с каких пор у блафа должен быть шанс 30% +? Пруф? Мне сказали что по мне вообще 58%...Это приблизительно норм, но когда был по фулу 7% 9 и 13 это не норм.
бомбим ^^хочу ловушку выбивающую из хайда
хочу шансы ловушек выше
хочу шанс фира выше
го кансел 5 бафов, а то сейчас он бесполезен на оли
продолжать можно много
не)0бомбим ^^
все верно до 58% должно быть ты правхочу ловушку выбивающую из хайда
хочу шансы ловушек выше
хочу шанс фира выше
продолжать можно много
а шо есть же ловушкахочу ловушку выбивающую из хайда
хочу шансы ловушек выше
хочу шанс фира выше
продолжать можно много
есть просто фел не умеет ими пользоватся и не ставит иха шо есть же ловушка
они не выбивают с хайда если энеми уже в хайде, хотя должна работать как аое атака и выбивать с хайдаа шо есть же ловушка
нуп?они не выбивают с хайда если энеми уже в хайде, хотя должна работать как аое атака и выбивать с хайда
Ха, фелозан, что с рулеткой? какого фига она зашла в меня 7 из 7?) Меня больше такой вопрос интересует)Скрайд, что с блафом? Почему он каждый бой стал заходить? Это впервый сервер где я по кд ловлю блаф.
эй, хиро арба, читай

хз рандом, на балдинини 5 раз подряд не заходилаХа, фелозан, что с рулеткой? какого фига она зашла в меня 7 из 7?) Меня больше такой вопрос интересует)
дааа, прикол в том что не только от тебя, даже самая днищенская арба если сможет прожать правильно рулетку - она зайдёт, и меня это уже тупо бесить начинало, бой определялся не скилом твоим, а тупо фартом, который вечно проходил мимо меняхз рандом, на балдинини 5 раз подряд не заходила
на кого-то через раз
на тебя все зашли
рандом
если я ловушкой вывожу дагера из хайда ты даешь мне 500 шилок ок?эй, хиро арба, читай
все ловушки заходят через хайд (рут, стун, слоу и т.д)
poison trap отнимает хп когда висит на противнике, хайд отменяется при любом действии кроме бега
при получении дамага хайд должен отменяться
теперь заводи фиксика и тести
делай профу, которую он пабидит, показав свой скил. все простодааа, прикол в том что не только от тебя, даже самая днищенская арба если сможет прожать правильно рулетку - она зайдёт, и меня это уже тупо бесить начинало, бой определялся не скилом твоим, а тупо фартом, который вечно проходил мимо меня
ДА меня устраивает, всё дело в рулеткеделай профу, которую он пабидит, показав свой скил. все просто
а если не выводишь ты мне, идет? я в игру не могу сейчас зайти, сделай фрапсесли я ловушкой вывожу дагера из хайда ты даешь мне 500 шилок ок?
мин 40, после бая крча если не выводишь ты мне, идет? я в игру не могу сейчас зайти, сделай фрапс
она везде так проходит, от него нет резиста и нет буста кроме как на +30 заточить скиллДА меня устраивает, всё дело в рулетке
кто ты по профе?ДА меня устраивает, всё дело в рулетке
это
игровой процесс
закрыто