На 2 секунды больше, все равно ныть будут
Бустр это фир с шансом 100%, атаки под 30 к. Блинк это возможность выживать в условиях апнутых физов , которые некра дерут только в путьДа будут ныть все и всегда когда прилетает бафф на не их класс, а класс который дереться против них. Кому понравится что твой враг стал сильнее? Никому. Только вот варп некру дал хороший буст. Да, аме сказала что увеличат кд ему, ну ок. Но рад за некра, не плачу на кд блинков играя за сб. Любые изменения причина что то делать, спасибо за баланс, я хотя бы с новым скиллом сб рофлю теперь) а ведь все еще не поняли какой это ****ец а не скилл. Вчера с 3 челов разом снял пати уды одним кастом)
Сомнительный аргумент??? Некр самый сильный маг считается + если правильно пользоваться трансфером его еще и *** убьешь. Тьма всяких дебафов. И к этому всему еще и почти безоткатный блинк епанули)) Админы тут явно какую то ***ню курят, или среди них есть какой то ****ат у которого такие идеи рождаются в его больной отбитой голове. Я вчера дрался с некром я с 3-мя рашами не мог до него тупо добежать а когда добегал просто пробить нереально. Как дестр под гатсом. А то что некры тут "бедные и слабые" это просто слабый сервер на котором 80% казуальных бомжей играют которые кроме ф1 других кнопок не знают.браток а смысл тогда от блинка , если ему кд сделать 10 сек то некр не доживет до второго ,канцела у него нет, уварота тоже, дебафы сомнительный аргумент
Сомнительный аргумент??? Некр самый сильный маг считается + если правильно пользоваться трансфером его еще и *** убьешь. Тьма всяких дебафов. И к этому всему еще и почти безоткатный блинк епанули)) Админы тут явно какую то ***ню курят, или среди них есть какой то ****ат у которого такие идеи рождаются в его больной отбитой голове. Я вчера дрался с некром я с 3-мя рашами не мог до него тупо добежать а когда добегал просто пробить нереально. Как дестр под гатсом. А то что некры тут "бедные и слабые" это просто слабый сервер на котором 80% казуальных бомжей играют которые кроме ф1 других кнопок не знают.
Да, я понимаю. Не понимаю почему милишки начали ныть)Бустр это фир с шансом 100%, атаки под 30 к. Блинк это возможность выживать в условиях апнутых физов , которые некра дерут только в путь
Те, у кого 250+ скорость имеют иконы и зил, поэтому сильно ли ему помогут слоу-дебаффы?) баны это хорошо, но всего на несколько секунд)У некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа
так дураки не понимают.к примеру что бы убить условного берса или ножа , некру надо повешать дум, а он может пройти с 1 раза а может и с 5, вот только не имея блинка ты против этих классов до его кд не доживешь,а без дума любой милик и скиловик выебит и высушитДа, я понимаю. Не понимаю почему милишки начали ныть)
так админам проще написать ане проверить.к примеру на фз сцепился с овером кинул ему сало ,физ бан, замедло, я его вокруг деревьев и колонны так и не догнал, замедло на враге то есть но то что у него скорость упала не заметноТе, у кого 250+ скорость имеют иконы и зил, поэтому сильно ли ему помогут слоу-дебаффы?) баны это хорошо, но всего на несколько секунд)
Да вот и не разу сильнее сб он не бьет. У некра изначально павер основного скилла ниже, плюс сб стягивает баф срезая мдэф а у некра только глумНекр мобильнее сб и арбы щас и бьет сильнее сб в разы , не это бред сделали
некр фуловый в разы больше бьет чем сб и скорость каста 2кДа вот и не разу сильнее сб он не бьет. У некра изначально павер основного скилла ниже, плюс сб стягивает баф срезая мдэф а у некра только глум
Ахаха. Ну ну 2к. 2 это либо на просвете , либо с даэвумя витами флагами. Второе у сб павер скилов на много больше, не говоря от бонуса душ. Третье у фуловой сб маг атаки практически как у мма. И я спрашивал у сбшке на фане , какие у нее криты в тех же дестров, так у нее на 1-2 к криты большенекр фуловый в разы больше бьет чем сб и скорость каста 2к
ты видимо не знаешь чтоТретье у фуловой сб маг атаки практически как у мма.
у прыжка некра каст тайм 2 секДа че тут говорить блинк надо резать все равно до 7 сек или до 10 , ну не должен некр прыгать как сб это ***ня