потому-что он бдпочему я читаю сообщения бд?
Ебать ты хочешь дагером фулки вырезать, иди козе писюн шатайФишка то ребят не в,9 сек.давай берсам раш фиксит в таком случае!?
Фишка в том, что блаф прокидываешь и он сбивается автоматом без каких либо движух
я хочуЕбать ты хочешь дагером фулки вырезать, иди козе писюн шатай
Хоти дальшея хочу
будуХоти дальше
на*** пошелСкруди Привет.мало того,что пвп зону сделал у****ской так и дагеров опустил ниже некуда!! Где это видано,что бы блаф висел долю секунды и при заюзе скила он слетал???я блин донил в тх не для того что бы играть им как танком!!!
Понимаешь когда прокидываешь блаф он мало того,что висит мало так он и сбивается от дыхания перса.
Прошу поправить шанс блафа и его рабочую способность. Если хочешь потестить пм F1.
Заранее от души.
го апать арб, я на арб сел куты видел что было с блефом?когда ты в нем стоишь 9 сек с фул затаром на ментал, я видел, блеф должен быть 5 проц и работать, как сейчас работает, ГО АПАТЬ МАГОВ КУ
так блаф же исправили и сделали таким, каким он был при старте + менталлНе по теме вобще...
Админушка решай с блафом плиз, что то.
он до недавнего времени работал прикольно, но не правильноНе по теме вобще...
Админушка решай с блафом плиз, что то.
Ну сейчас он тоже не правильно работает. Ладно йух с ним меня убидили что это ментал. Но покажите мне хоть 1 фрапс с любого птс\офф сервера где блаф висит столько, что даже шага блять за спину не успеешь сделать. И причем есть мувики известных игроков с того же кадмуса и их противников, на которых фул эпик + ментал щит, но там почему то блаф весит если не больше 2х сек, то до смерти точно.он до недавнего времени работал прикольно, но не правильно
**** тогда раш влу, резко добавитьлуков ап ани тут нешиброды))))) и добавь плиз 2 скила с фреии для луков)в соло олли не пофармить
Где ты видел чтоб дагер блядь бил в лицо по 3к?))) В лоб больше косаря дагер и не будет бить,лолНу сейчас он тоже не правильно работает. Ладно йух с ним меня убидили что это ментал. Но покажите мне хоть 1 фрапс с любого птс\офф сервера где блаф висит столько, что даже шага блять за спину не успеешь сделать. И причем есть мувики известных игроков с того же кадмуса и их противников, на которых фул эпик + ментал щит, но там почему то блаф весит если не больше 2х сек, то до смерти точно.
Жалко стало реально смотреть на дагеров. Дамаг в робу в лицо менее 1к, в шк вообще по ~400.
но нормальных серверах , от "ав" в робу должно лететь от 10к с бека под кв без хекса и я играл на таких серверах с онлайном 5к+ когда то очень давно , пока такие ноющие как ты не по вылазили и не заплакали "мы тут играть нибудим если нажи так будут бить" на то он и нож , что бы "карать" , это не PvE профа , так что иди своим магом мобов ковыряй на лоу рейтах дегенератГде ты таких сказок насмотрелся,что дагер прям обязан шатать робу,на низких рейтах ножи до мага даже не добегают без шса,ибо в их говняний м деф сх криты по 5-10косых вешает,и харэ ныть про дамаг,вон майк с дебафом 5к стабильно с бека пробивает,а с крита бека вообще 8 летит,мало? Не думаю.