БИЖА с ФЕРМЫ Админ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да в том же вовне у чела который бегает по лфр никогда не будет топ шмота, как у челов которые бегают по мифик рейдам.
И никакие жопочасы не помогут тебе если нет скилла их закрывать.
Тут даже упростили и дали возможность понюхать при желании. Есть желание? Делайте! Нету? Бегайте в шмоте из лфр.:f09f988f-2x:
какой скилл в мморпг?) это не дота лол или кс это даже не Dark souls like

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В доте 4 кнопки в вовне ты как на рояле играть будешь за рогу или даже пивного бм ханта :D
а да? стадия лайна, знание всех скиллов и механик, активные предметы вплоть до 6 айтемов, подсчитать тайминг и нажать вовремя скилл, задоджить скилл, переиграть соперника предугадывая где он, я молчу про инвокера где надо знать прокачку так чтоб чувствовать тайминги ветров и тп, мипо, лон друид, рубик который обязан знать все в игре и следить за всем файтом чтоб украсть ключевой скилл и тд

да конечно чтоб пройти данж нужно много ума и скилла ппц просто по тому что рб делает ты жмешь кнопки все прохождение давно придумано и продумано и от тебя нужен шмот и правильная последовательность кнопок это даже без реакции как в Dark souls я фигею с вас такую чушь несете
да больше скилла надо чтоб 49 лабу закрыть где вся пачка в Д шмоте

Последнее редактирование:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
а да? стадия лайна, знание всех скиллов и механик, активные предметы вплоть до 6 айтемов, подсчитать тайминг и нажать вовремя скилл, задоджить скилл, переиграть соперника предугадывая где он, я молчу про инвокера где надо знать прокачку так чтоб чувствовать тайминги ветров и тп, мипо, лон друид, рубик который обязан знать все в игре и следить за всем файтом чтоб украсть ключевой скилл и тд

да конечно чтоб пройти данж нужно много ума и скилла ппц просто по тому что рб делает ты жмешь кнопки все прохождение давно придумано и продумано и от тебя нужен шмот и правильная последовательность кнопок это даже без реакции как в Dark souls я фигею с вас такую чушь несете
да больше скилла надо чтоб 49 лабу закрыть где вся пачка в Д шмоте
Меньше 1% в вовне закрывают мифик рейды. Столько же закрывают ключи на + 25. Играя на рояле при этом, а в доте ты выучил 4 кнопки и малаца дохуя скилла ненадо. Любой мифик данж 0 из вовна сложнее самого хардкорного контента в ла 2 Тут люди на арене не могут выбежать из стяжки блядь ты о чем?:D

Лайки
59
Тоже никак не осилю себя даже зайти глянуть че это такое)))Да не, бижа норм...чел с клана +7 показывал аж глаза загорелись, охуительная. Там же ещё Ап сеты можно добыть будет переработанные...много кто сидит там. Но за идею продажи плюсую,я б купил
Тоже ниразу туда не заходил и почему то даже не хочется

Лайки
59
ты сам сказал в соседней теме когда я это предложил, что это здравая идея что не так?
ну будет и что? пускай у всех она будет накопил купил бижу и все довольны это бижа и сделана как доступная всем лол
это не ЭПИК бижа если что
Там ведь, еще не факт, что ты ее вточишь, можно же и сломать наверное. Так что думаю, она в любом случае будет популярная, как и ферма - тем кому интересно, этим заниматься.
Поддерживаю затею. Мне фермой заниматься совсем не интересно...

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Там ведь, еще не факт, что ты ее вточишь, можно же и сломать наверное. Так что думаю, она в любом случае будет популярная, как и ферма - тем кому интересно, этим заниматься.
Поддерживаю затею. Мне фермой заниматься совсем не интересно...
Сломать нельзя, точки фейлят но все + остаются и сама бижа не ломается. До кольца ещё так и не дошел.

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    583,3 КБ · Просмотры: 21

reigen

Барон
Лайки
37
согласен , я даже не смотрел на эту ферму пздц как будто в однколассниках сидим какие нах фермы ) зато у домохозяек есть бижа, а у меня нет

Верх