Блесс фрея

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Вы зайдите с начала тут на фрею, ибо её поменяли уже). Мобы агрятся по всей локации, отойди за угол от заморозки больше не получится, после каждого каста фреей нюка респавнятся 2-3 моба прямо на ****ьнике у тебя, не*** твинами фармить теперь.
Ни чего подобного. Как бегали так и бегали, я вчера на обт заходил и смотрел. Я только за что бы усилить бфрею. Хотя бы что бы после каждого каста прибеало 10-15 мобов, а то усилили. 224кк хп это не показатель, сделать ей 4к защиты, вот тогда оxyeют фармить, а сейчас это xyeта а не рб

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ап теме. Нужно усиливать Блксс Фрею. Ибо тут уже реально, кто сделал больше заходов тот и прав. И уменьшить шанс апа СА на 16 хотя бы до 25%. Ибо шанс заточить СА на 16 чуть ли не 100%. Хотя бы будут что-то стоить.

overdonk

Барон
Лайки
8
Как же горят люди, которые уже готовы выкать 20 твинков на блесс фрею и не вылазить с нее месяцами

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А кто мне сетик продаст первый то ?

evelina

Старейшина
Лайки
9
есть много вариантов усилить бфрею, изложу все варианты развития как по мне(опять же сугубо мое мнение)
1) можно усилить б фрею опять апнуть ХП и толку, 2-3 дестра будут спокойно фармить её как и прежде но чуть дольше.
2) добавить после прокасат мобов( да верно было бы не плохо но тоже такое себе (глад, тир с масух будет их спокойно убивать).
3) добавить рефлект как в 83лабе, моб бафает на фрею рефлект, на минуту, можно две, усложняет фарм? да усложняет (просто где на каком то сервере был магический рефлект(был шок для нас) на обычной фреи и это было очень сложно магами фармить) если учесть что фрею магами уже давно не фармят.
4)добавить агр мобов по всей локе( дестры берут пику и всё, фарм чуть дольше, сложнее, потнее) вот эта идея мне нравиться больше-=)
5)увеличить атаку от массухи, физ защиту, дальность заморозки, но снизить откат ядра на немного(дабы хоть немного успевало откатываться.
6)уменьшить время для появления 2рого боса(если память на лево не ходит то на убийство даеться 5 минут вроде, уменьшить на 3минуты 30 секунд) , не успел убить иди фарми дальше,
7) снизить шанс прокачки СА на 16-17, уменьшить дроп с фарма, на без ПА-1-2шмота, 70%-2-3 шмотки со 100% па 3-4
и 100% выпадение 1го ствола хотя бы, снизить шанс выпадения и количество бутылок.

можно прислушаться, можно проигнорить, но пожалуйста администрация сделай так что бы было интересно а не как обычно. просто Скрайд давно стал сервером соло играков где всё достается через инсты, качаешь 5-9 окон заходишь фармишь и продаешь, драться не выходишь совсем( зачем мне искать пак когда и так часто кричат что собирают пати на ИНСТУ)
чисто мое мнение не судите строго=)

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
есть много вариантов усилить бфрею, изложу все варианты развития как по мне(опять же сугубо мое мнение)
1) можно усилить б фрею опять апнуть ХП и толку, 2-3 дестра будут спокойно фармить её как и прежде но чуть дольше.
2) добавить после прокасат мобов( да верно было бы не плохо но тоже такое себе (глад, тир с масух будет их спокойно убивать).
3) добавить рефлект как в 83лабе, моб бафает на фрею рефлект, на минуту, можно две, усложняет фарм? да усложняет (просто где на каком то сервере был магический рефлект(был шок для нас) на обычной фреи и это было очень сложно магами фармить) если учесть что фрею магами уже давно не фармят.
4)добавить агр мобов по всей локе( дестры берут пику и всё, фарм чуть дольше, сложнее, потнее) вот эта идея мне нравиться больше-=)
5)увеличить Маг атаку, физ защиту, дальность заморозки, но снизить откат ядра на немного(дабы хоть немного успевало откатываться.
6)уменьшить время для появления 2рого боса(если память на лево не ходит то на убийство даеться 5 минут вроде, уменьшить на 3минуты 30 секунд) , не успел убить иди фарми дальше,
7) снизить шанс прокачки СА на 16-17, уменьшить дроп с фарма, на без ПА-1-2шмота, 70%-2-3 шмотки со 100% па 3-4
и 100% выпадение 1го ствола хотя бы, снизить шанс выпадения и количество бутылок.

можно прислушаться, можно проигнорить, но пожалуйста администрация сделай так что бы было интересно а не как обычно. просто Скрайд давно стал сервером соло играков где всё достается через инсты, качаешь 5-9 окон заходишь фармишь и продаешь, драться не выходишь совсем( зачем мне искать пак когда и так часто кричат что собирают пати на ИНСТУ)
чисто мое мнение не судите строго=)
Фрея не бьёт маг уроном) у неё у скилов физ урон) а на счёт усложнения, я только за. Самое идеальное это сделать агр мобов и что бы были и вздохи, которые тоже замораживают, вот тогда будет оxyeнно её фармить) а не то что сейчас, встал в углу и ковыряешь хоть целый час

evelina

Старейшина
Лайки
9
Фрея не бьёт маг уроном) у неё у скилов физ урон) а на счёт усложнения, я только за. Самое идеальное это сделать агр мобов и что бы были и вздохи, которые тоже замораживают, вот тогда будет оxyeнно её фармить) а не то что сейчас, встал в углу и ковыряешь хоть целый час
исправил, спасибо=) но к нашему сожалению к этой теме администрация не прислушается, если сервер работает, зачем делать его делать каждый раз новым. Всё же интересней добавлять новые скины, плащи, скины на пушки.

evelina

Старейшина
Лайки
9
Помню времена когда кооперировались физ пачки с маг паками для фарма бфреи, маг паки били мобов в низу с ВЛами для станов, а физ паки через Берсов, дестров, дагеров с ШД, её фармили и если про****ись одни, 2 пака падали, вот были времена, а что сейчас, почитал форум и ахнул, 3-5 темак про сбор пати тупо для фарма блес фреи(инстов) да это хорошо что фармят, но для чего? это хороший вопрос(я не на что не намекаю но думаю все догадаются), большинство игроков скрайд это соло, в доказательство служил х20, на котором было много соло но мало паков и кланов. я наверное скоро бомбану и запилю темку про скрайд=)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
парни забыли где играют:D:D скрайд это сервер совсем про другое

Не пойму , зачем под себя рыть яму?) Кто фармил блеску по овердохрена заходов также ее будут фармить, только жопа у вас же будет гореть:D кто ее не фармил раньше так , не будут и сейчас.
Ладно краб там пишет, который её соло убивает) но другие рандомы куда лезут со своими эпичными "предложениями" ха. Откройте себе свой личный сервер и усиляйте фрею до бесконечности :D:D:D я не фармлю ее если что и да мне фиолетово усилят ее или нет, хоть сложнее Тараса раз в десять будет... Парни которые не разбираются в сути вопроса пытаются протолкнуть свои поправки)) прям как в одном всем известном месте с суровыми такими серьезными лицами - запретить, оштрафовать, посадить, закрыть ахаха :D:D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
достаточно сделать мобов правильно работающих и не нужно придумывать других велосипедов, насколько я знаю мобы должны сразу агриться рандомно на любого по всей локации фреи, включая тамбур, и за каждую смерть должно появляться 2 или 3 моба - точно не помню ( что уже подразумевает, что окнами фармить очень сложно ибо мобов прибежит хреналион, потому что твины дохнут быстро не одетые нормально). В остальном здесь фрея нормальная (кроме мобов). ХЗ зачем админы увеличивали её хп ( тем самым вообще не усложнив её фарм, а просто увеличив на 1 дод время её фарма), когда нужно всего лишь починить мобов (я не эксперт, но значит это настолько сложно)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
парни забыли где играют:D:D скрайд это сервер совсем про другое

Не пойму , зачем под себя рыть яму?) Кто фармил блеску по овердохрена заходов также ее будут фармить, только жопа у вас же будет гореть:D кто ее не фармил раньше так , не будут и сейчас.
Ладно краб там пишет, который её соло убивает) но другие рандомы куда лезут со своими эпичными "предложениями" ха. Откройте себе свой личный сервер и усиляйте фрею до бесконечности :D:D:D я не фармлю ее если что и да мне фиолетово усилят ее или нет, хоть сложнее Тараса раз в десять будет... Парни которые не разбираются в сути вопроса пытаются протолкнуть свои поправки)) прям как в одном всем известном месте с суровыми такими серьезными лицами - запретить, оштрафовать, посадить, закрыть ахаха :D:D
когда блеска фармится в 1 день сервера голыми твинами это не нормально, помню бабояву, где только спустя 2 недели начинали фармить топ паки ( и то в 2 пака, и только если у дестров было 2 кольца)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
тот самый пример, который был сделан на фрея хрониках?
после которых на хфе ослабили и блесску и драконов
ну да, показатель конечно
если ты не заметил там видео, 10 лет назад было сделано, и тогда еще только придумывались тактики ка её фармить

Moonya

Лайки
197 132
о боже и чем бфрея на хф отличается?
как минимум этим
iV2zd3

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
как минимум этим
iV2zd3
это не сильные изменения, согласен? речь идет вообще не о изменениях, просто я поторопился возможно, и скинул видос немного не тот, 2 ролик показательнее.
Суть в том, что к фарму сложного босса подходили серьезно - и буст, и составы, и сложность её убийства. А тут мы видим, что в 1 день сервера выкачиваются голые твины, и фармят почти соло, усилий минимально прилагается, понятно что рейты х100 но всеже, должен быть интерес и не рутина

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
когда блеска фармится в 1 день сервера голыми твинами это не нормально, помню бабояву, где только спустя 2 недели начинали фармить топ паки ( и то в 2 пака, и только если у дестров было 2 кольца)
Не, ты меня не так понял.
На руофе в 3 пака мы ее в числе первых на своем сервере убивали, тактик небыло ещё) я знаю какая она должна быть, не в этом суть.
Суть в том, что это скрайд(!) и тут изначально было так настроено на протяжении всех последних серверов, раньше хз не играл. Это реалии скрайда, это реалии 2к20, а некоторые рандомы выше в теме предлагающие свои высеры, не могут этого понять. Сейчас никто не будет подходить к фарму с полной серьёзностью, это обычный проходной инст.
Или мне рассказать краткий экскурс как *убиваемая* всякими рандомами блеска положительно влияет на донат/онлайн/интерес/etс на сервере? И как не убиваемая (паофу блеска ёпта и ниипет что никто ее не убьет и будет пару сетов на сервере через месяц) влияет на сервер в целом?..
Почему никто не просит привести в норму баф в соа? Вампирик по офу на пику? Сделать кариков как надо? Дв/лоа привести к состоянию какнаофе? В целом статы всех мобов сделать какнаофе? Ну и прочие некоторые вопросы. Думаешь почему и для чего это сделано на скрайде? А они прицепились к блеске... тут соло вл фармит в день больше чем любой пак на сервере имея в конце первого дня сервера 20к++ нафармленой голды... А вы про блеску :D

Svettlee

Барон
Лайки
72
Сейчас игра на сервере будет происходит по плану "кто больше убьет блесс фрею допп твинками" и хочу предложить настроить радиус агра мобов на блесс фреи на ВСЮ локацию, а то ты приходишь за ковер и ты бьешь просто РБ с кучей ХП, а концепция БЛЕСС ФРЕЯ С СИЛЬНЫМИ КРИПАМИ теряется и люди начинают по куче лайт версий убивать ее
Полностью согласен. Блесс Фрея должна быть сложной!
Но думаю администрация руководствуется тем что многие люди не смогут найти эффективную группу(группы) что-бы зафармить блесску! И что бы не обидеть "соло-игроков/рандомчеликов" и не лишить их возможности фармить блесску, ее и сделали такой легкой!

Но в целом я поддерживаю абсолютно то что - БФрея должна быть довольно сильным РБ. Скажем достаточно сильным чтоб по 2-3 челика окнами ее не фармили.

Верх