Блесс фрея

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Не, ты меня не так понял.
На руофе в 3 пака мы ее в числе первых на своем сервере убивали, тактик небыло ещё) я знаю какая она должна быть, не в этом суть.
Суть в том, что это скрайд(!) и тут изначально было так настроено на протяжении всех последних серверов, раньше хз не играл. Это реалии скрайда, это реалии 2к20, а некоторые рандомы выше в теме предлагающие свои высеры, не могут этого понять. Сейчас никто не будет подходить к фарму с полной серьёзностью, это обычный проходной инст.
Или мне рассказать краткий экскурс как *убиваемая* всякими рандомами блеска положительно влияет на донат/онлайн/интерес/etс на сервере? И как не убиваемая (паофу блеска ёпта и ниипет что никто ее не убьет и будет пару сетов на сервере через месяц) влияет на сервер в целом?..
Почему никто не просит привести в норму баф в соа? Вампирик по офу на пику? Сделать кариков как надо? Дв/лоа привести к состоянию какнаофе? В целом статы всех мобов сделать какнаофе? Ну и прочие некоторые вопросы. Думаешь почему и для чего это сделано на скрайде? А они прицепились к блеске... тут соло вл фармит в день больше чем любой пак на сервере имея в конце первого дня сервера 20к++ нафармленой голды... А вы про блеску :D
Я пытаюсь донести свою мысль издалека, если фрею будет сложно фармить => бомжи будут фармить споты, где соответственно появится конкуренция и будет больше фана. Некоторые паки даже не выходят паками на споты, а только крабят блеску на твинах ( тоже самое было на бабояве, где вся экономика серва висела на блесках с снайперов в лоа, но там были норм пвп за спот, люди часами дрались за споты, по 6 гномов на 1 моба). Вопрос в том, что найдутся нытики, даже среди " топ" кланов, которые даже с софтом не смогут на блеске.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я пытаюсь донести свою мысль издалека, если фрею будет сложно фармить => бомжи будут фармить споты, где соответственно появится конкуренция и будет больше фана. Некоторые паки даже не выходят паками на споты, а только крабят блеску на твинах ( тоже самое было на бабояве, где вся экономика серва висела на блесках с снайперов в лоа, но там были норм пвп за спот, люди часами дрались за споты, по 6 гномов на 1 моба). Вопрос в том, что найдутся нытики, даже среди " топ" кланов, которые даже с софтом не смогут на блеске.
Нет, я понимаю что ты хочешь донести, думаю не нужно напоминать почему все же бабоява померла очень быстро после начала фиксов по повышению сложности фарма всего направо и налево... А я об этом. И к чему может все привести когда вводятся фиксы предлагаемые ноунеймами с форума. Когда меняют то, что уже устаканилось на многих предыдущих серверах. В 2к20 итак уже никого не осталось в л2, а тут ещё подобным предлагают добить оставшихся, вслед за которыми уйдут и остальные и... Ну понятно что будет. Такая блеска лишь играет на пользу, если все еще не вкуриваете. Тем более х100 это не х20 (хоть и там сеты через 5 дней были уже).

AWM

Виконт
Лайки
339
Сейчас игра на сервере будет происходит по плану "кто больше убьет блесс фрею допп твинками" и хочу предложить настроить радиус агра мобов на блесс фреи на ВСЮ локацию, а то ты приходишь за ковер и ты бьешь просто РБ с кучей ХП, а концепция БЛЕСС ФРЕЯ С СИЛЬНЫМИ КРИПАМИ теряется и люди начинают по куче лайт версий убивать ее
ты в чем то прав друг, но как это реализовать?
если сделать блеску очень сильным рб, то ее не смогут фармить соло пацаны, а фармить ее будут только пакеты из сильных игроков
соответственно и правила рынка будут диктовать они, а тут преимущественно соло игроки понимаешь?

я осуждаю в общем ап блески

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Нет, я понимаю что ты хочешь донести, думаю не нужно напоминать почему все же бабоява померла очень быстро после начала фиксов по повышению сложности фарма всего направо и налево... А я об этом. И к чему может все привести когда вводятся фиксы предлагаемые ноунеймами с форума. Когда меняют то, что уже устаканилось на многих предыдущих серверах. В 2к20 итак уже никого не осталось в л2, а тут ещё подобным предлагают добить оставшихся, вслед за которыми уйдут и остальные и... Ну понятно что будет. Такая блеска лишь играет на пользу, если все еще не вкуриваете. Тем более х100 это не х20 (хоть и там сеты через 5 дней были уже).
вот ты же сам отвечаешь на все свои вопросы выше в плане фарма( с - стабильность, что людям дали в самом начале, то они и жрут до сих пор). аверия загнулась, потому что не нужно было покупать кланы; люди играют там где есть онлайн и фун в поле; кланам перестали платить, они ливнули на другой проект, онлайн упал и остальные поливали, еще и в свете последних событий они не могли норм сервера держать, 2 подряд провальных старта окончательно добили проект.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вот ты же сам отвечаешь на все свои вопросы выше в плане фарма( с - стабильность, что людям дали в самом начале, то они и жрут до сих пор). аверия загнулась, потому что не нужно было покупать кланы; люди играют там где есть онлайн и фун в поле; кланам перестали платить, они ливнули на другой проект, онлайн упал и остальные поливали, еще и в свете последних событий они не могли норм сервера держать, 2 подряд провальных старта окончательно добили проект.
Покупные кланы к их фейлу никак не относятся, не надо путать причинно-следственные связи. Она умерла по совершенно другим причинам, причем когда я был там модером я видел какие изменения происходили и вкурсе всех событий, о которых я им говорил, но не послушали, ну да ладно, а позже от Лорна был пост практически моими словами из-за чего они скатились на днище. Авм выше правильно мыслит :D

Я к чему, скрайд это история про другую л2, аверия стремилась из Явы выжать максимум и максимально близко подойти к офлайк , скрайд это чисто релакс фановый сервер на пару неделек и го Некст, все, не надо ничего сложного придумывать.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Самое забавное, что голосуют за усиление блески те кто к ней не притрагивается. Раз 5 за последние 3 скрайда был на блеске, она не стоит внимания.

Верх