Scryde X50 Блинк у некров

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Баны по кд кидают , и приходитс тыкать и тратить время чтоб их закрыть , блинк не ура это имба но надо резал в любом случае , его не догонит , не 1 дагер он будет летать пока не даст дебаты и не убьет изи , или даже
Милик любой , летай тупо и хилься

blackMarch

Барон
Лайки
88
Да будут ныть все и всегда когда прилетает бафф на не их класс, а класс который дереться против них. Кому понравится что твой враг стал сильнее? Никому. Только вот варп некру дал хороший буст. Да, аме сказала что увеличат кд ему, ну ок. Но рад за некра, не плачу на кд блинков играя за сб. Любые изменения причина что то делать, спасибо за баланс, я хотя бы с новым скиллом сб рофлю теперь) а ведь все еще не поняли какой это ****ец а не скилл. Вчера с 3 челов разом снял пати уды одним кастом)
На 2 секунды больше, все равно ныть будут

питон

Виконт
Лайки
258
Да будут ныть все и всегда когда прилетает бафф на не их класс, а класс который дереться против них. Кому понравится что твой враг стал сильнее? Никому. Только вот варп некру дал хороший буст. Да, аме сказала что увеличат кд ему, ну ок. Но рад за некра, не плачу на кд блинков играя за сб. Любые изменения причина что то делать, спасибо за баланс, я хотя бы с новым скиллом сб рофлю теперь) а ведь все еще не поняли какой это ****ец а не скилл. Вчера с 3 челов разом снял пати уды одним кастом)
Бустр это фир с шансом 100%, атаки под 30 к. Блинк это возможность выживать в условиях апнутых физов , которые некра дерут только в путь

R1FF

Старейшина
Лайки
63
браток а смысл тогда от блинка , если ему кд сделать 10 сек то некр не доживет до второго ,канцела у него нет, уварота тоже, дебафы сомнительный аргумент
Сомнительный аргумент??? Некр самый сильный маг считается + если правильно пользоваться трансфером его еще и *** убьешь. Тьма всяких дебафов. И к этому всему еще и почти безоткатный блинк епанули)) Админы тут явно какую то ***ню курят, или среди них есть какой то ****ат у которого такие идеи рождаются в его больной отбитой голове. Я вчера дрался с некром я с 3-мя рашами не мог до него тупо добежать а когда добегал просто пробить нереально. Как дестр под гатсом. А то что некры тут "бедные и слабые" это просто слабый сервер на котором 80% казуальных бомжей играют которые кроме ф1 других кнопок не знают.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Сомнительный аргумент??? Некр самый сильный маг считается + если правильно пользоваться трансфером его еще и *** убьешь. Тьма всяких дебафов. И к этому всему еще и почти безоткатный блинк епанули)) Админы тут явно какую то ***ню курят, или среди них есть какой то ****ат у которого такие идеи рождаются в его больной отбитой голове. Я вчера дрался с некром я с 3-мя рашами не мог до него тупо добежать а когда добегал просто пробить нереально. Как дестр под гатсом. А то что некры тут "бедные и слабые" это просто слабый сервер на котором 80% казуальных бомжей играют которые кроме ф1 других кнопок не знают.

ты правильно он самый сильный маг и ебет другх магов со свистом , но против физов у которых урон бустится до невменяемого состояния , некр уже тряпка, скелет отлетает только в путь , а без скелета это тряпка. вот кем ты некра не смог убить?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Сильно короткое КД для новых скилов у мага, 5 сек блинк и сон...некр сейчас мобильнее сб и арбы. А кансл маг просто кидает сон и крутит фир кансл), сон заходит практически всегда с 1-2 раза, может на х2 откуда эти нововведения было чуть иначе.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
У некра есть баны, и 2 слоу-дебаффа
Те, у кого 250+ скорость имеют иконы и зил, поэтому сильно ли ему помогут слоу-дебаффы?) баны это хорошо, но всего на несколько секунд)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Да, я понимаю. Не понимаю почему милишки начали ныть)
так дураки не понимают.к примеру что бы убить условного берса или ножа , некру надо повешать дум, а он может пройти с 1 раза а может и с 5, вот только не имея блинка ты против этих классов до его кд не доживешь,а без дума любой милик и скиловик выебит и высушит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Те, у кого 250+ скорость имеют иконы и зил, поэтому сильно ли ему помогут слоу-дебаффы?) баны это хорошо, но всего на несколько секунд)
так админам проще написать ане проверить.к примеру на фз сцепился с овером кинул ему сало ,физ бан, замедло, я его вокруг деревьев и колонны так и не догнал, замедло на враге то есть но то что у него скорость упала не заметно

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Некр мобильнее сб и арбы щас и бьет сильнее сб в разы , не это бред сделали

питон

Виконт
Лайки
258
Некр мобильнее сб и арбы щас и бьет сильнее сб в разы , не это бред сделали
Да вот и не разу сильнее сб он не бьет. У некра изначально павер основного скилла ниже, плюс сб стягивает баф срезая мдэф а у некра только глум

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да вот и не разу сильнее сб он не бьет. У некра изначально павер основного скилла ниже, плюс сб стягивает баф срезая мдэф а у некра только глум
некр фуловый в разы больше бьет чем сб и скорость каста 2к

питон

Виконт
Лайки
258
некр фуловый в разы больше бьет чем сб и скорость каста 2к
Ахаха. Ну ну 2к. 2 это либо на просвете , либо с даэвумя витами флагами. Второе у сб павер скилов на много больше, не говоря от бонуса душ. Третье у фуловой сб маг атаки практически как у мма. И я спрашивал у сбшке на фане , какие у нее криты в тех же дестров, так у нее на 1-2 к криты больше

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Был некр такой тут MIMAN он без блинка просто ломал всех , а щас с блинком любой бомже некр милику жопу порвет изи , бред с блинком сделали так нельзя это ужас

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да че тут говорить блинк надо резать все равно до 7 сек или до 10 , ну не должен некр прыгать как сб это ***ня

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Третье у фуловой сб маг атаки практически как у мма.
ты видимо не знаешь что
прибавка от 5 душ 10% потому что она тоже считается через корень

у фуловых сб маг атака 5-6к, про берсы писать бесполезно потому что юзнул на сб берсы - поехал в город
мм фуловый без берсов 12к+
у сб маг атаке большой неоткуда взятся ,ей в большинстве случае ещё и тату ставят +4 WIT - 4 INT
сб основной урон наносит нюком который бьёт по бафу ,отсюда и урон даже с низкой маг атакой

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Да че тут говорить блинк надо резать все равно до 7 сек или до 10 , ну не должен некр прыгать как сб это ***ня
у прыжка некра каст тайм 2 сек
следовательно 8 секунд кд будет нормально
ну и как писал @Scindo сделать макс ренж 600

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Даже 10 секунд блинка для некра это норм , он и бегает с 2 барсами 230-240 бега, я видел некра без блинка догнать не могли

Верх