S
sklp
Анешники сила
Епучие анимэшники
Кайфовый бойтак же можете глянуть еще супер бой с хзхГладиаторомхзЗх
Та я два тсса заавойдил простоКайфовый бой
Единственное, что меня тут пугает - это то как я орал с дмг в пв
По остальному все ок / gf
Мне больше понравилось , как глад по дмг дагера выйгрывает. ( ибо тсс 1700-1900 в голос)Та я два тсса заавойдил просто
Так бы сдох ы
Я с тобой как то в лайте вышел
Умер за 2сек
Ну там сложно былоМне больше понравилось , как глад по дмг дагера выйгрывает. ( ибо тсс 1700-1900 в голос)
Скруде топ проект в мире))
Посмотреть вложение 104406
Хотя в лайт норм летит
Посмотреть вложение 104407
да это то да, но тип у меня хватает ума хилиться и кидать банны, но он прост не выхилеваетмб ты хуёвый кот?)
зачем ты это высрал когда ты знаешь что я твоего кота и коня пинал ногами раз по 10)))
Ну это врят ли, я даж не знал тебя.зачем ты это высрал когда ты знаешь что я твоего кота и коня пинал ногами раз по 10)))
дружище ты хуже бодяна иди на*** плзНу это врят ли, я даж не знал тебя.
Мне кажется это вообще был первой бой с тобой.
дружище ты хуже бодяна иди на*** плз
ты лох заливной![]()
![]()
мужик, ты пытаешься апнуть чсв убивая чела, который провел на коте вот столько боев, думаю это ты должен пойти нах*й
Это твой не первый сервер за кота , ТАК ЧТО ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ АРАХНИД ТРАХЕР![]()
![]()
мужик, ты пытаешься апнуть чсв убивая чела, который провел на коте вот столько боев, думаю это ты должен пойти нах*й
+6 дино рар нож с астериваса ставишь что он заливной ?!ты лох заливной
я его продал давно, а адену прожрал+6 дино рар нож с астериваса ставишь что он заливной ?!
а ты дoлбаебда идите на*** с моей темы выблядосы
один 4 месяца не играл "скиллз" про****
и по*** что тут люди по 20 боев на профах его убивают
второй просто лимонер ***в иди ****енку королевы поцелуй *****еб
третий чудан
ой *** чел выйди ваще с темы на***а ты дoлбаеб
ты щас быканул? или че?ой *** чел выйди ваще с темы на***
ну да! ну да! то не считаться! пришлось сб делать же! ты забыл?Это твой не первый сервер за кота , ТАК ЧТО ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ АРАХНИД ТРАХЕР

12 голды не скинулда идите на*** с моей темы выблядосы
один 4 месяца не играл "скиллз" про****
и по*** что тут люди по 20 боев на профах его убивают
второй просто лимонер ***в иди ****енку королевы поцелуй *****еб
третий чудан
Отхожу от астериоса , столько там бойцов скрайда полегло ппс :/ ни династи , ни рэйд не осилили олимпиаду с подпивасниками . 1-ый скрин = эт твой кик, 2 скрин = топ тхну да! ну да! то не считаться! пришлось сб делать же! ты забыл?
где моя голда?
у меня пропал буст! даже б зака нету! пришлось у саурона забрать!
ладно хоть лорд адена всегда со мной :rolleyes: и прикинь что! он мне тут напомнил, что он меня с клана кикнул! помнишь?
еще я камбекнул кароч! сначал на ножах пошел 30-40птс кароч, потом на тире, которым 1к птс делал за 3 дня теперь этот тир со статой 30 - 30! потом на сб первый раз в жизни лузнул ножу на бабе сб! потом на маге, тож сосу и вот я духовод! ПРИКИНЬ! а у тебя как дела?
еще Юлия душит кароч играть ваще нельзя![]()