сервер этой куетой переапаной) наслушался всяких нытиков про то что сб слабые, а теперь бегает серв сб.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
@Wise решай реальную проблему. В фан зоне бегают одни сб, это уже не смешно, уже пол сервера реально на эту ду ру прыгнула. Автор утверждает, что фс и сх может убить сб,но это бред, ровную сб 1х1 реально убить только на гиран арене, в остальных местах она всегда будет соблюдать нужную для себя дистанцию. Просто где логика админа, нах уя портить так сервер этой куетой переапаной) наслушался всяких нытиков про то что сб слабые, а теперь бегает серв сб.
Нужно или уменьшать исходящий урон, или апать входящий. Любые другие поправки убьют профу полностью

Амси

Барон
Лайки
23
такое ощущение что на вашем х1000 играет 10 тел.... из которых 9 сб а 10ый гном....... который хочет всех убивать и в поле и на ивентах... и вообще в соло брать замки))

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
у чела не хватает мозгов понять, шо эти камни точно так же увеличивают и откаты канселов магов, и скиллов глада, дедшотов, зилов тира и тд, но ноет конкретно на блинки

"Но не забывайте,что вы добавили ей урон просто так из потолка"
даже не представляю как сильно он разноется если сб в целом вернут по дефолту, сейчас относительно него он урезан в хлам

вообще забавно слышать подобное нытье от чела который ниче кроме агра нажать не может на банке
У дедщота статичный откат на него не влияет не чего

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
такое ощущение что на вашем х1000 играет 10 тел.... из которых 9 сб а 10ый гном....... который хочет всех убивать и в поле и на ивентах... и вообще в соло брать замки))
Так и есть по факту, просто к твоему числу 0 прибавь. Притока новой аудитории 0, а старые только уходят

1792

Граф
Лайки
1 032
У дедщота статичный откат на него не влияет не чего
Y9CWpG1.png

да, у некоторых скиллов есть такая штука, но у 90% скиллов все меняется. например на арбе те же блинки откатываются быстрее и фир, который в поле куда опаснее дедшота

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну админ вроде как признавал то что х1х это сервер для соловиков. А сб/фс для соло нагиба. И получается что таких людей просто много. Профа комфортная побегать, и чё бы нет?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Y9CWpG1.png

да, у некоторых скиллов есть такая штука, но у 90% скиллов все меняется. например на арбе те же блинки откатываются быстрее и фир, который в поле куда опаснее дедшота
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем :)

1792

Граф
Лайки
1 032
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем :)
с такими ультра тестами как у тебя, можешь сразу написать, что оно и на блинки и стил сб не влияет
убери тогда из своего бафа song of renewal и коня и song of champion и играй

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
3% отката, что капля в море, в теории не должно ни как отражаться.... Но на практике очень даже ощутимо) И заметил далеко не я один.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
с такими ультра тестами как у тебя, можешь сразу написать, что оно и на блинки и стил сб не влияет
убери тогда из своего бафа song of renewal и коня и song of champion и играй
Иди сделай тесты прежде что то утверждать, сравнивать 70% отката с 3% может только д.ау.н

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хорошо, назови мне скилл в котором ты ОЩУТИЛ 3% отката :)
да та же цепка/цп. как и с пака биши на нём почувствовали разницу. Конечно без камней если вовсе, можно просто тупо привыкнуть если пару дней погонять, но совершенно не так как с камнем.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
да та же цепка/цп. как и с пака биши на нём почувствовали разницу. Конечно без камней если вовсе, можно просто тупо привыкнуть если пару дней погонять, но совершенно не так как с камнем.
У тебя с сонгом и конём 1 сек откат и ты добавил +3%,добавил себе по сути +0,03 милисекунды и они тебе ощутимы? :)
Мне кажется что ты себе сам это ощущение создаёшь, 0,03 мс ощутить просто не реально :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У тебя с сонгом и конём 1 сек откат и ты добавил +3%,добавил себе по сути +0,03 милисекунды и они тебе ощутимы? :)
Мне кажется что ты себе сам это ощущение создаёшь, 0,03 мс ощутить просто не реально :)
да получается что эти 0.03 милисекунды решают, чар значительно бодрее ведёт себя по цепке\цп в связке. Сейчас после прочтения, даже снова затестил. С хамером где каст просидает а так же его кд чуть...ещё ощутимей чем с сакрой. а хаммер 2й основной ствол ибо пасив Пдеф) для меня важно стоять в дефе и жить, и эти миллисекунды по мне так решают, особенно когда приходится впитывать 3+ таргета. Потому я не могу отказаться от них, будучи они в наличии....

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ну я на сб ощутил эти 3% у основных нюков
и на гладе у массов они ощутимы
Ладно я не буду убеждать не кого, каждый может ощущать что ему угодно, но всё что вы там ощущаете это не на столько критично чтоб это можно было назвать каким то дисбалансом.
Математические 3% это факт а ощущение это всего-то восприятие

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
От ПВП я далек, но с сб происходит что-то странное.... Недавно была тема что сб гавно, а теперь что она имба. Где правда не понятно.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ты пишешь что сонг влияет, а камень нет. хотя работают они по одному принципу. чел, у тебя iq 30?
Где я написал что камень не влияет?
Мало то что ты тупой ты ещё и косоглазый
Я сказал что 3% это не 70% чтоб их сравнивать и бегать без них как ты предлагаешь

1792

Граф
Лайки
1 032
Где я написал что камень не влияет?
Мало то что ты тупой ты ещё и косоглазый
Я сказал что 3% это не 70% чтоб их сравнивать и бегать без них как ты предлагаешь
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем
:)
тебе временеами не кажется, что ты не способен сложить 2 + 2?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
тебе временеами не кажется, что ты не способен сложить 2 + 2?
Так иди проверь если ты не веришь, х.у.л.е ты такой тупой я хз.
Хочешь верить в то что 3% влияют на блинки или фир арбы так верь на здоровье, но факт останется фактом что нет не влияет а вот сонги и конь влияют, по этому нех строить из себя дурачка и сравнивать сонги с этим говнокамнем.
Нету смысла тебе что то больше обьяснять если до тебя так туго доходит

1792

Граф
Лайки
1 032
Так иди проверь если ты не веришь, х.у.л.е ты такой тупой я хз.
Хочешь верить в то что 3% влияют на блинки или фир арбы так верь на здоровье, но факт останется фактом что нет не влияет а вот сонги и конь влияют, по этому нех строить из себя дурачка и сравнивать сонги с этим говнокамнем.
Нету смысла тебе что то больше обьяснять если до тебя так туго доходит
ты пишешь что сонги влияют а камни нет, когда они работают по одному принципу. Л - ЛОГИКА, ты внатуре 30 IQ еблоид

Верх