Scryde x1000 Blink/Warp

eigendom

Барон
Лайки
67
Уважаемый @Wise . Вот вы сейчас проводите набор помощников Админов. где написано что в обязанности входит тестирование вещей багов и тд и тд...
Когда вы добавляете такие вещи как Ивентовские рубашки дорогоценные камни в амулет и прочею чепуху. Вы хоть немного тестите как будет себя это всё вести в условиях пвп?. У меня такое общущение,что вообще нет. Ваша задача развитие проекта или просто срубить денег с вашей аудитории ?.
Теперь поговорим о поляне (пвп зона). Относительно недавно вы подняли кастомно урон СБ. Как видим результат таков : Все кто играл на Ножах Луках,Магаг,тирах и даже гладах уже либо забили на игру из за вашего прекрасного баланса,либо частично сели на СБ а остальные забили.
Может вы не в курсе, но как любому милику,физу играть против данного класа ?. у СБ 4 секунды откат прыжка, она почти всё время может прыгать,и не досягаемая . Рубашка на WIT INT и камни на откат делаю её ещё лучше. Больше вам скажу, СБ одевает икарус нож на уворот,и по ней невозможно попасть, кроме этого после вашего балансера и кастомного буста, она с этого икаруса ножа бьет по 4-6к по 4к м маг защиты. Отдельное хочу сказать про Стилл (кража бафа). Откат 4 сек. крадёт в основном от 4 до 7 эффектов. Почему у мага Канцел вы сделали кастомно до 3 эффектов с откатом в 12 сек. а у СБ 4 сек и столько эффектов забирает за раз. Я понимаю что по механике оно так и есть. Но не забывайте,что вы добавили ей урон просто так из потолка. Плюс ко всему этому она гипер мобильная.
Вы наверное не понимаете,но вот из за такого никто не хочет играть на вашем х1000. Все любят более классические классы.

Мое предложение для исправление ситуации:
Просто такие умение как Стил (кража божественности). Варп и Блинк . Откат этих умения привязать к скрипту,чтобы Бижутерия,Баф,ЛС,Камни не влияли на их откат.

ПС, Если вы так слепы,то посмотрите на статистику. СБ убивает все класы кроме ФС и СХ. Даже сх в большинстве случаев в условиях пвп зоны убить не состоит труда. просто 20 секунд прыжок стил,и СХ труп.
ВОПРОС. Зачем вы кастомно увеличили урон исходящий для СБ предварительно не потестив ничего ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ля я думал этот чел уже ливнул со скрайда, а он все ноет и продолжает тут играть. Забавный парень

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
На то тебе и сб я на ге бегал с +0 хомкой карал всех.берешь лук на точность с лс на точность талики в и бой

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Пвп зона чисто поляна там любой милик будет страдать.ни покайтить ничего)садись на сб и играй,или фулл баф на любую профу и вперед нагибать

Maleficent

849320
Лайки
339
Ща бы ломать скиллы вместо того чтобы корректировать урон / баланс сил.

Это вообще ни разу не тот случай, где так нужно делать

eigendom

Барон
Лайки
67
Я вот поражаюсь с долб0ебов которые рофлят с меня,что я нытик. но в тоже время в той же игре они плачут больше всех на сб.
Я предложил выделить внимания на конкретную проблему,а челики уйней стардают. Сервер до того как апнули сб а это где то перед новым годом или когда я не помню,бегало куча проф,сб была как и сейчас но не била с руки по 5 к как сейчас. Играли на сб но не так много.
Но наверное лучше удалить своего глада,тх,тира и сделать сб. чем акцентировать на проблеме дисбаланса. Всегда всех кого не апали,никогда не было критики как на сб.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Уважаемый @Wise . Вот вы сейчас проводите набор помощников Админов. где написано что в обязанности входит тестирование вещей багов и тд и тд...
Когда вы добавляете такие вещи как Ивентовские рубашки дорогоценные камни в амулет и прочею чепуху. Вы хоть немного тестите как будет себя это всё вести в условиях пвп?. У меня такое общущение,что вообще нет. Ваша задача развитие проекта или просто срубить денег с вашей аудитории ?.
Теперь поговорим о поляне (пвп зона). Относительно недавно вы подняли кастомно урон СБ. Как видим результат таков : Все кто играл на Ножах Луках,Магаг,тирах и даже гладах уже либо забили на игру из за вашего прекрасного баланса,либо частично сели на СБ а остальные забили.
Может вы не в курсе, но как любому милику,физу играть против данного класа ?. у СБ 4 секунды откат прыжка, она почти всё время может прыгать,и не досягаемая . Рубашка на WIT INT и камни на откат делаю её ещё лучше. Больше вам скажу, СБ одевает икарус нож на уворот,и по ней невозможно попасть, кроме этого после вашего балансера и кастомного буста, она с этого икаруса ножа бьет по 4-6к по 4к м маг защиты. Отдельное хочу сказать про Стилл (кража бафа). Откат 4 сек. крадёт в основном от 4 до 7 эффектов. Почему у мага Канцел вы сделали кастомно до 3 эффектов с откатом в 12 сек. а у СБ 4 сек и столько эффектов забирает за раз. Я понимаю что по механике оно так и есть. Но не забывайте,что вы добавили ей урон просто так из потолка. Плюс ко всему этому она гипер мобильная.
Вы наверное не понимаете,но вот из за такого никто не хочет играть на вашем х1000. Все любят более классические классы.

Мое предложение для исправление ситуации:
Просто такие умение как Стил (кража божественности). Варп и Блинк . Откат этих умения привязать к скрипту,чтобы Бижутерия,Баф,ЛС,Камни не влияли на их откат.

ПС, Если вы так слепы,то посмотрите на статистику. СБ убивает все класы кроме ФС и СХ. Даже сх в большинстве случаев в условиях пвп зоны убить не состоит труда. просто 20 секунд прыжок стил,и СХ труп.
ВОПРОС. Зачем вы кастомно увеличили урон исходящий для СБ предварительно не потестив ничего ?

Да не заморачивайся, у админов идолопоклонничество задротам .....
Стратегия 11 века :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Вот бы поиграть на хф без ебучих камаелей...

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
тазик тебе ли писать чево?))
катай свои танки на пузе и не пи3ди, жирный паразит

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тир/глад вполне может убить СБ. Дагерщики никогда не убивали. Почему все ушли с гладов и т.д.? Да потому что на ФБ сейчас бегать уже не так кошерно. После смерти ФБ не остаётся кроме селфов, да и по-моему при залёте в зону падает. Вот и нету теперь нагибатаров. Что касается того, что люди ливают из-за баланса. Поверь, не из-за баланса. Лето, народу хочется отдыхать от этой фигни, да и х800 очень много забрал. Только после того как х800 всем до смерти надоест может быть появится народ.

Present

Старейшина
Лайки
16
Ща бы ломать скиллы вместо того чтобы корректировать урон / баланс сил.

Это вообще ни разу не тот случай, где так нужно делать
Флешка,фир,резист шок,лайтинг шок... были сломаны ещё при тебе, так что не надо тут про баланс, наелись ребафа в поле

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Баланса нет и не будет уже проходили насчет денег ето очевидно .... Шас они тебе напишут что тестили и все круто просто ти неумееш играть ...поиграть тут можно лиш убивая время ... уже пожелел что задонил поддаваясь ностальгии все также поламаний баланс слоамана механика дебафов даже класових умений причем нарошно когда спрашиваеш - ми не планируем изминений ми смотрим за игрой при етом система клас / антиклас отсуствует , дебафи хз от чего зависят и как проходят , дпс нереальний если учесть что никто не стилитса а стил селфов запрещен то ето ваше хз откудово дпс как всегда убрать то что предусмотрено застил как сб так и таликт (цена ппц) и зделать ап дпса убив логику...
не туда донил, на х50 надо было

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А еще забавляет, шо у ****ой сб почему то овер дохуя резиста ко всему, хотя по факту самая дохлая профа в этом плане, но со встроенным клинсом.
С тв бижой *** кинешь корни в ебучую СБ, когда в биша-мага и по*** кого залетает за милую душу

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Еще раз предлагаю всем обратить внимание на х15 ну и возможно х50 - там баланс бодрый и юзабельны все д бафы, играбельны все профы.

eigendom

Барон
Лайки
67
Тир/глад вполне может убить СБ. Дагерщики никогда не убивали. Почему все ушли с гладов и т.д.? Да потому что на ФБ сейчас бегать уже не так кошерно. После смерти ФБ не остаётся кроме селфов, да и по-моему при залёте в зону падает. Вот и нету теперь нагибатаров. Что касается того, что люди ливают из-за баланса. Поверь, не из-за баланса. Лето, народу хочется отдыхать от этой фигни, да и х800 очень много забрал. Только после того как х800 всем до смерти надоест может быть появится народ.
Я тебе скажу почему ушли тиры и глады. Глад вообще убивает почти любого как и тир. Но можно и любым убить тира и глада. нужна смекалка. НО они ушли именно из за сб. Какой смысл, ты вроде сб уже дожимаешь каким то образом,а оно за секунду за горизонтом,скоро отрегенелось ты не успел даже ребафнуться,она с варпом в 4 сек уже возле тебя дальше бьет и стилит.

ОШИБКА Админов в том. Что они дали сб большой урон,но и оставили гипер мобильность сб. СБ с дагер ножом уворачивется не хуже ПВ или ТХ. КАК это возможно ? нигде ни на каком сервере я не видел чтобы при увороте 180-185 сб уворачивалась как п ри увороте 200-220.
@Wise . Это ваш новый такой баланс ??

eigendom

Барон
Лайки
67
Еще раз предлагаю всем обратить внимание на х15 ну и возможно х50 - там баланс бодрый и юзабельны все д бафы, играбельны все профы.
это один и тот же Проект. Почему На х15 и на х50 нормальный баланс,а тут такая Залупа? . МОЖЕТ нам ответит доблестный @Wise

Maleficent

849320
Лайки
339
Флешка,фир,резист шок,лайтинг шок... были сломаны ещё при тебе, так что не надо тут про баланс, наелись ребафа в поле
Ни к чему из этого отношения не имею. Ребафф в поле – идеальное решение для PvP сервера, тут безусловно, его и все опросы очень тепло поддерживали всегда.

Верх