блаф у ножей

Cyber

Виконт
Лайки
124
Скруди надо было просто сделать чтобы он сбивался с руки а не резать его время !

NoName

Барон
Лайки
13
Скруди Привет.мало того,что пвп зону сделал у****ской так и дагеров опустил ниже некуда!! Где это видано,что бы блаф висел долю секунды и при заюзе скила он слетал???я блин донил в тх не для того что бы играть им как танком!!!
Понимаешь когда прокидываешь блаф он мало того,что висит мало так он и сбивается от дыхания перса.
Прошу поправить шанс блафа и его рабочую способность. Если хочешь потестить пм F1.
Заранее от души.
больше буста хуясосам

Levin

Виконт
Лайки
318
Скруди надо было просто сделать чтобы он сбивался с руки а не резать его время !
Поддерживаю кубера! + еще и шанс пофиксили...скруди верни все как было только сделай так что блаф сбивался с крит удара руки

Miki

Виконт
Лайки
586
Поддерживаю кубера! + еще и шанс пофиксили...скруди верни все как было только сделай так что блаф сбивался с крит удара руки
он так и должен работать, а не с абилки, с абилки он блять сбиваться не должен!

Jazzman

Барон
Лайки
4
Ок.
Раш ,стан танков? Когда Ты стоишь фул эпик в мж рар сете и стан по кд???)
Или мб вобще переделаем л2? Блаф дагера это его фишка!!! Фишку забрали, 65% на серве это дагеры
Эт насколько криворуким дагером надо быть, чтобы блаф считать фишкой?
Я думал, огромный урон со спины, приятные леталы, дофига уворота, мираж (у ав и пв названия забыл, контр че-то)
Хайд вот у дагеров есть. Шедоу степ. Ты тх, два скила на сбития таргет. Нет? Мало всего этого? А как же на оффе я за тх бегал до 77 лвл?( ваще ниачем был наверн.
Блаф висел по 5-9 секунд, порадовался и хватит. Теперь же блаф более похож на реальность, на бек и дедли его хватает, иногда только на бек. А коль не хватает, то это твои руки из жопы и реакция 0

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ты наверное про**** прану,с тебя сурендером сняли резист ветра и получил крит со слага,хуль такого удивительного? А про сх,ну сделаешь ты рерол и будешь радоваться своему демагу по 300-500 в магов со своей огромной м атакой,а тот же мм с м атакой в 6к будет тебе тыкать так же,только в 2 раза чаще)
Иди на***, с тобой никто не разговаривал, и мнения твоего никто не спрашивал.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Забудь про стил эхо и любой буст,помимо бафа альт б,он просто до ****ы,формула м атаки с офф сервера лоу рейт,о чем дальше говорить,если по говнищенскому 2к м дефа с 20к м атаки ты бьешь 600-900....
Иди на***.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ага особенно сх сником HUNTER, яхз под какой травой он там бегает, бью ему 2,4к крит с прайдом яхз, в то время как он на мне слаг разрывает в 4к.
Жаль только ты стреляешь быстрее мага и шанс крита у тебя более чем в 2 раза выше маговского.
А так главное же это циферки урона да, учитывая что у тебя есть праны и прочее и тебя *** догонишь если ты захочешь убежать.

Проблема этой игры в том, что физа при желании можно вбустить так, что он мага с 1 плюхи свалит.
У магов же таких бустов и близко нет.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
какого хуя вобще было чёто резать ??? я арбой без закена/тараса(соответственно менталка убогая) убивал 50% дагеров , с ихним "не порезаным блафом" , нахуя резать то ? любой нож и так мне в арбу бьёт 1-2к от силы ... я 6 лет за дагера играл и поменял уйму сервов потмоу что их резали и в итоге нож сосал у робы которую обязан шатать

давай админ возвращай как было , хочу создать дагера и играть полноценной профой , а не урезаным как на всех серверах "гавном"

кстати не замечал что бы ножи тут фэйлили таргет , сколько % прохождения трюка/свитча ТУТ ?

Levin

Виконт
Лайки
318
Мы тестили прокидывапрокидываетсяблаф и кубер только начинает кастовать абилу как блаф слетел
он так и должен работать, а не с абилки, с абилки он блять сбиваться не должен!

Jazzman

Барон
Лайки
4
ф1, почему ты не открывал тему, мол, блаф слишком долго висит, так скучно играть???

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Иди на***, с тобой никто не разговаривал, и мнения твоего никто не спрашивал.
На *** будешь друзей школьников посылать,школотина,ты просто за**** уже бред нести,такби скажи "я дно арба,мне в прану маги 4к бьют" Тебя обязательно кто-то пожалеет и скажет,что ты дно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какого хуя вобще было чёто резать ??? я арбой без закена/тараса(соответственно менталка убогая) убивал 50% дагеров , с ихним "не порезаным блафом" , нахуя резать то ? любой нож и так мне в арбу бьёт 1-2к от силы ... я 6 лет за дагера играл и поменял уйму сервов потмоу что их резали и в итоге нож сосал у робы которую обязан шатать

давай админ возвращай как было , хочу создать дагера и играть полноценной профой , а не урезаным как на всех серверах "гавном"

кстати не замечал что бы ножи тут фэйлили таргет , сколько % прохождения трюка/свитча ТУТ ?
Где ты таких сказок насмотрелся,что дагер прям обязан шатать робу,на низких рейтах ножи до мага даже не добегают без шса,ибо в их говняний м деф сх криты по 5-10косых вешает,и харэ ныть про дамаг,вон майк с дебафом 5к стабильно с бека пробивает,а с крита бека вообще 8 летит,мало? Не думаю.

AgReS

Виконт
Лайки
113
ололошеньки, тесты думаю все покажут, хотя тока 2 теста сделал, дагеры астериоса привет
Тесты с ПТСа фреи Еврооф.
Цель и Атакующий оба под одинаковым бафом/не точеные/85 лвлы.
Баф варка без кова и спирита.

Тест 1. (без ментала на цели, но с бафом резист шок 4 лвл и сетом дающим 50% резит от стана, бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом)
Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы
Прошло блафов - 15/100
Прошло разворотов - 64/100
Прошло сбивание таргета - 60/100

Скрин сетовых свойств:

Тест 2. (без бафа резист шок 4 лвл и без сета вообще, но с бафом ментал шилд 4 лвл, бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом)
Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы
Прошло блафов - 2/100
Прошло разворотов - 6/100
Прошло сбивание таргета - 2/100

Выводы очевидны имхо.

сам н6е совсем разобрался)))

можно смотреть)))
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=359140&page=2

http://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=11&t=13660 (не совсем доверяю конешно)) но там 4 шанса самый 1 это высший шанс , а 3 другие поочереди идут))) так же ментал уменьшает время блафа)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10713825&postcount=8

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11195913&postcount=42

так же читаем статы Эпиков хотябы одного))))
Earring Of Antharas (crystals: 178 S)

Type: None , MP bonus: 31

Produces the following effects: MP +31, increase resist bleed by 50%, increase bleed attack chance by 40%, increase healing effects, vampiric rage, 30% increase in stun/abnormal mental state resistance, increase stun/abnormal mentalstate attack chance by

Miki

Виконт
Лайки
586

убогий шанс

Верх