- Лайки
- 4 207
пруфЗачем ты сюда эту цитату вставил?
пруфЗачем ты сюда эту цитату вставил?
ой, давайте еще арб порежем, ведь на оли так много арбТо, что арбы бьют автоатакой по 6-10к на оли это тоже не нормально
кто тебя вообще спрашивает??? Нафиг Фелозану давтаь рулетку по тебе лошара? он тебя и так в позу страуса ставит ничтожество!Что ты несешь, на меня от фелозана рулетка вообще не заходила сколько бы он не кидал о каких 100% ты говоришь? Сходи ла2 удали лучше, бомж.
1 раз я сливался под рулетку)кто тебя вообще спрашивает??? Нафиг Фелозану давтаь рулетку по тебе лошара? он тебя и так в позу страуса ставит ничтожество!
согласенХз мне нравится блаф стал как на офе, шанс норм висит 9 сек если Критом с руки не снимешь

ибо ты *****, иди медузу чени, шанс блафа ~50% c учетом эпик бижутерии, на твине без эпика шанс 6%-на разворот и 9%-на станибо ты рак ****ый без блафа 85 проц не могёшь никого убить, кроме фела
Соси рог своего коня) Фело тебя во все щели имеет, и тебя и твоего коня, если не знаешь на счёт рулетки - рот стяни и сиди спокойноЯ его убиваю за КОНЯ, ку.
А на таких бомжей как ты проходит не только рулетка по кд но и дебафы кубиков
****о завалиТо, что арбы бьют автоатакой по 6-10к на оли это тоже не нормально
а ты хочешь что бы из 10 проходил только 1 блаф!? это корейский рандом по сути, и на каждом серве он работает по своему, как настроят... я не играл на офф серверах и не буду говорить как он правильно работает, но мое мнение блаф как минимум за пару раз должен развернуть или застанить, тут я вроде пригляделся что он еще и таргет сбивает...это нихуя не правильная работа блафа
где ты видел 90% ??? ты дурачек не? при фул эпике у меня шанс ~50%!90 проц блаф это нихуя не правильно, на 6 точке дагеры и так ибашат всех, а теперь блаф 80-90 проц,ПА ОФУ
как там вы пишите, пруф?по хиро сб шанс 95 проц
ахах, леталы это по твоей части)) тебя даги имеют как Сашку Грей потные туземцы)Такой **** я хз...ты говоришь то чего нет. Если тебя щимят на олимпе, то это все потому, что ты криворукое "чудо" которому ничего не поможет. Удачи с леталами, днарь
будет фикс, ваш блаф ненормален, только криворкие дно дагеры против фиксаОтъ****и сб от блафа ало ку
это много, там 5% должен быть под фб, найди любой мувик и посмотри как проходит блаф12 24 12 в поле по СБ, не нойте