Ну вот я для таких как ты поясню. Что бы некр дамажил нормально , это надо к моим 20 к маг атаки на некре еще накинуть минимум 8 к , что бы урон был ниже сх но при этом я пробивал хоть кого то. Шанс дебафов? Смотри тиры , глады , крафты, танки имеют шикарные зеркала, ее, ше, биш, варк, пп, куры тк шк пал имеют клинс, плюс клинс с браслета, плюс снятие сала таликами, и кого ты тут дебафом напугаешь при таком раскладе. Едем дальше рендж дебафа 600, нюка 900 что бы кинуть дебаф это нужно идти на врага и ставить на кон свое же дупло , потому что если это рендж противник , он тебя расстреляет на подходе. Едим дальше практически у 2/3 проф имеют скорость бега 250, у некра 220+ копеечка, то есть не догнать не убежать. По факту некр до блинка мог выебать только магов и если повезет лукарей. После появления прыжка , можно побадаться с магами, с луками, о мой бог теперь даже от ножа не отлетаешь в первые 10 сек ПВП, боже даже лимита можно покайтить , потому что канцела у нас нет и ослабить шрека нам никак. Прежде чем жаловаться на блинк задайте себе вопрос , если некр такой неубиваемый чар , почему на ивентах бегают сх, в поле канц маги , а если и встретишь некра , то это как животное из красной книги