я тебе писал что-то про магов?. Я знаю,что физов переапали. Это я не раз писал и не только я. Но админ не хочет слушать. Проблема в том,что сб в любом случае будет дисбалансить поле. будет физ перебущен или нет. СБ это проблелама. и перебуст был. так как к новому году на ней не так много играли. я играл до нового года и после на сб. Ещё никогда не было чтобы я соул страйком глада бил по 4к с ик ножа. Даже при стыковке чопа и КК сс ловит 7к от тира под зилом. когда норма должна быть 4к макс.всегда было интересно, на чем основывается "больше чем должны" у подобных тебе челов. это ведь не просто ты высрал что так должно быть, а проверил в достоверном источнике или убедился на точных тестах/расчетах? да? а мне чет кажется нет
такое количество сб для хф5 нормально, это их хроники. с чего вдруг одной из самых интересных проф должно быть мало? хотя почему-то лукарей и гладов все равно больше, будто на интерлюд зашел.
сейчас сб и фс (ну может еще сх, но он падает по кд) это единственные играбельные в поле классы с маг дамагом, потому что бездарный овощ который балансил серв убил магов, а точнее переапал всех физов. каждый подпивас на луке/арбе/гладе/тире/берсе/дагере и тд убивает мага с пары критов по 4-8к, причем крит с шансом 50%. а маг в ответ бьет дамагом по 800, и критами с шансом в 20% по 2-3к. ну а от того что маги неиграбельны (советую этому челу, который балансил, попробовать за них поиграть), то нету и трудностей для сб, отсюда их и больше стало, да и все кто хотят бить магией пересели на них.
P. S. ты типо ждешь, шо ради того, шо сб тебе мешают играть на ТК и портить челам фан агром, щас им сломают блинки, а вместе с ними и арбам. или вообще сразу из игры удалят класс?
Что касаемо ТК. откуда у тебя инфа,что я только на ТК играю? может я играю на тх?. И да,подумай логично,каким образом мне СБ может спортить фан на ТК имея блинки? типа я её не догоню и не убью? серьезно?. Мне вообще плевать на сб когда я на ТК. Понимаю если бы был ПАЛ на заряде,мог ещё бы пожаловаться. Я пишу в общем о проблеме. И сто раз говорилось о гладах,которые просто с галимого соника бьют по 5к ссу-сорку. когда у тех 12к НР 4к СР а у глада 7 к СР и 23+ к НР