Урон смешной , ты больной что ли ?некр и так самый слабый из магов потому что щас кроме 3 дебафов у него нет козырей от слова совсем
урон у него смешной , а канцел отсутствует
Я тебе по секрету скажу некр хорошего плотного танка заебется пробивать, только на кдле и то до первого зеркалаБлять ну некра это
Вообще ****ец как апнули этим, его правда просто не догнать и он ебашит дико при этом , будто даже урон апнули, ММ тоже апнули , танка за 2 Крита ложил фулового с 20к хп ****ец конечно , слов нету
Я не больной. Хорошо смотри .Урон смешной , ты больной что ли ?
Посмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может бытьУв администрация в лице @ame новые скилы это конечно круто , контент итд НО… блинк у Некра это просто пздц… его миликом просто не реально достать , прыжок на пол карты с кд в 5 секунд это перебор ! Надо фиксить ! Хотя бы сделайте как у сб в 10 секунд чтоли. И кстати да, спасибо что наконец то пофиксили СБ !
Ну тогда смысла не будет , те у кого скорость 250+ будут спокойно рвать некра на части. Тогда раз вы взялись за правки , можно шанс фира на магах поднять, и метку у сбПосмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может быть
ещё понаблюдаю
Либо делать только для х50 не затрагивая х1000Посмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может быть
ещё понаблюдаю
У некра есть баны, и 2 слоу-дебаффаНу тогда смысла не будет , те у кого скорость 250+ будут спокойно рвать некра на части. Тогда раз вы взялись за правки , можно шанс фира на магах поднять, и метку у сб
Аме я понимаю вы не играете, потому не понимаете баны 4 сек висят , на х 1000 есть физ и маг банки которые дают снятые банами бафы без кд. Второй момент вы на серваке дали клинсы почти всем профам начиная от базовых , заканчивая подарками админов и клинса с браслетов и трансформ. Я не говорю об зеркалах. Какие замедлялкиУ некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа
На оли да , в поле это далеко не такНекр один из топ классов на оли, оооочень жирный в пвп...если на руке больше двух пальцев, то и в пвп может напихать любому... Так ещё бл. и блинк дали
Баны легко закрываются, да и есть нюанс, пока их даешь , тебя с пары тычек складывает практически любой мили классУ некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа
Ну вот я для таких как ты поясню. Что бы некр дамажил нормально , это надо к моим 20 к маг атаки на некре еще накинуть минимум 8 к , что бы урон был ниже сх но при этом я пробивал хоть кого то. Шанс дебафов? Смотри тиры , глады , крафты, танки имеют шикарные зеркала, ее, ше, биш, варк, пп, куры тк шк пал имеют клинс, плюс клинс с браслета, плюс снятие сала таликами, и кого ты тут дебафом напугаешь при таком раскладе. Едем дальше рендж дебафа 600, нюка 900 что бы кинуть дебаф это нужно идти на врага и ставить на кон свое же дупло , потому что если это рендж противник , он тебя расстреляет на подходе. Едим дальше практически у 2/3 проф имеют скорость бега 250, у некра 220+ копеечка, то есть не догнать не убежать. По факту некр до блинка мог выебать только магов и если повезет лукарей. После появления прыжка , можно побадаться с магами, с луками, о мой бог теперь даже от ножа не отлетаешь в первые 10 сек ПВП, боже даже лимита можно покайтить , потому что канцела у нас нет и ослабить шрека нам никак. Прежде чем жаловаться на блинк задайте себе вопрос , если некр такой неубиваемый чар , почему на ивентах бегают сх, в поле канц маги , а если и встретишь некра , то это как животное из красной книгиЛучше бы апнули им маг атаки, шанс дебафов, выживаемости, урон суммона, в конце концов... Но нахуя это делать? По какой логике некромант обзавелся телепортом?! Давайте крылатым пассивку на щит тогда... Или, во, хил гладам! А сорку и ММу по аппетиту! ****ый абсурд же, нет?
Верните уже все в зад, до оригинального ХФа. Список изменений будет настолько ебейший, что можно будет обозвать
это гордо "Баланс 4.0", и половина даже не поймет подвоха.
Где я жаловался? Я совсем не против проапать некров в поле, да и других магов, да и унижение арб это уже через чур, и живух джудов хочу, как основной класс. Но не сраной мультипрофой же.Ну вот я для таких как ты поясню. Что бы некр дамажил нормально , это надо к моим 20 к маг атаки на некре еще накинуть минимум 8 к , что бы урон был ниже сх но при этом я пробивал хоть кого то. Шанс дебафов? Смотри тиры , глады , крафты, танки имеют шикарные зеркала, ее, ше, биш, варк, пп, куры тк шк пал имеют клинс, плюс клинс с браслета, плюс снятие сала таликами, и кого ты тут дебафом напугаешь при таком раскладе. Едем дальше рендж дебафа 600, нюка 900 что бы кинуть дебаф это нужно идти на врага и ставить на кон свое же дупло , потому что если это рендж противник , он тебя расстреляет на подходе. Едим дальше практически у 2/3 проф имеют скорость бега 250, у некра 220+ копеечка, то есть не догнать не убежать. По факту некр до блинка мог выебать только магов и если повезет лукарей. После появления прыжка , можно побадаться с магами, с луками, о мой бог теперь даже от ножа не отлетаешь в первые 10 сек ПВП, боже даже лимита можно покайтить , потому что канцела у нас нет и ослабить шрека нам никак. Прежде чем жаловаться на блинк задайте себе вопрос , если некр такой неубиваемый чар , почему на ивентах бегают сх, в поле канц маги , а если и встретишь некра , то это как животное из красной книги
У вас получилась отличная ракировка: Нерфануть токсичный класс в виде СБ и добавить новый токсичный класс в виде некра)Посмотрю на блинк, 10 секунд делать скорее всего не будет смысла, но сделать статику в 6-7 может быть
ещё понаблюдаю
На 2 секунды больше, все равно ныть будутУ вас получилась отличная ракировка: Нерфануть токсичный класс в виде СБ и добавить новый токсичный класс в виде некра)
Сама токсичность именно в блинках) Сделайте статик 7 секунд на блинк и этого будет достаточно +-