ты обосаный мусор !Ты ****? причем тут ваши пустые слова которые смысла ни какого не несут и гвг? против 1 человека?типо если я не в кп то все ****а? я не человек?
![]()
ты обосаный мусор !Ты ****? причем тут ваши пустые слова которые смысла ни какого не несут и гвг? против 1 человека?типо если я не в кп то все ****а? я не человек?
![]()
мой любимый мужчина
kakoe gvg ****Почему когда искали гвг на обт, вас не было, а тут крики про гвг на 3 день)))00))
@Wiseмой любимый мужчина
Так ты слабый ****ос, зачем ты ****о открыл? если даже ворду сосешь без шансовkakoe gvg ****
mi toka zaehali
zakroi past
i podpevai petuh
завали свое еб-ало собака опущенная, пока я тебя с грязью тут не смешал .was bi podsasivat'
kak tvoya macheha kolyasochnika
alo maloi
microfon vzyal
pesni zapel
i sidi ebalo prituli tvar'
обоссаный, не ты ли ныл в мамбле, пацаны 1327 больше в мамбе, давайте не пойдем у них флаги забирать?ссыкун е6аный, открыл рот, и разговариваете вы все словечками мертвого со стрима который на классике мобов на пацанов 30+ водил...ты обосаный мусор !
ты что **** отбитый ещё бы я в 1327 не седел ! завали ****о мусор !обоссаный, не ты ли ныл в мамбле, пацаны 1327 больше в мамбе, давайте не пойдем у них флаги забирать?ссыкун е6аный, открыл рот, и разговариваете вы все словечками мертвого со стрима который на классике мобов на пацанов 30+ водил...
какие же вы убогие я хз