S
sklp
шо бы захуярить нас?Аж захотелось на пв зайти.
шо бы захуярить нас?Аж захотелось на пв зайти.
ты либо ставишь лайк либо я даю тебе своим питоном по башкеНоябрь горит.......
Во всех хрущевках страны....
#drakazarespect.
Отчаянные берут своё ..
зачемдудоситьзачем так душить яхз
Да ну, зачем мне х**рить вас? Но да, пофанить и посмотреть что ты сможешь на данной профе забавно.шо бы захуярить нас?
Пв вершина эволюции дагеров, не оскорбляй мою радость, шикарная профа.благодарность выражаю @ShiKiba
вы тоже ему выразить благодарность что я хотя бы дошел до 500 птс на этой бездарной профе
я тоже думал что это самый приятный дагерДа ну, зачем мне х**рить вас? Но да, пофанить и посмотреть что ты сможешь на данной профе забавно.
Пв вершина эволюции дагеров, не оскорбляй мою радость, шикарная профа.
А если финал бос не будет пройден?) Просто интересно)).я тоже думал что это самый приятный дагер
но явно не на скрайде
намути тут пвшку зарубимся
остался ток ты из дагеров
финалочка так сказать
То саня пойдет в теруА если финал бос не будет пройден?) Просто интересно)).
то тера онлайнА если финал бос не будет пройден?) Просто интересно)).
:mad:не даю упасть теме
поднимаю вверх
так же как и поднимал пати никиты с колен
Кстати ты мой личный спонсор птс на моего хавка <3Егорыч извини канешн, но судя по результату олимпа даже в этом лимите, жрут дерьмо именно твои пати мемберы, которые дарят нам свои птсы.
Так что к чему эти громкие высказывания и агр в принципе?)
Один в рдр2 ушел, второй в диабло, а пойду ка я на.х.уй <3 спасибо!Это скорее не оскорбление, а просто безсмысленные слова, без никакого агра, без никакого смысла.
Написал это просто чтобы чтото ляпнуть и этим начать какой то срач на форуме.
А так ваще парни очевидно что самые большие пожиратели говна это мы, играть в поле на 3х годовалом сервере, с непонятно каким балансом.
А так у меня вообщем к вам никаких чувств нет, ни агра, нихуя. Вообще л2 за****а хочу в диабло 4, а не это вот все...