Бл*ль, вы рофлируете ?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Вам бы никто ничего не сказал, если бы вы изначально сделали такие цены, но вы подняли их уже после старта ивента )))))))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Давай сразу.
Цена ещё будет повышаться ?
Ах да
Там аналог за донки продаётся и у большинства есть капуста на этот плащ, так что при желании он будет у каждого 3-го ;4-го

Moonya

Лайки
197 116
окей
фармили со знакомым эти итемы
оба вчера набили по 110 итемов
он купил, а я оставил итемы с мыслей "куплю днем"
по итогу я вынужден еще 4 дня фармить на шапку, когда те кто купил вчера-позавчера радуются жизни
эт красиво по вашему?
выстави вы такой ценник сразу - 0 вопросов, но эт хрень уже
где гарантии что вы завтра не апните цены еще выше из-за чего я фармя со старта эвента не смогу набить на 1 плащик итемов?
и почему на х50 вы не апнули ценник? в чем ваша логика?
мне проще пойти там и нафармить с нуля на шапку и ждать слияния, чем еще 4 дня париться тут

P

Prophet

Сначала делаем , а потом думаем.
Все в лучших традициях скрудика хД

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вопрос, зачем меня пинговать когда я отвечаю только за графическую часть клиента и к серверу не имею отношения? Я не администрация и не могу влиять на цены, баланс и т д..

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Вопрос, зачем меня пинговать когда я отвечаю только за графическую часть клиента и к серверу не имею отношения? Я не администрация и не могу влиять на цены, баланс и т д..
В офис компании "#drakazare*ch" поступила анонимная информация с предполагаемым зачинщиком данной идеи.
В прошлом данный
"Мистер -Хэ" участвовал в революции одного из успешных проектов всех времён и народов.
И так, прошу
распространить данную ориентировочку на этого
Господина. Спасибо
1379428945.flafstera_100_3789.jpg
Ответ: НА ТЕБЯ ПРИШЛА АНАНИМОЧКА !

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Странно, что не добавили 2к хп, которые бы не повлияли на баланс.

Pazlik

.
Лайки
652
**** **** **** **** **** **** с первого дня фармлю квесты и отправил все 100 валентинок. а цена все апается и апается. вы понимаете что еще ни один целовек не купил плащ за сердца, только по тому что физически ни у кого нет столько итемов. самый тупорылый ивент из всех что был на скруди.

Верх