есть много вариантов усилить бфрею, изложу все варианты развития как по мне(опять же сугубо мое мнение)
1) можно усилить б фрею опять апнуть ХП и толку, 2-3 дестра будут спокойно фармить её как и прежде но чуть дольше.
2) добавить после прокасат мобов( да верно было бы не плохо но тоже такое себе (глад, тир с масух будет их спокойно убивать).
3) добавить рефлект как в 83лабе, моб бафает на фрею рефлект, на минуту, можно две, усложняет фарм? да усложняет (просто где на каком то сервере был магический рефлект(был шок для нас) на обычной фреи и это было очень сложно магами фармить) если учесть что фрею магами уже давно не фармят.
4)добавить агр мобов по всей локе( дестры берут пику и всё, фарм чуть дольше, сложнее, потнее) вот эта идея мне нравиться больше-=)
5)увеличить атаку от массухи, физ защиту, дальность заморозки, но снизить откат ядра на немного(дабы хоть немного успевало откатываться.
6)уменьшить время для появления 2рого боса(если память на лево не ходит то на убийство даеться 5 минут вроде, уменьшить на 3минуты 30 секунд) , не успел убить иди фарми дальше,
7) снизить шанс прокачки СА на 16-17, уменьшить дроп с фарма, на без ПА-1-2шмота, 70%-2-3 шмотки со 100% па 3-4
и 100% выпадение 1го ствола хотя бы, снизить шанс выпадения и количество бутылок.
можно прислушаться, можно проигнорить, но пожалуйста администрация сделай так что бы было интересно а не как обычно. просто Скрайд давно стал сервером соло играков где всё достается через инсты, качаешь 5-9 окон заходишь фармишь и продаешь, драться не выходишь совсем( зачем мне искать пак когда и так часто кричат что собирают пати на ИНСТУ)
чисто мое мнение не судите строго=)