Биш заскамил работяг

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Т.е биш за неделю игры с вами не заработал на мж сет? Ты че там куришь?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А ну вот ты и сам сознался что РТМшишь, и что тебе не заплатили за сет, и так как бабки ты не получишь, из-за всех сил хочешь что бы биш получил Бан, но он его не получит так как он чист, и кинул вас. Я бы тоже кинул дошиков на его месте :e298ba-2x:
Около недели. Сет на тот момент стоил порядка 35кк, что эквивалентно 6к рублей. Впринципе 1 день игры 1к рублей получается) Следующий сервер тоже пойду на фанпей барыжить.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Везде ищите подвох, все доширачат и рмтшат, скамерам соболезную, всем адекватным в теме по привету.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ч
А ну вот ты и сам сознался что РТМшишь, и что тебе не заплатили за сет, и так как бабки ты не получишь, из-за всех сил хочешь что бы биш получил Бан, но он его не получит так как он чист, и кинул вас. Я бы тоже кинул дошиков на его месте :e298ba-2x:
Не совсем понял кстати с чего ты взял это? Посчитай в голде эт примерно 6к голды, на оф сайте скрайда курс 1к1. Ты щас пытаешься в приколы, но тема не о приколе, ты тот самый бишь? Верни работтягам сет падла

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Как я вывел автора на чистую воду, хотел чуть чуть хрюкнуть себе на дошик, и на балтику девятку.
Но хитрый Биш переиграл и уничтожил :f09f9881-2x:

А сейчас в тему придёт Биш и покажет переписку из мессенджера, где ему предлагают купить этот сет за реал, а он просто его забирает без оплаты, то это будет эпично и красиво! Биш - Браво.

Что мы имеем:
Гнилое КП хрюшек, которые признались в этом, и Биша красавчика который переиграл их, забрал вкусный сет, и теперь найдет нормальное КП и не будет играть с хрюшками. :f09f9881-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ч

Не совсем понял кстати с чего ты взял это? Посчитай в голде эт примерно 6к голды, на оф сайте скрайда курс 1к1. Ты щас пытаешься в приколы, но тема не о приколе, ты тот самый бишь? Верни работтягам сет падла
1707037787356-png.205055

Да я тот самый Биш уже все в голду первел :f09f9881-2x:

6a6au

Барон
Лайки
62
ч

не корми тролля местного)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Как я вывел автора на чистую воду, хотел чуть чуть хрюкнуть себе на дошик, и на балтику девятку.
Но хитрый Биш переиграл и уничтожил :f09f9881-2x:

А сейчас в тему придёт Биш и покажет переписку из мессенджера, где ему предлагают купить этот сет за реал, а он просто его забирает без оплаты, то это будет эпично и красиво! Биш - Браво.

Что мы имеем:
Гнилое КП хрюшек, которые признались в этом, и Биша красавчика который переиграл их, забрал вкусный сет, и теперь найдет нормальное КП и не будет играть с хрюшками. :f09f9881-2x:
Не знаю как тебе объяснить ты видишь то что ты хочешь, специально для тебя с ннами играл человек его одели он кинул на сет КП, никто нему не продавал его за реал, цена 6к рублей была взята из расчета голды по официальному курсу, а вот куда дел сет тот Биш большой вопрос вполне возможно , что аккаунт уже продан вот и прошу гудлайна разобраться)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
какой же ты дурак ппц просто срешь везде своей кринжатиной
да еще и голдой понтуешься постоянно, 30ку тут любой сделает если будет играть каждый день по 2-3 часа
Да этот такой же скамер, не обращаем внимание слишком толсто тянет приколы

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
какой же ты дурак ппц просто срешь везде своей кринжатиной
да еще и голдой понтуешься постоянно, 30ку тут любой милик сделает если будет играть каждый день по 2-3 часа с открытия, а некры уже давно по 100-300к голлды имеют
Битрикс иди на жуй со своими некрами, тебе уже первую учетку за нытье забанили, ты продолжаешь ныть дальше по поводу некров, а они уже давно на олимпе перестали быть страшными.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Битрикс иди на жуй со своими некрами, тебе уже первую учетку за нытье забанили, ты продолжаешь ныть дальше по поводу некров, а они уже давно на олимпе перестали быть страшными.
Не переводите тему пожалуйста в плоскость срача, хочу своим примером хотя бы добиться дописания в правила подпункта о договоренностях в игровом чате

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Скам бывает разный. Можно скамить чужой акк. а можно скамить эпик у сокланов. Это их работа по сути. Да и плюсм говорю же нужно просто ПРОПИСАТЬ в правилах оговорку, но сколько вещей уже было украдено такими крысами и никто не шевелится. Там делов на 5 минут прописать ему гм комнату, он напишет в сапорт и сапорт спросит а как у вас появился этот сет? Вот и все дела.
Подожди чел, если вам на пак выдал кл эпик и ты его выдал соклану, а ему просто зае6ало с вами играть по твоему это скам?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
пока он и его брат с другом замечены лишь в спаме на рынке, и введение в заблуждение игроков
типа кричат продавайте голду, завтра она станет не нужной и тп

Посмотреть вложение 205219
Посмотреть вложение 205220
Посмотреть вложение 205221

У меня есть еще скрин как они обманывают соклановцев, но это для другого случая, в общем человечишка с гнильцой.
Классный скрин, в тот момент голда была по 7000 на рынке, когда кричал Тыква. А потом голда действительно просела до 4500-5000.

А у меня есть https://t.me/GoodBananChat/45995 - скрин, где мы с кланом ходили на Закана, выбели серьгу, продали её на рынке, а потом навар раздели между всего клана. Удачи тебе обвинять наш клан, что КЛы там кого-то обманывают или кидают.

Каво?

Лайки
771
Ты себе думай, я себе знаю
Голова, я тебе вопрос задал, биш которому ты дал сэт, уверен свои обязанности выполнял, ходил с вами на фарм и тд, просто вы его зае6али и он нашёл адекватный пакет, в чём этот биш не прав? Он что зашёл на одного из ваших чаров и раздел его?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты просто дурачек который везде понтуется 30к голдой хотя даже я на гладе больше 35к голды сделал играя через день. Причем тут оли я вообще не в куриваю если речь идет о пве.
Дурочек тут только ты, ах да ещё и нытик обиженный. И да у меня сумма голды уже далеко за 30к ;), а скрин который я кинул немного староват, так как я сижу на работе и сейчас не в игре.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Давай сочиняй, она стоила 4700 (когда скрины я делал) потом выросла до 6300.
За дураков нас не держи и что вы типа такие альтруисты целый день спамите на рынке чтобы игрокам помочь, клоун.
У тебя есть доказательства что она стоила 4700?

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Голова, я тебе вопрос задал, биш которому ты дал сэт, уверен свои обязанности выполнял, ходил с вами на фарм и тд, просто вы его зае6али и он нашёл адекватный пакет, в чём этот биш не прав? Он что зашёл на одного из ваших чаров и раздел его?
Каждый человек волен делать что он хочет, ливнуть с шмотом полностью его право. Но ливать сразу после получения сета молча это как то по скамерски, если он озвучил парни так и так я отработал свой сет мира ему и благополучия

Каво?

Лайки
771
Каждый человек волен делать что он хочет, ливнуть с шмотом полностью его право. Но ливать сразу после получения сета молча это как то по скамерски, если он озвучил парни так и так я отработал свой сет мира ему и благополучия
Чел у меня так свс ливнул когда ему валика выдали и шо? Он пол года ходил на кмы и тд, свои функции выполнял

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
у меня есть скрины и ваши обманы игркоов, у тебя ничего кроме детских отмазок и тему я создавал на форуме про это ты только там скулил и не пытался ничего писать про 7000 за голду
сейчас про 7000 начал мазаться
Как-то ты не особо убедительно звучишь :f09f9881-2x:
У нас в альянсе есть 100+ человек и в целом все довольны, в телеграмме 200+ человек и не кто не пишет о том что мы кого то кидаем, но находится один нытик на форуме и пытается что-то доказать, что же удачи)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Я считаю что в целом в таких ситуациях администрация не должна вмешиваться.
Если дал шмот/пароль от акка/голду или адену, то осознавай риск.
Надеюсь урок усвоен.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Чел ты только тут появился месяц назад, а уже выставил себя дурачком понтующимся везде 30к голдой и кидалой, думаешь это последний твой проеп?
Тх1 не тебе про дурачков писать... или ты в панике, что кто то твое место займет, говноед?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Биш ниче не нарушил, никого не соскамил, поддержка уже ответила по этому поводу, че ты тут хочешь то, автор?

Верх