- Лайки
- 204
Права на кик с кланаСколько платишь?
Права на кик с кланаСколько платишь?
Говорю русские тупыеА чего ты щас бл*ть сказал ?
Я просто не понял
Скинь кл-а на секундочкуПрава на кик с клана
СкинулСкинь кл-а на секундочку
Вам бы никто ничего не сказал, если бы вы изначально сделали такие цены, но вы подняли их уже после старта ивента )))))))В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Давай сразу.В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
окейВ рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Вопрос, зачем меня пинговать когда я отвечаю только за графическую часть клиента и к серверу не имею отношения? Я не администрация и не могу влиять на цены, баланс и т д..
Ответ: НА ТЕБЯ ПРИШЛА АНАНИМОЧКА !В офис компании "#drakazare*ch" поступила анонимная информация с предполагаемым зачинщиком данной идеи.
В прошлом данный "Мистер -Хэ" участвовал в революции одного из успешных проектов всех времён и народов.
И так, прошу распространить данную ориентировочку на этого Господина. Спасибо
![]()
ну хоть банан занерфили и он дает 500-1кСтранно, что не добавили 2к хп, которые бы не повлияли на баланс.
Какие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.ну хоть банан занерфили и он дает 500-1к
)
два дня уже банан нихрена не дает почти. затести.Какие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.
> 6666 ХПКакие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.
Он и не хочет, чтоб ты его сделал не за голду. Суть эвента – набить его карман. Он так и написал в своём посте: "Не хочу, чтоб каждый мог сделать плащ, пусть лучше заплатит мне".**** **** **** **** **** **** с первого дня фармлю квесты и отправил все 100 валентинок. а цена все апается и апается. вы понимаете что еще ни один целовек не купил плащ за сердца, только по тому что физически ни у кого нет столько итемов. самый тупорылый ивент из всех что был на скруди.
В теме нет удалённых сообщений.Опять сообщения удаляют ))00
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.