D
DuskTaker
Твои интересы стать рабом за хиро ауру на пару неделек, чтобы поднасрать скальпелю.аргументировал.
раб.
шестеренка.
аура.
ты ваще знаешь меня? зачем ты это пишешь? Ты знаешь мои интересы?
Твои интересы стать рабом за хиро ауру на пару неделек, чтобы поднасрать скальпелю.аргументировал.
раб.
шестеренка.
аура.
ты ваще знаешь меня? зачем ты это пишешь? Ты знаешь мои интересы?
че ебу любого тамвсе челы есфоикс некст лвл плей вс ты
кроме трекера
ХАХАХАХАХАХА
(чара трекера)че ебу любого там
Да ток об этом и думал сутками, в точку брат!Твои интересы стать рабом за хиро ауру на пару неделек, чтобы поднасрать скальпелю.
покажи кого бить разьеб закрытыми глазами и ушами что бы ты не пытался тильтануть меня(чара трекера)
вертудопокажи кого бить разьеб закрытыми глазами и ушами что бы ты не пытался тильтануть меня
вертудо
фемали соул хоунд
челенж - снести цп
Сорком убить ножа и кидать скрины, крутоНормально же общались :-(
Посмотреть вложение 104346
Посмотреть вложение 104347 Посмотреть вложение 104348
Посмотреть вложение 104349
((
Тебе самом ну зашкварно писать такую ***ню ? Хиро чар ради трейда, когда твои хозяйва в каждой теме пишут скальпелю. « побегаешь без хиро, ниче страшного», тебя просто использовали, как клоуна, поэтому завали ****о, чучело.Да ток об этом и думал сутками, в точку брат!
по факту зашел на пв после апа ауры ровно на час, а аура нужна была ток, что бы @Moonya^^ мог трейдиться, сори
Жаль только, что на этой сб летал не только я, а когда я фармил на ней для пака Никиты, там была стата 177-3, по этому ох и ах)0)0)0
Могу ещё с тобой скинуть, тоже завали ****о, дерьмоедСорком убить ножа и кидать скрины, круто
как же все душат, просто ввожу слово "трекер" в поисковике ЛС вквсе челы есфоикс некст лвл плей вс ты
кроме трекера
ХАХАХАХАХАХА
убить игору и кидать скрины, круто
хорошоЖаль только, что на этой сб летал не только я, а когда я фармил на ней для пака Никиты, там была стата 177-3, по этому ох и ах)0)0)0
хорошоубить игору и кидать скрины, круто
Круто, очень интересно и познавательно, спасибо за важную информацию)хорошо
меня если че нет на олимпе
ибо я играю в теру
а не в линейдж
на всякий случайКруто, очень интересно и познавательно, спасибо за важную информацию)
ты заливной и ты меня выбиваешь с чаровДа ток об этом и думал сутками, в точку брат!
по факту зашел на пв после апа ауры ровно на час, а аура нужна была ток, что бы @Moonya^^ мог трейдиться, сори
аж, бочёк потик, уфна всякий случай
а то вдруг опять попытаетесь макнуться в мою профу и проебете половину проф)))))))))
офкаж, бочёк потик, уф
![]()
Тише, щас раб прибежит ееофк
это же не марселина
117-3 братик, там 120 боев былоЖаль только, что на этой сб летал не только я, а когда я фармил на ней для пака Никиты, там была стата 177-3, по этому ох и ах)0)0)0