БИЖА с ФЕРМЫ Админ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
сделайте бижу и точки передаваемыми и пускай фармеры фермы зарабатывают на этом а другие у них с рук купят за адену потому что много людей кому это вообще не в кайф и не уперлось, а бижа нужна всем
многие не хотят этой ерундой заниматься и я в том числе, пускай тот кто развил себе ферму имеет доход с нее за потраченное время имеет выхлоп с этого.

плюс есть нюанс что люди играют и хотят нового чара сделать что ему теперь заного ферму качать?)))
это же бред.
эта ситуация еще усугубиться на 84+ там же еще бижа будет
Гулдан подумай пж над этим

noxep

Виконт
Лайки
270
ферма - это зайти туда утром, высадить арбузы/животных. через 4ч вернуться. след полив/корм это еще +5-6ч. цветы вообще 10ч созревают. ну и раз в час на ребаффе чекаю шахту. 5 минут трачу

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
С апом стадии развитие фермы не ускоряется? Как быть новым игрокам или тем кто скипал этот контент?

Steffany

Барон
Лайки
21
ферма - это зайти туда утром, высадить арбузы/животных. через 4ч вернуться. след полив/корм это еще +5-6ч. цветы вообще 10ч созревают. ну и раз в час на ребаффе чекаю шахту. 5 минут трачу
а щахту раз во сколько нада чека? камни если появляються и их не собрать они не пропадут?

BlackStick

cringe man
Лайки
459
она и щас +- никому не нужна, симс какой то устроили
Если тебе не нужен буст, это не значит что другим он не нужен

Почитай, подумай
9209287.jpg

Не считая ресурсов, которые падают с растений, животных и звёздных камней

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну я знаю есть люди кому это по кайфу но таких мало да пускай они и зарабатывают на этом продавая бижу нам, в чем проблема?
я готов потратить лишнее время на каты чем сидеть этой фигней страдать плюс если ты захочешь нового чара сделать на 76 лвле условно а бижа нужна что тогда? заного качать эту залупу будешь?

noxep

Виконт
Лайки
270
а щахту раз во сколько нада чека? камни если появляються и их не собрать они не пропадут?
спавн камней рандом от 1 до 8 часов. я макрос сделал. чуть дальше фонтана юзаю. хз, но не должны пропасть, просто будут чиллить

✪Hesoyam

Барон
Лайки
70
Админы, не вздумайте этого делать. Я думаю вы и так понимаете сколько +10 бижи будет уже к вечеру после обновы=) Если и делать эту шляпу, то после 2 стадии минимум. Когда у фермеров действительно будет на руках +10 бижа.

Boogee

Барон
Лайки
78
Куда они пропадут?) Это же КАМЕНЬ

maldini

Барон
Лайки
30
Тоже никак не осилю себя даже зайти глянуть че это такое)))Да не, бижа норм...чел с клана +7 показывал аж глаза загорелись, охуительная. Там же ещё Ап сеты можно добыть будет переработанные...много кто сидит там. Но за идею продажи плюсую,я б купил

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Админы, не вздумайте этого делать. Я думаю вы и так понимаете сколько +10 бижи будет уже к вечеру после обновы=)
ты сам сказал в соседней теме когда я это предложил, что это здравая идея что не так?
ну будет и что? пускай у всех она будет накопил купил бижу и все довольны это бижа и сделана как доступная всем лол
это не ЭПИК бижа если что

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тоже никак не осилю себя даже зайти глянуть че это такое)))Да не, бижа норм...чел с клана +7 показывал аж глаза загорелись, охуительная. Там же ещё Ап сеты можно добыть будет переработанные...много кто сидит там. Но за идею продажи плюсую,я б купил
+

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
так ты себе не делай, гномы сделают что бы из стана тебя не выпускать :)
дали эпик бижу которую легко добыть так еще и носом крутят
пысы. сам туда вчера только первый раз зашел :)

Boogee

Барон
Лайки
78
Админы, не вздумайте этого делать. Я думаю вы и так понимаете сколько +10 бижи будет уже к вечеру после обновы=) Если и делать эту шляпу, то после 2 стадии минимум. Когда у фермеров действительно будет на руках +10 бижа.
Там цены ****утые будут на эти точки. Так как они сильно ограничены в кол-ве.

на +10, если не повезёт, можно и штук 100 потратить спокойно.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
эта ферма нудятина хуже гринда плюс ее нельзя передать если ты перса сменить захочешь и на 84 лвле будет еще бижа и те у кого ферма пускай ее дальше развивают в чем проблема то? ты фармишь рифт а я ДФы тебе в рифт а кто то шарики а кто то ферму не вижу проблемы

✪Hesoyam

Барон
Лайки
70
ты сам сказал в соседней теме когда я это предложил, что это здравая идея что не так?
ну будет и что? пускай у всех она будет накопил купил бижу и все довольны это бижа и сделана как доступная всем лол
это не ЭПИК бижа если что
Я уточнил про абуз. Дело в том, что сейчас, эта шляпа точится плавно, и выше установленных временных рамок ты не прыгнешь. Да, тебе может повезти с таймингами и заточкой, но это все ровно требует времени, и все будут получать эти резисты плавно. Добавив возможность обмена точек - у одних будет +10, у других будет +5. Я помню как на ОБТ тестили эту бижу. Чар с бижой был на голову выше.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я уточнил про абуз. Дело в том, что сейчас, эта шляпа точится плавно, и выше установленных временных рамок ты не прыгнешь. Да, тебе может повезти с таймингами и заточкой, но это все ровно требует времени, и все будут получать эти резисты плавно. Добавив возможность обмена точек - у одних будет +10, у других будет +5. Я помню как на ОБТ тестили эту бижу. Чар с бижой был на голову выше.
слушай эта бижа доступна всем это не эпик ее ввели спецом чтоб был баланс бижа у всех а эпик у едениц так эта бижа для всех просто фармить ферму не все хотят это скучнее майнкрафта блять
плюс перса сменить захочешь заново эту залупу качать неделю?

видимо ты тот самый кто ее залутал и не хочешь чтоб у еще кого то она ближайшее время была

Верх