S
sklp
Ап
Привык гавно жрать, думаю это все изза игры в ес4х
Как грица из ес4х можно уйти, а ес4х из тебя не уйдет
ты охуел?Для тупых имею ввиду что мемберы ес4х жрут гавно..
кто второй ножик?БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАШУМЕВШЕГО ПРО ПВ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И Я
@Trackerкто второй ножик?
Like like like
я так и думал
Теперь я тут легендария так и думал
гц )Теперь я тут легендари
ну тебе объяснили уже. А так ходил потом в трезвом сознании с двумя разными СБ бо11, оба выйграл, но так же мог и проиграть, т.к все бои сб на сб со 100% уверенностью могу сказать - рандом. Так же с эхо в опене 5:4 в мою, если на Seelie летает он то 5:5Учитывая с каким результатом закончился миррор на сб.
. Так что особо это не уместно.Это скорее не оскорбление, а просто безсмысленные слова, без никакого агра, без никакого смысла.Егорыч извини канешн, но судя по результату олимпа даже в этом лимите, жрут дерьмо именно твои пати мемберы, которые дарят нам свои птсы.
Так что к чему эти громкие высказывания и агр в принципе?)
Ты то шо вайнишь, ты к ес4х не относишьсяты охуел?
Ага а то что я летаю на вонючем пв это нормально даЭто скорее не оскорбление, а просто безсмысленные слова, без никакого агра, без никакого смысла.
Написал это просто чтобы чтото ляпнуть и этим начать какой то срач на форуме.
А так ваще парни очевидно что самые большие пожиратели говна это мы, играть в поле на 3х годовалом сервере, с непонятно каким балансом.
А так у меня вообщем к вам никаких чувств нет, ни агра, нихуя. Вообще л2 за****а хочу в диабло 4, а не это вот все...
Не ну шо ты начинаешь сразуАга а то что я летаю на вонючем пв это нормально да
Пошли в теру игратьНе ну шо ты начинаешь сразу
Хммм заманчивоПошли в теру играть
Щас у меня очередную ауру заберут и пойдём на элинках (маленькие лоли(девотьки)) бегать
Рендерил до 3х часов ночиХммм заманчиво
*** проспал 1ю пару теперь на 2ю вообще желания нет идти
Ну а шо я еще об одеяло зацепился и ебнулся)))0Рендерил до 3х часов ночи
Проснулся в 6 на работу
Эх вот у тя проблемы конечно Ехорыч
Аж захотелось на пв зайти.БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАШУМЕВШЕГО ПРО ПВ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И Я
Поставил лайк со 2ой учетки, не благодариПпц даже 20 лайков нет
Ну вы че мужики