- Лайки
- 1 338
таккакого завода
в игре нету капа развития
ты либо ставь лайк либо уходи с этой темы со своим лост арком
он остается
таккакого завода
в игре нету капа развития
ты либо ставь лайк либо уходи с этой темы со своим лост арком
лайк поставилтак
он остается
Ля какой СВИНЭт Саня летит на форум скрайда во время работы
Посмотреть вложение 104366
лайк за бездарность трекера на дагерахБУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАШУМЕВШЕГО ПРО ПВ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И Я
однозначно я сильнейшая лунаЕще не выяснили чей сусано сильнее, как уже решают кто высшая луна(
однозначно я сильнейшая луна
кокушибо
Половина времени в ссаной этой арене вы бегаете как дурочки вокруг ларька!БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАШУМЕВШЕГО ПРО ПВ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И Я
Если бы я был адекватным человеком, наверное охуел бы с ваших постов-наркоманских)однозначно я сильнейшая луна
кокушибо
Та кто хочет быть высшей Луной, если он локс и умер, все хотят быть Игурой ОбанайЕще не выяснили чей сусано сильнее, как уже решают кто высшая луна(
Все хотят быть скальпелемТа кто хочет быть высшей Луной, если он локс и умер, все хотят быть Игурой Обанай
Ток не в реаллайфе, мурВсе хотят быть скальпелем
Суссано ддоса, очевидноЕще не выяснили чей сусано сильнее, как уже решают кто высшая луна(
не уверен что всех хотят быть членососамиВсе хотят быть скальпелем
пипец у тебя айкью высокий)Нормально же общались :-(
Посмотреть вложение 104346
Посмотреть вложение 104347 Посмотреть вложение 104348
Посмотреть вложение 104349
((
Выше твоего Скилла на дагерах)))))пипец у тебя айкью высокий)
Не отрицаю, мой скилл ниже чем у любого из фармящих даггеров и на то есть причины)Выше твоего Скилла на дагерах)))))
Факт в том, что ты раб, и как только ребятам надоест твоё прибывание в их стаке, ты опять будешь без аур, не забывайся, шестерёнка.Не отрицаю, мой скилл ниже чем у любого из фармящих даггеров и на то есть причины)
Но трабл в том, что через неделю он опять апниться, а твой акью нет)
шо Дим,опять поросята расхрюкались?Не отрицаю, мой скилл ниже чем у любого из фармящих даггеров и на то есть причины)
Но трабл в том, что через неделю он опять апниться, а твой акью нет)
аргументировал.Факт в том, что ты раб, и как только ребятам надоест твоё прибывание в их стаке, ты опять будешь без аур, не забывайся, шестерёнка.
все челы есфоикс некст лвл плей вс тышо напали на трацкера не понимаю
тварь из за того шо в ес4х
а так норм челобуська