Scryde X50 Блинк у некров

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Блять ну некра это
Вообще ****ец как апнули этим, его правда просто не догнать и он ебашит дико при этом , будто даже урон апнули, ММ тоже апнули , танка за 2 Крита ложил фулового с 20к хп ****ец конечно , слов нету

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Тупо некр это щас сб, который блять еще бьет больнее в разы , однозначно бред сделали

питон

Виконт
Лайки
258
Блять ну некра это
Вообще ****ец как апнули этим, его правда просто не догнать и он ебашит дико при этом , будто даже урон апнули, ММ тоже апнули , танка за 2 Крита ложил фулового с 20к хп ****ец конечно , слов нету
Я тебе по секрету скажу некр хорошего плотного танка заебется пробивать, только на кдле и то до первого зеркала

питон

Виконт
Лайки
258
Урон смешной , ты больной что ли ?
Я не больной. Хорошо смотри .
1. Арба два маг уд
2. Берс маг уд
3. Танки маг уд зеркала( паладин 2 иконы)
4. Ножы играют без берсов , деф урона от магов в балансере. 10% дефа от кх
5. Шреки 10% ПВП дефенса не считая кх и прочего говна
У некров кость имеет павер меньше чем элементарных магов, маг атака сопоставима по цифрам как у сорока, но есть одно большое но. У некра нет канцела а значит Сонг на мдэф не снять, нету эха для разгона маг атаки.
А из тестов на косаре при фул обвесах некр шреков пробивает критами от 3до 5 к с кдла чуть больше, и так же пробивает магов и луков.
В остальных же криты выше 4 к редкость в паладинов и тк вообще еле 2 к выдаешь, в шк 3,5.
Для сравнения тот же срок и мм после пары хороших канцелов критами 5+ ебошат, у сх хурикан бьет с мощностью некра на лоу кдле. Так что да некр из магов самый слабый по урону

ame

Виконт
Лайки
373
Ув администрация в лице @ame новые скилы это конечно круто , контент итд НО… блинк у Некра это просто пздц… его миликом просто не реально достать , прыжок на пол карты с кд в 5 секунд это перебор ! Надо фиксить ! Хотя бы сделайте как у сб в 10 секунд чтоли. И кстати да, спасибо что наконец то пофиксили СБ !
Посмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может быть
ещё понаблюдаю

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Блинк некра это имба вообще , конечно резать

питон

Виконт
Лайки
258
Посмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может быть
ещё понаблюдаю
Ну тогда смысла не будет , те у кого скорость 250+ будут спокойно рвать некра на части. Тогда раз вы взялись за правки , можно шанс фира на магах поднять, и метку у сб

ame

Виконт
Лайки
373
Ну тогда смысла не будет , те у кого скорость 250+ будут спокойно рвать некра на части. Тогда раз вы взялись за правки , можно шанс фира на магах поднять, и метку у сб
У некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа

питон

Виконт
Лайки
258
У некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа
Аме я понимаю вы не играете, потому не понимаете баны 4 сек висят , на х 1000 есть физ и маг банки которые дают снятые банами бафы без кд. Второй момент вы на серваке дали клинсы почти всем профам начиная от базовых , заканчивая подарками админов и клинса с браслетов и трансформ. Я не говорю об зеркалах. Какие замедлялки

питон

Виконт
Лайки
258
Если изначально некр всегда тащил на дебафе и фире , то щас Фир 10% шанса и проходит ооочень редко. А без него некр пушечное мясо, и если делать кд блинка больше , тогда хоть мощность кости добавьте до уровня элементальных магов, либо шанс фира сделайте нормальный

nzo

Барон
Лайки
22
Лучше бы апнули им маг атаки, шанс дебафов, выживаемости, урон суммона, в конце концов... Но нахуя это делать? По какой логике некромант обзавелся телепортом?! Давайте крылатым пассивку на щит тогда... Или, во, хил гладам! А сорку и ММу по аппетиту! ****ый абсурд же, нет?
Верните уже все в зад, до оригинального ХФа. Список изменений будет настолько ебейший, что можно будет обозвать
это гордо "Баланс 4.0", и половина даже не поймет подвоха.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Некр один из топ классов на оли, оооочень жирный в пвп...если на руке больше двух пальцев, то и в пвп может напихать любому... Так ещё бл. и блинк дали

питон

Виконт
Лайки
258
Лучше бы апнули им маг атаки, шанс дебафов, выживаемости, урон суммона, в конце концов... Но нахуя это делать? По какой логике некромант обзавелся телепортом?! Давайте крылатым пассивку на щит тогда... Или, во, хил гладам! А сорку и ММу по аппетиту! ****ый абсурд же, нет?
Верните уже все в зад, до оригинального ХФа. Список изменений будет настолько ебейший, что можно будет обозвать
это гордо "Баланс 4.0", и половина даже не поймет подвоха.
Ну вот я для таких как ты поясню. Что бы некр дамажил нормально , это надо к моим 20 к маг атаки на некре еще накинуть минимум 8 к , что бы урон был ниже сх но при этом я пробивал хоть кого то. Шанс дебафов? Смотри тиры , глады , крафты, танки имеют шикарные зеркала, ее, ше, биш, варк, пп, куры тк шк пал имеют клинс, плюс клинс с браслета, плюс снятие сала таликами, и кого ты тут дебафом напугаешь при таком раскладе. Едем дальше рендж дебафа 600, нюка 900 что бы кинуть дебаф это нужно идти на врага и ставить на кон свое же дупло , потому что если это рендж противник , он тебя расстреляет на подходе. Едим дальше практически у 2/3 проф имеют скорость бега 250, у некра 220+ копеечка, то есть не догнать не убежать. По факту некр до блинка мог выебать только магов и если повезет лукарей. После появления прыжка , можно побадаться с магами, с луками, о мой бог теперь даже от ножа не отлетаешь в первые 10 сек ПВП, боже даже лимита можно покайтить , потому что канцела у нас нет и ослабить шрека нам никак. Прежде чем жаловаться на блинк задайте себе вопрос , если некр такой неубиваемый чар , почему на ивентах бегают сх, в поле канц маги , а если и встретишь некра , то это как животное из красной книги

nzo

Барон
Лайки
22
Ну вот я для таких как ты поясню. Что бы некр дамажил нормально , это надо к моим 20 к маг атаки на некре еще накинуть минимум 8 к , что бы урон был ниже сх но при этом я пробивал хоть кого то. Шанс дебафов? Смотри тиры , глады , крафты, танки имеют шикарные зеркала, ее, ше, биш, варк, пп, куры тк шк пал имеют клинс, плюс клинс с браслета, плюс снятие сала таликами, и кого ты тут дебафом напугаешь при таком раскладе. Едем дальше рендж дебафа 600, нюка 900 что бы кинуть дебаф это нужно идти на врага и ставить на кон свое же дупло , потому что если это рендж противник , он тебя расстреляет на подходе. Едим дальше практически у 2/3 проф имеют скорость бега 250, у некра 220+ копеечка, то есть не догнать не убежать. По факту некр до блинка мог выебать только магов и если повезет лукарей. После появления прыжка , можно побадаться с магами, с луками, о мой бог теперь даже от ножа не отлетаешь в первые 10 сек ПВП, боже даже лимита можно покайтить , потому что канцела у нас нет и ослабить шрека нам никак. Прежде чем жаловаться на блинк задайте себе вопрос , если некр такой неубиваемый чар , почему на ивентах бегают сх, в поле канц маги , а если и встретишь некра , то это как животное из красной книги
Где я жаловался? Я совсем не против проапать некров в поле, да и других магов, да и унижение арб это уже через чур, и живух джудов хочу, как основной класс. Но не сраной мультипрофой же.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
ещё понаблюдаю
У вас получилась отличная ракировка: Нерфануть токсичный класс в виде СБ и добавить новый токсичный класс в виде некра)
Сама токсичность именно в блинках) Сделайте статик 7 секунд на блинк и этого будет достаточно +-

питон

Виконт
Лайки
258
У вас получилась отличная ракировка: Нерфануть токсичный класс в виде СБ и добавить новый токсичный класс в виде некра)
Сама токсичность именно в блинках) Сделайте статик 7 секунд на блинк и этого будет достаточно +-
На 2 секунды больше, все равно ныть будут

Верх