Около недели. Сет на тот момент стоил порядка 35кк, что эквивалентно 6к рублей. Впринципе 1 день игры 1к рублей получается) Следующий сервер тоже пойду на фанпей барыжить.
Не совсем понял кстати с чего ты взял это? Посчитай в голде эт примерно 6к голды, на оф сайте скрайда курс 1к1. Ты щас пытаешься в приколы, но тема не о приколе, ты тот самый бишь? Верни работтягам сет падлаА ну вот ты и сам сознался что РТМшишь, и что тебе не заплатили за сет, и так как бабки ты не получишь, из-за всех сил хочешь что бы биш получил Бан, но он его не получит так как он чист, и кинул вас. Я бы тоже кинул дошиков на его месте![]()

ч
Не совсем понял кстати с чего ты взял это? Посчитай в голде эт примерно 6к голды, на оф сайте скрайда курс 1к1. Ты щас пытаешься в приколы, но тема не о приколе, ты тот самый бишь? Верни работтягам сет падла

не корми тролля местного)ч
Не совсем понял кстати с чего ты взял это? Посчитай в голде эт примерно 6к голды, на оф сайте скрайда курс 1к1. Ты щас пытаешься в приколы, но тема не о приколе, ты тот самый бишь? Верни работтягам сет падла
БАНАН, ГДЕ ГОЛДА ПО 10к?![]()
Да я тот самый Биш уже все в голду первел![]()
Не знаю как тебе объяснить ты видишь то что ты хочешь, специально для тебя с ннами играл человек его одели он кинул на сет КП, никто нему не продавал его за реал, цена 6к рублей была взята из расчета голды по официальному курсу, а вот куда дел сет тот Биш большой вопрос вполне возможно , что аккаунт уже продан вот и прошу гудлайна разобраться)Как я вывел автора на чистую воду, хотел чуть чуть хрюкнуть себе на дошик, и на балтику девятку.
Но хитрый Биш переиграл и уничтожил
А сейчас в тему придёт Биш и покажет переписку из мессенджера, где ему предлагают купить этот сет за реал, а он просто его забирает без оплаты, то это будет эпично и красиво! Биш - Браво.
Что мы имеем:
Гнилое КП хрюшек, которые признались в этом, и Биша красавчика который переиграл их, забрал вкусный сет, и теперь найдет нормальное КП и не будет играть с хрюшками.![]()
Да этот такой же скамер, не обращаем внимание слишком толсто тянет приколыкакой же ты дурак ппц просто срешь везде своей кринжатиной
да еще и голдой понтуешься постоянно, 30ку тут любой сделает если будет играть каждый день по 2-3 часа
Сейчас у ребят сертификаты закончатся которые давали за промокоды, и она попрёт.БАНАН, ГДЕ ГОЛДА ПО 10к?
Битрикс иди на жуй со своими некрами, тебе уже первую учетку за нытье забанили, ты продолжаешь ныть дальше по поводу некров, а они уже давно на олимпе перестали быть страшными.какой же ты дурак ппц просто срешь везде своей кринжатиной
да еще и голдой понтуешься постоянно, 30ку тут любой милик сделает если будет играть каждый день по 2-3 часа с открытия, а некры уже давно по 100-300к голлды имеют
Не переводите тему пожалуйста в плоскость срача, хочу своим примером хотя бы добиться дописания в правила подпункта о договоренностях в игровом чатеБитрикс иди на жуй со своими некрами, тебе уже первую учетку за нытье забанили, ты продолжаешь ныть дальше по поводу некров, а они уже давно на олимпе перестали быть страшными.
Подожди чел, если вам на пак выдал кл эпик и ты его выдал соклану, а ему просто зае6ало с вами играть по твоему это скам?Скам бывает разный. Можно скамить чужой акк. а можно скамить эпик у сокланов. Это их работа по сути. Да и плюсм говорю же нужно просто ПРОПИСАТЬ в правилах оговорку, но сколько вещей уже было украдено такими крысами и никто не шевелится. Там делов на 5 минут прописать ему гм комнату, он напишет в сапорт и сапорт спросит а как у вас появился этот сет? Вот и все дела.
Ты себе думай, я себе знаюПодожди чел, если вам на пак выдал кл эпик и ты его выдал соклану, а ему просто зае6ало с вами играть по твоему это скам?
Классный скрин, в тот момент голда была по 7000 на рынке, когда кричал Тыква. А потом голда действительно просела до 4500-5000.пока он и его брат с другом замечены лишь в спаме на рынке, и введение в заблуждение игроков
типа кричат продавайте голду, завтра она станет не нужной и тп
Посмотреть вложение 205219
Посмотреть вложение 205220
Посмотреть вложение 205221
У меня есть еще скрин как они обманывают соклановцев, но это для другого случая, в общем человечишка с гнильцой.
Голова, я тебе вопрос задал, биш которому ты дал сэт, уверен свои обязанности выполнял, ходил с вами на фарм и тд, просто вы его зае6али и он нашёл адекватный пакет, в чём этот биш не прав? Он что зашёл на одного из ваших чаров и раздел его?Ты себе думай, я себе знаю
Дурочек тут только ты, ах да ещё и нытик обиженный. И да у меня сумма голды уже далеко за 30кТы просто дурачек который везде понтуется 30к голдой хотя даже я на гладе больше 35к голды сделал играя через день. Причем тут оли я вообще не в куриваю если речь идет о пве.
, а скрин который я кинул немного староват, так как я сижу на работе и сейчас не в игре.У тебя есть доказательства что она стоила 4700?Давай сочиняй, она стоила 4700 (когда скрины я делал) потом выросла до 6300.
За дураков нас не держи и что вы типа такие альтруисты целый день спамите на рынке чтобы игрокам помочь, клоун.
Каждый человек волен делать что он хочет, ливнуть с шмотом полностью его право. Но ливать сразу после получения сета молча это как то по скамерски, если он озвучил парни так и так я отработал свой сет мира ему и благополучияГолова, я тебе вопрос задал, биш которому ты дал сэт, уверен свои обязанности выполнял, ходил с вами на фарм и тд, просто вы его зае6али и он нашёл адекватный пакет, в чём этот биш не прав? Он что зашёл на одного из ваших чаров и раздел его?
Чел у меня так свс ливнул когда ему валика выдали и шо? Он пол года ходил на кмы и тд, свои функции выполнялКаждый человек волен делать что он хочет, ливнуть с шмотом полностью его право. Но ливать сразу после получения сета молча это как то по скамерски, если он озвучил парни так и так я отработал свой сет мира ему и благополучия
Как-то ты не особо убедительно звучишьу меня есть скрины и ваши обманы игркоов, у тебя ничего кроме детских отмазок и тему я создавал на форуме про это ты только там скулил и не пытался ничего писать про 7000 за голду
сейчас про 7000 начал мазаться

Тх1 не тебе про дурачков писать... или ты в панике, что кто то твое место займет, говноед?Чел ты только тут появился месяц назад, а уже выставил себя дурачком понтующимся везде 30к голдой и кидалой, думаешь это последний твой проеп?