Всё слив пошёл?Чел ты только тут появился месяц назад, а уже выставил себя дурачком понтующимся везде 30к голдой и кидалой, думаешь это последний твой проеп?

Да мы крутые спекулянты, но при этом мы не кого не кидаемЕсли ты такой крутой спекулянт, чо ты тогда мажешься что тыква альтруизмом на рынке занимался, а не вводил в блуд игроков? дави до талого, выбери одну сторону... не виляй жопой как ошпареный
, действуем более утончённо и красиво. Ты меня пытаешься притянуть что я кидал кого-то, но получается у тебя так себе, потому что я самый честный игрок и дорожу своей репутацией. А то что я рынок под себя двигаю, так это мой талант, и не всем это дано.Давно от моего пве тира бсое не делал?)))сосомаха гнилая осмелилась, что я эту крысу которая кидает петишки админам в игнор кинул,
теперь пишет без страха под каждым моим каментом, клоун
туши пердак, с х100 воняешь и скулишь как псина побитая, обосали тебя там обосут и тут шавка
а теперь давай живо еще петишку кинь админам пёс
Посмотреть вложение 205225
Да, теперь паспортные данные будет давать, если Скам то спортики будут ловить егоЯ считаю что в целом в таких ситуациях администрация не должна вмешиваться.
Если дал шмот/пароль от акка/голду или адену, то осознавай риск.
Надеюсь урок усвоен.
Он от силы три прайса отыграл) о чем ты другЧел играл в кп, играл, с чего что то возвращать то надо? Они кпшкой за неделю не нафармили на А грейд сет? Нонсенс. Если ему лидер кп ел мозги так же, как тут на форуме, то неудивительно, что биш ушел. Щас получится саппорты будут бегать с кп, все сдавать плу, тот им выдаст сет на прокачку, а потом просто через поддержку хуяк и забрал его обратно, а все дни этого саппорта идут насмарку. Придумали очень классно, надеюсь никогда и никто недодумается это реализовать
Влом искать, ты писал неделюОн от силы три прайса отыграл) о чем ты друг
Играл неделю, но я за плотный засид говорю. То что он был на 2-3х заках то не считаю игрой после которой мж сет его)Влом искать, ты писал неделю
нафармленное делится порову в кп, ты хочешь на бише хрюкать 1 кнопку на пиве жать в лук паке и чтоб ещё ресы тебе оставляли ну круто. когда кикают и просят назад сет то мусорки лсные, но когда чел уходит по английски недели игры ***ня полнаякароч челы берут биша в пати, дают ему робу, после каждого прайма забирают нафармленое на пла, когда кикают требуют сет обратно, при этом нафармленное возвращать никто не собирается, и биш конечно же не возвращает сет, классика, админам не стоит вмешиваться даже если бы чел обещал что вернет, это игровой момент, л2 социалка
если биш хочет уйти из пати и хрюкнуть то это его дело, пока он в пати он отдает нафармленное с каждого прайма плу на буст приоритетных персонажей, но когда он уходит пак должен с ним рассчитаться даже если он 2 прайма отыграл, если с ним не рассчитались то не он сет хрюкнул а вы его кинуть хотели а он ушел красивонафармленное делится порову в кп, ты хочешь на бише хрюкать 1 кнопку на пиве жать в лук паке и чтоб ещё ресы тебе оставляли ну круто. когда кикают и просят назад сет то мусорки лсные, но когда чел уходит по английски недели игры ***ня полная
Полностью с тобой согласенесли биш хочет уйти из пати и хрюкнуть то это его дело, пока он в пати он отдает нафармленное с каждого прайма плу на буст приоритетных персонажей, но когда он уходит пак должен с ним рассчитаться даже если он 2 прайма отыграл, если с ним не рассчитались то не он сет хрюкнул а вы его кинуть хотели а он ушел красиво