блаф у ножей

B

BoeHkoM ^^

Вообще-то меняется. Особенно у тех, кто гоняет с атт заточкой, а не с дуэль (есть и такие). Особенно на блоу-атаках (не бекстабе).
Здесь лучше на дуэль) я много тестил, тут у большенства людей атт в шмоте 300+ даже без рубахи кошмаров и плаща закена, достаточно плащ фреи/Фрины ну и резисты с пп +30 или же пета, всё у тебя резистов 300+ у меня лично дырки атт тьма и свет а от всех других стихий 345 атт это без банки резиста)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Раш ,стан танков? Когда Ты стоишь фул эпик в мж рар сете и стан по кд???)
Не лучшая твоя шутка.
Блаф дагера это его фишка!!!
А я думал, что его фишка это увороты, урон мимо цп и хайд, а не говно-скилл с убогим шансом.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Здесь лучше на дуэль) я много тестил, тут у большенства людей атт в шмоте 300+ даже без рубахи кошмаров и плаща закена, достаточно плащ фреи/Фрины ну и резисты с пп +30 или же пета, всё у тебя резистов 300+ у меня лично дырки атт тьма и свет а от всех других стихий 345 атт это без банки резиста)
Пропустил забавный момент, что тема в сообществе х1200.
А зачем вам ножи для поля? Я хз прост.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Мы оставшиеся 35% задавим массой:)
Я только об одном думаю, о том что-бы подняли абилы дагерам, У всех из-за точки пух дамаг изменился, а у дагеров из за точки дагера дамаг не меняется, он и остаётся нубом как с +6)
на многих сервах поднимали абилы дагерам из-за точки 12+ а тут похоже нет) так-как некоторым магам норм одетым с фул эпиком криты макс 2к вылетают и то бэком) а им еще надо попасть и встать хорошо:) когда маг тебе стабильно по 1к бьёт)
Хз о чем ты, я под дебафами от ножа под кк (дырок в атт нет) иногда ловлю 5к+ урона

B

BoeHkoM ^^

Хз о чем ты, я под дебафами от ножа под кк (дырок в атт нет) иногда ловлю 5к+ урона
возможно от ав, когда даёт крит рану, хекс, и вылазие еще дебаф ****ый хз как называет:))
И критом он даст тебе 5к)
Я вот бомжам некоторым тоже по 5к даю ну это редкость

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
возможно от ав, когда даёт крит рану, хекс, и вылазие еще дебаф ****ый хз как называет:))
И критом он даст тебе 5к)
Я вот бомжам некоторым тоже по 5к даю ну это редкость
экпозе вик поинт)
http://l2kc.ru/skill/767/1

Да по идее при наличии на противнике эвп, крит раны, хекса + кк + х2 абила и 10к можно стукнуть

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
чот много, зато магам ничего апать не надо, маги норм сосут
***, я бы сказал, да боюсь потом заебусь сам от этих магов шугаться за арбу. Нормально маги ебашут те кто знает что делать. Да и от кого они сосут?от куриц?Которые бегают на прайде\джуде?Яхз тут тв 1 неделя период, пояса в альб есть, куда вы на*** эти баджи деваете?Покупайте стил талики, стильте танков, эхо стильте ну яхз они же не на 5 минут бафаются. Мне бывает некоторые индивидумы в прану и соул барьер умудряются чуть ли не убивать (Квиков нету( )Арба без прайда бьет 1,2+2к критом, обычной атакой 300-400. От берсов 65% рефлекта в помощь.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
хз мне лень стилить
ну да арба бьет по 2 к в ****о, я отхиливаюсь даю три-четыре кенсла+вортекс+сурендер=арба улетает в город
Рефлект можно делать изи 80 проц, но смысл?Да урон берсам идет, но магу идет полный урон, а тот, что отразился это твои 80 проц, вот так вот
Ну вот именно тогда какого черта сарказмы писать про магов, если за мага вполне реально выстигнуть арбу. Ты думаешь мне не лень за прайдом летать раз в 3 минуты?А тебе лень слетать раз в ПОЛ ЧАСА за эхо\дефлектом!Меня уже дней 10 как терзают мысли о рероле с арбоберса на сх

Levin

Виконт
Лайки
318
Не по теме вобще...
Админушка решай с блафом плиз, что то.

YaOnline

Бог
Лайки
3
Скруди Привет.мало того,что пвп зону сделал у****ской так и дагеров опустил ниже некуда!! Где это видано,что бы блаф висел долю секунды и при заюзе скила он слетал???я блин донил в тх не для того что бы играть им как танком!!!
Понимаешь когда прокидываешь блаф он мало того,что висит мало так он и сбивается от дыхания перса.
Прошу поправить шанс блафа и его рабочую способность. Если хочешь потестить пм F1.
Заранее от души.
полностью согласен;(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
***, я бы сказал, да боюсь потом заебусь сам от этих магов шугаться за арбу. Нормально маги ебашут те кто знает что делать. Да и от кого они сосут?от куриц?Которые бегают на прайде\джуде?Яхз тут тв 1 неделя период, пояса в альб есть, куда вы на*** эти баджи деваете?Покупайте стил талики, стильте танков, эхо стильте ну яхз они же не на 5 минут бафаются. Мне бывает некоторые индивидумы в прану и соул барьер умудряются чуть ли не убивать (Квиков нету( )Арба без прайда бьет 1,2+2к критом, обычной атакой 300-400. От берсов 65% рефлекта в помощь.
Забудь про стил эхо и любой буст,помимо бафа альт б,он просто до ****ы,формула м атаки с офф сервера лоу рейт,о чем дальше говорить,если по говнищенскому 2к м дефа с 20к м атаки ты бьешь 600-900....

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ага особенно сх сником HUNTER, яхз под какой травой он там бегает, бью ему 2,4к крит с прайдом яхз, в то время как он на мне слаг разрывает в 4к.
Ты наверное про**** прану,с тебя сурендером сняли резист ветра и получил крит со слага,хуль такого удивительного? А про сх,ну сделаешь ты рерол и будешь радоваться своему демагу по 300-500 в магов со своей огромной м атакой,а тот же мм с м атакой в 6к будет тебе тыкать так же,только в 2 раза чаще)

Верх