[Набор в группу] Благотворительный Фонд Детям ДонБасса

B

BoeHkoM ^^

ты что **** отбитый ещё бы я в 1327 не седел ! завали ****о мусор !
ты тупой? читать не умеешь?у инфернала в паке были, а 1327 почти все на х50 уши, а ты ссался в штаны, что 1327 в мамбле больше сидит, а по факту и 2 паков не было:) и я еще мусор... иди у мертвого пососи что бы он высрал вам новых словечек, а то уже не актуально.

S0ultaker

Барон
Лайки
5
ты тупой? читать не умеешь?у инфернала в паке были, а 1327 почти все на х50 уши, а ты ссался в штаны, что 1327 в мамбле больше сидит, а по факту и 2 паков не было:) и я еще мусор... иди у мертвого пососи что бы он высрал вам новых словечек, а то уже не актуально.
ало пидар я тебе написал го гвг на 3 день !нет соси член мусорка саная ! я хз о чем ты о каких ты мамблах мусор ! сосать рандом ****ый !

S0ultaker

Барон
Лайки
5
и при чем тут идти за флагами и твоя игра ало **** как меня слышно !

S0ultaker

Барон
Лайки
5
сосать мусор ! или тебе напомнить псу как ты у меня буста просил на х 50 ! помойка ****ая не открывай своё обсаное ****о

Shak1ra

Барон
Лайки
2
А МОЖЕТ СПОЕМ?
ЧЕ МЫ КАК НА ПОМИНКАХ
МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ
ФАНАТЫ КИНЬТЕ СВОИМ КУМИРОМ НА ПА (ЗА 250 ШЩАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА) ПИСАТЬ СЮДА skype prodanik11

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Молодцы , молодцы друзья!!!!!!

Insomniaa

Старейшина
Лайки
0
РЕБЯТ А МОЖЕТ СПОЕМ?А МОЖЕТ СПОЕМ?
ЧТО МЫ КАК НА ПОМИНКАМ СИДИМ

Верх