BITVA ZA RESPEKT OR PRO PW PART 2

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Спонсирую птс,ами челобасов . Писать в личку !
Естественно за бонусы ингейм

brk

web youth
Лайки
1 338

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Стоило создать темку о олимпе, как орк 95 тригернулся по щелчку пальцев. Ждем твиста со скобочкой

S

sklp

Че за машина на топик стартере ппццццццц

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Учитывая с каким результатом закончился миррор на сб.
ну тебе объяснили уже. А так ходил потом в трезвом сознании с двумя разными СБ бо11, оба выйграл, но так же мог и проиграть, т.к все бои сб на сб со 100% уверенностью могу сказать - рандом. Так же с эхо в опене 5:4 в мою, если на Seelie летает он то 5:5:D . Так что особо это не уместно.

tht

Граф
Лайки
1 002
Егорыч извини канешн, но судя по результату олимпа даже в этом лимите, жрут дерьмо именно твои пати мемберы, которые дарят нам свои птсы.
Так что к чему эти громкие высказывания и агр в принципе?)
Это скорее не оскорбление, а просто безсмысленные слова, без никакого агра, без никакого смысла.
Написал это просто чтобы чтото ляпнуть и этим начать какой то срач на форуме.

А так ваще парни очевидно что самые большие пожиратели говна это мы, играть в поле на 3х годовалом сервере, с непонятно каким балансом.

А так у меня вообщем к вам никаких чувств нет, ни агра, нихуя. Вообще л2 за****а хочу в диабло 4, а не это вот все...

S

sklp

Это скорее не оскорбление, а просто безсмысленные слова, без никакого агра, без никакого смысла.
Написал это просто чтобы чтото ляпнуть и этим начать какой то срач на форуме.

А так ваще парни очевидно что самые большие пожиратели говна это мы, играть в поле на 3х годовалом сервере, с непонятно каким балансом.

А так у меня вообщем к вам никаких чувств нет, ни агра, нихуя. Вообще л2 за****а хочу в диабло 4, а не это вот все...
Ага а то что я летаю на вонючем пв это нормально да

S

sklp

Ппц даже 20 лайков нет
Ну вы че мужики

Верх