- Лайки
- 1 105
Че тогда размениваешься?так я люблю
Че тогда размениваешься?так я люблю
Кис, я плеваться потом год буду, даже не предлагай.кис, а тебе никто и не предлагал
Кис, я плеваться потом год буду, даже не предлагай.
можешь начинать)Намекаю. Барышня любит селфи)принимаю любой вид оплаты
Та тьфу на тебя)можешь начинать)
ахаха))Та тьфу на тебя)
Ухади
ну знач жду селфиНамекаю. Барышня любит селфи)
Так ты не меня квотяйну знач жду селфи
или шо то еще
ахаха))
ну знач жду селфи
или шо то еще
Тьфу тьфу тьфу
Этого хотела?)
:kotikset:30
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
так а что? это будет как контракт или разовая акция ?а скок стоит мой протект?
зависит от проплатытак а что? это будет как контракт или разовая акция ?
подтянуть, как думаешь, профитно? ты читала книги на максимально доступном тебе ру язе? ну чо, речь сильно качается? а знание языка? повторюсь, имея н запас знаний или хоть понимания дальше лишь разговором качатьутити))
Он вроде уровень хочет подтянуть.
Общий уровень языка - это не только свободная речь.
Это лишь одна из составляющих.
необходимо мнение эксперта,зависит от проплаты
прежде чем переехала в США, как написала так и качала. Но тебе виднее, безусловноподтянуть, как думаешь, профитно? ты читала книги на максимально доступном тебе ру язе? ну чо, речь сильно качается? а знание языка? повторюсь, имея н запас знаний или хоть понимания дальше лишь разговором качать
исключения эт правописание для официальных текстов, работа и тд
одно слово нужно удалить
офкпрежде чем переехала в США, как написала так и качала. Но тебе виднее, безусловно
Вот,вот англ сообщество это прям тема.если твой не 0 то найди англ общество и всё, лол, ***та все эти советы с инетика и видосов, при уже Н знаниях, фильмы, книги тем более ***та, учат понимать, не говорить
не уходи я все прощуПротекта больше нет
Не платят
Нападайте
так да, сейчас 21 год, полно желающих апнуть и всяких фришных собраний с англ говорящими ради практики, даже в мухосранскахВот,вот англ сообщество это прям тема.
как мило