Все серверы Биши на Темпл Варе

Sicario

Граф
Лайки
2 068
больше скобочек) стоишь на ренже клинса - 600, насколько знаю у лучников ренжа атаки 1000+ под варком, вроде все складывается, как и кол-во глори коинов которое я получаю находясь в гладопаке(400+) и в паке луков (100-200)
Так написали же что увеличили ренж до 2к но чет у чела ничего не изменилось. ***во как то складывается
Кстати :
Играю на бп. Хил, клинс, баны по кд все есть.
Получается чел с 1500+ масбанит ?

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
359
1 Нормальный биш стоит сзади ноявно не в ренже 900 от своих луков т.к у тебя 70% скилов с ренжем 600 а рес 400, т.е тебе нужно всегда нужно держать 400 от своих дд.
2 ты о чем вообще? это не календарь погоды будет дождь или не будет, это четкий алгоритм который работает для всех одинаково.
3 Посмотреть вложение 235699
Где тут 3-4 тела в топе? с 20-50 килами в топе?
4 Я совсем перестал тебя понимать... смотри вся твоя команда стоит афк и только в твоем пати челы сделали по 1-2-3 фрага - соотвествено они будут В ТОПЕ но получат по 5 коинов.
5 тебе же сказали нужно собрать побольше фидбэка, это значит нужны конкретные скрины с четкими цифрами и актуальной информацией, а еще лучше фрапсы а не писульки *** пойми кого хз откуда взятые. ну и терпение тоже немаловажно, у их там поверь хватает работы.
photo_2024-11-21_17-38-59.jpg

photo_2024-11-21_17-38-55.jpg

1 скрин это стата в цц, 2 это счет после темпл вара. Оба скрина с одного и того же темпл вара если кто-то вдруг не понял. Еще вопросы есть?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так написали же что увеличили ренж до 2к но чет у чела ничего не изменилось. ***во как то складывается
Кстати :

Сказать нечего и ты начал придираться к словам, да? Это очевидно что баны даются когда в нас на пофиг входят спереди, обходят сзади или на том же боссе когда все в маленьком уголочке дерутся. В комнатах где повер девайсы стоят тоже далеко не постоишь и баны по кд летят.

Sided

Виконт
Лайки
159
Кстати :

Ну с 2000 хз тада :(, но в гладопачке мне, как кардичу правда сыпало больше

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Для этого там есть скилы которые можно выучить за коины, всегда учу на скорость бега и бегаю на равне со всеми, берсы вообще никогда не альтую т.к биш всегда как ты сказал сзади и если у тебя фул пати мертвое то там без разницы уже с берсами ты или нет ты уедешь в город за 0.0001 сек или за 0.0002. Берсы имеет смысл альтовать когда ты в стенке идешь на аое. И то даже там я не всегда альтую.
Ну если у тебя по кд фул пати мертвое то мне сказать нечего. У меня не так и по этому мне решает с берсами я хожу или нет.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Посмотреть вложение 235701
Посмотреть вложение 235702
1 скрин это стата в цц, 2 это счет после темпл вара. Оба скрина с одного и того же темпл вара если кто-то вдруг не понял. Еще вопросы есть?
Ну это было к тому что это очень мало килов, сашка норм набил (50% килов от всей пати) чист из за него пару нахлебников лутанули норм рандомно, на остальных нахлебников не хватило килов т.к вторая арба 55 килов и остальные вообще ни о чем. Было бы 4-5 таких дд как сашка - получили бы все сапорты оставшиеся по 500-600 коинов. А так на месте этого джуда мог быть и ты но только по теории вероятности это будет происходить примерно раз в 2 месяца т.к нахлебников 7 и следовательно нужно 7 темпл варов, это по теории а на практике рандом может и пол года не давать именно тебе.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну если у тебя по кд фул пати мертвое то мне сказать нечего. У меня не так и по этому мне решает с берсами я хожу или нет.
Я короче тож убедился что разговор ни о чем, продолжай скидывать скрины а лучше фрапсы и возможно когда то что-то изменят.
И побольше тегов гулдана адутрикса вайза , ато чет ваще ахуели.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну с 2000 хз тада :(, но в гладопачке мне, как кардичу правда сыпало больше
играл в гладопачке, играл в маг пачке, играл в лукопачке - хороший тв - много килов на пак = много коинов сапорту. ***вый тв - команда сосет, пак мало набил = мало коинов. Хоть на х50 хоть на х100 хоть на х2.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я короче тож убедился что разговор ни о чем, продолжай скидывать скрины а лучше фрапсы и возможно когда то что-то изменят.
И побольше тегов гулдана адутрикса вайза , ато чет ваще ахуели.
Смотри, даже если на минутку рассмотреть что ты прав и я дно биш который за 10+ лет игры на нем вообще ничему не научился. Это конечно же не так, но допустим. А остальные кто отписал тогда кто? Тоже днища и на сервере только 2-3 норм хила и все они по хз какому совпадению внезапно оказались из викедов? Ну это прямо совсем не смешно.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Смотри, даже если на минутку рассмотреть что ты прав и я дно биш который за 10+ лет игры на нем вообще ничему не научился. Это конечно же не так, но допустим. А остальные кто отписал тогда кто? Тоже днища и на сервере только 2-3 норм хила и все они по хз какому совпадению внезапно оказались из викедов? Ну это прямо совсем не смешно.
Никто не писал тебе что ты дно биш, тебе говорят про ***вый состав пати.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Никто не писал тебе что ты дно биш, тебе говорят про ***вый состав пати.
Да, что-то я щас фигню сказал.... но все равно есть такой момент что ивент слишком сильно под дд настроен. В том же арба паке 5 слотов это уже бп 2 шк сб и джуд. Может быть даже 2 джуда потому что 1 аппетит раз в 5 минут маловато на ивенте в котором ты нон стоп дерешься. В итоге останется максимум 3 ДД, а не 4-5 как ты писал выше.
Так же есть еще то, что я сомневаюсь что все те кто сюда отписывал играли в луко паках или с плохим составом пати. Свою тему делал овер, ЕЕшка писала да и другие биши тоже писали. Каковы шансы что у всех тех кто писал было или плохой сетап или маленькое кол-во килов?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Да, что-то я щас фигню сказал.... но все равно есть такой момент что ивент слишком сильно под дд настроен. В том же арба паке 5 слотов это уже бп 2 шк сб и джуд. Может быть даже 2 джуда потому что 1 аппетит раз в 5 минут маловато на ивенте в котором ты нон стоп дерешься. В итоге останется максимум 3 ДД, а не 4-5 как ты писал выше.
Так же есть еще то, что я сомневаюсь что все те кто сюда отписывал играли в луко паках или с плохим составом пати. Свою тему делал овер, ЕЕшка писала да и другие биши тоже писали. Каковы шансы что у всех тех кто писал было или плохой сетап или маленькое кол-во килов?
Дело в том что арбы могут нормально убивать и без апетита, у нас челик ходил в соло арбой и делал 800 коинов. Ну и есть составы которые могут делать овер дохуя килов а есть паки которые кое как делают. Мы играли сх паком и делали збсь коинов потом были вынуждены пересесть на сорков и бегали сосали ***, потом сделали сабы луков и снова все стало гуд. так что при желании все там отлично получается

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Дело в том что арбы могут нормально убивать и без апетита, у нас челик ходил в соло арбой и делал 800 коинов. Ну и есть составы которые могут делать овер дохуя килов а есть паки которые кое как делают. Мы играли сх паком и делали збсь коинов потом были вынуждены пересесть на сорков и бегали сосали ***, потом сделали сабы луков и снова все стало гуд. так что при желании все там отлично получается
Щас в воскресенье попробуем по другому и напишу патом что да как. Может быть ты прав, а может быть и нет.

kostik1

Виконт
Лайки
298
ало чел перестань квотить гулдана и адутрикса им на тебя по*** потомучто ты несешь ***ню обьяснюю почему
1. по скрину который ты дал У ВАС В ПАТИ БЛЯТЬ 7 САПОРТОВ и 2 ДД, с фрагов дд глори коины рандомно с 30% по 1 даются сапортам, теперь блять представь как раделяется глои на 7 сапортов
2. 2 ты сам сказал что не успеваешь за арбами, тоесть ты МНОГО РАЗ НЕ В РЕНДЖЕ ВЫДАЧИ ГЛОРИ КОИНОВ
****ец тупые ****ы я в ахуе, тему можно закрывать чел просто 50 iq

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Пол пати в Топе. Все получили от 700 до 1к коинов, кроме биша. биш 385 )

Вложения

• ТВ.png
    ТВ.png
    272,1 КБ · Просмотры: 18

SLASOR

Виконт
Лайки
359
photo_2024-11-24_16-55-52.jpg

Как видно на скрине, наша команда проиграла. И тем не менее 1, 2, 3, 5, 7 и 8 места в топе из нашей пати. И при этом 1 место получил 584 монет, а я на бише 209. Про рендж говорить нечего, с этим все норм и я специально как можно ближе держался. Про активность я хз что сказать для додиков которые что-то про это заливают, на бише в принципе невозможно быть неактивным. Хрен с ним, я даже стигму, которая в арба паке бесполезная, по кд старался прокидывать.
С таким диким рандомом что в пати из 9 человек, 6 в топе а биш в жопе я хз что там заливают всякие там ханзо сикарио и т.д.
Пока писал увидел что появился еще один комент с примерно аналогичной ситуацией.... и при этом кто-то что-то там заливает что все у нас збс. Я в ах*е просто.
@Guldan

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Пол пати в топе. Все получили по 300-400 я на пп получил 167 а в топе ее с 400+
1732464757939.png
1732464789852.png

В клане челы пишут у 1 в топе биш у дргого 2 джуда.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Посмотреть вложение 235827
Как видно на скрине, наша команда проиграла. И тем не менее 1, 2, 3, 5, 7 и 8 места в топе из нашей пати. И при этом 1 место получил 584 монет, а я на бише 209. Про рендж говорить нечего, с этим все норм и я специально как можно ближе держался. Про активность я хз что сказать для додиков которые что-то про это заливают, на бише в принципе невозможно быть неактивным. Хрен с ним, я даже стигму, которая в арба паке бесполезная, по кд старался прокидывать.
С таким диким рандомом что в пати из 9 человек, 6 в топе а биш в жопе я хз что там заливают всякие там ханзо сикарио и т.д.
Пока писал увидел что появился еще один комент с примерно аналогичной ситуацией.... и при этом кто-то что-то там заливает что все у нас збс. Я в ах*е просто.
@Guldan
Так получается все же рандом а не проблема в бишах или ренже?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так получается все же рандом а не проблема в бишах или ренже?
Тебе в лицо кидают скрин на котором 6 тел из 9 в топе и получают дофига монет в то время как бишу дают в 2+ раза меньше. И такое случается не 1 раз и не 2, а учитывая только эту тему уже 6 раз подряд. И при всем при этом ты зацепился к тому что я использовал слово рандом, да? Ну браво, что я могу сказать. Все по фактам написал и все на сервере и ивенте за***сь.
Ты задолбал придираться к каждому слову и хз по какой причине считать это за аргумент в свою сторону.

Верх