Бл*ль, вы рофлируете ?

235476765453

Старейшина
Лайки
19
Челики выше так классно рассказывают о 1к хп от бананов, как будто это победа. Ничерта подобного. Как кормили дepьмом, так и кормят, просто порцию уменьшили.

235476765453

Старейшина
Лайки
19
**** **** **** **** **** **** с первого дня фармлю квесты и отправил все 100 валентинок. а цена все апается и апается. вы понимаете что еще ни один целовек не купил плащ за сердца, только по тому что физически ни у кого нет столько итемов. самый тупорылый ивент из всех что был на скруди.
Он и не хочет, чтоб ты его сделал не за голду. Суть эвента – набить его карман. Он так и написал в своём посте: "Не хочу, чтоб каждый мог сделать плащ, пусть лучше заплатит мне".
pandaredlol-gif.93054

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
До тыкаю 3-й аккаунт на эту вашу шапку, и опушу её ценник в 0
p.s Успею за 8 дней еще потом сделать ещё 3 целых акка, что-бы наверняка​

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
купил шапку за 299г, требую сделать 5000000 частичек на 1 шапку!!!11

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
если нет возможности фармить больше, остаться без плащика или нужно задонить, чтоб получить его?
верните старое количество, чтоб было честно.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Хватит ныть и плевать на чужой хлеб
Они же должны тоже что-то зарабатывать, столько людей в команде и плюс скрайд не скупиться на рекламы, чтобы народ для вас всегда был
Мне порой интересно они хоть рекламу и зарплату команде окупают с донатов

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Разочарован в скрудеральде, могли бы сделать "подарки" с частичками за 199 и 299 голды!

Верх