Не, ты меня не так понял.
На руофе в 3 пака мы ее в числе первых на своем сервере убивали, тактик небыло ещё) я знаю какая она должна быть, не в этом суть.
Суть в том, что это скрайд(!) и тут изначально было так настроено на протяжении всех последних серверов, раньше хз не играл. Это реалии скрайда, это реалии 2к20, а некоторые рандомы выше в теме предлагающие свои высеры, не могут этого понять. Сейчас никто не будет подходить к фарму с полной серьёзностью, это обычный проходной инст.
Или мне рассказать краткий экскурс как *убиваемая* всякими рандомами блеска положительно влияет на донат/онлайн/интерес/etс на сервере? И как не убиваемая (паофу блеска ёпта и ниипет что никто ее не убьет и будет пару сетов на сервере через месяц) влияет на сервер в целом?..
Почему никто не просит привести в норму баф в соа? Вампирик по офу на пику? Сделать кариков как надо? Дв/лоа привести к состоянию какнаофе? В целом статы всех мобов сделать какнаофе? Ну и прочие некоторые вопросы. Думаешь почему и для чего это сделано на скрайде? А они прицепились к блеске... тут соло вл фармит в день больше чем любой пак на сервере имея в конце первого дня сервера 20к++ нафармленой голды... А вы про блеску