P
Prophet
хз куда скидывать ,скину здеся
А, точн, сорян))117-3 братик, там 120 боев было
лукас + репорт(репост)БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАШУМЕВШЕГО ПРО ПВ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И Я
Жаль чела, который летает там, ведь рабы всё никак не угомонятся
Пашел ты на хyu понелты либо ставишь лайк либо я даю тебе своим питоном по башке
дурак
мужик он на том сорке сидел пару раз@DuskTaker ну да братан, тебе судить о чужой игре.
![]()
0 урона на сорке! скажи спасибо своему армору и моему кубику
сори за даст, прост не запомнил с первого раза
![]()
я на х100 вообще не летал на сб( как минимум тк абсолютно нечего не умею не ней)убить игору и кидать скрины, круто
а так будь я на сб исход был бы таким жея на х100 вообще не летал на сб( как минимум тк абсолютно нечего не умею не ней)
на ней летал вертуха и люфт(1 период вроде) и се
Потому что машинаа так будь я на сб исход был таким же
Кабриолет.Потому что машина
Этого кота даже я выносил раз 5. А я, как говорит Раб, 10-ти секундныйПосмотреть вложение 104382
Парни даже при том что я зиро на сб и на оли
имея 40+ боев на сб (и то заводя ее на залив)
умудрился убиц это чудище не со своими биндами
что не так с этим челом?))))))))0
я че то не понил, что аниме не будет дальше продолжаться? только 26 серий? :eek::eek::eek::eek::mad:
щас фильм будет скороя че то не понил, что аниме не будет дальше продолжаться? только 26 серий? :eek::eek::eek::eek::mad:
о втором сезоне чет не увидел нигде, ну лады)) А то я давно не кайфовал так от просмотра чего либо. Но всего 26 серий( за то какое качество..щас фильм будет скоро
потом после фильма уже 2 сезон
Да я то вообще не анимешнико втором сезоне чет не увидел нигде, ну лады)) А то я давно не кайфовал так от просмотра чего либо. Но всего 26 серий( за то какое качество..
Это блять не наруто где 1000 серий или сколько там, 800 из которых филеры.
Наруто, тетрадь смерти, и вот это вот. Тетрадь маст хев посмотреть, а наруто если только скипать 50% серий то можно протерпеть. На этом путешествие в мир ониме закончилось)Да я то вообще не анимешник
И первое что посмотрел так это это...
теперь даже при желании никакое другое посмотреть не могу
Добавь меня там в друзья Raidpower
@Wise да, объясни как это? бафф не правильный может у меня? Или я бижу не надел?Посмотреть вложение 104382
Парни даже при том что я зиро на сб и на оли
имея 40+ боев на сб (и то заводя ее на залив)
умудрился убиц это чудище не со своими биндами
что не так с этим челом?))))))))0
мб ты хуёвый кот?)@Wise да, объясни как это? бафф не правильный может у меня? Или я бижу не надел?
Из крайности в крайность, переапали одних, перенерфили других.
ну вообще я рили часто замечал что мне в мага сб бьют больше чем я им@Wise да, объясни как это? бафф не правильный может у меня? Или я бижу не надел?
Из крайности в крайность, переапали одних, перенерфили других.
Семь смертных грехов, атака титанов, ускорение, паразитНаруто, тетрадь смерти, и вот это вот. Тетрадь маст хев посмотреть, а наруто если только скипать 50% серий то можно протерпеть. На этом путешествие в мир ониме закончилось)
А так Клан Сопрано смотрю сейчас, норм заходит
![]()