Биш заскамил работяг

Upson

Барон
Лайки
27
это повторная тема , которая уже была создана неделю-две назад или да ??

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Чел ты только тут появился месяц назад, а уже выставил себя дурачком понтующимся везде 30к голдой и кидалой, думаешь это последний твой проеп?
Всё слив пошёл?
Кинул скрин где Тыква пишет в чат, продавайте голду. - Это делает нас кидалами, или это наш проеп? На этот скрин я тебе уже ответил.

Ну если это все твои доказательства что мы клан кидал - что я могу сказать у тебя железобетонные аргументы, ты прям силён.

Ты еще не видел как мы скупали ресурсы и завышали цены на них на 30%, что за час нам давало 70кк чистыми, пока ты ноешь что некры с двух плюх убивают моба в катах. В этот момент гномы просто скупают пол рынок ресурсов за копейки, и завышают его в несколько раз. :f09f9885-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Если ты такой крутой спекулянт, чо ты тогда мажешься что тыква альтруизмом на рынке занимался, а не вводил в блуд игроков? дави до талого, выбери одну сторону... не виляй жопой как ошпареный
Да мы крутые спекулянты, но при этом мы не кого не кидаем :f09f9887-2x:, действуем более утончённо и красиво. Ты меня пытаешься притянуть что я кидал кого-то, но получается у тебя так себе, потому что я самый честный игрок и дорожу своей репутацией. А то что я рынок под себя двигаю, так это мой талант, и не всем это дано.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
сосомаха гнилая осмелилась, что я эту крысу которая кидает петишки админам в игнор кинул,
теперь пишет без страха под каждым моим каментом, клоун
туши пердак, с х100 воняешь и скулишь как псина побитая, обосали тебя там обосут и тут шавка :DD
а теперь давай живо еще петишку кинь админам пёс

Посмотреть вложение 205225
Давно от моего пве тира бсое не делал?)))

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Я считаю что в целом в таких ситуациях администрация не должна вмешиваться.
Если дал шмот/пароль от акка/голду или адену, то осознавай риск.
Надеюсь урок усвоен.
Да, теперь паспортные данные будет давать, если Скам то спортики будут ловить его

Лайки
281
Ситуация уже далеко не первая!

Уважаемая администрация, пожалуйста пропишите четко в правилах, что нужно писать в чат при передачи вещи, чтобы потом можно было ее вернуть!

И сделайте что-то с конкретной темой, понятно же, что человеку дали сет в пустой трейд на время игры в кп!

Спасибо!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Чел играл в кп, играл, с чего что то возвращать то надо? Они кпшкой за неделю не нафармили на А грейд сет? Нонсенс. Если ему лидер кп ел мозги так же, как тут на форуме, то неудивительно, что биш ушел. Щас получится саппорты будут бегать с кп, все сдавать плу, тот им выдаст сет на прокачку, а потом просто через поддержку хуяк и забрал его обратно, а все дни этого саппорта идут насмарку. Придумали очень классно, надеюсь никогда и никто недодумается это реализовать

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Чел играл в кп, играл, с чего что то возвращать то надо? Они кпшкой за неделю не нафармили на А грейд сет? Нонсенс. Если ему лидер кп ел мозги так же, как тут на форуме, то неудивительно, что биш ушел. Щас получится саппорты будут бегать с кп, все сдавать плу, тот им выдаст сет на прокачку, а потом просто через поддержку хуяк и забрал его обратно, а все дни этого саппорта идут насмарку. Придумали очень классно, надеюсь никогда и никто недодумается это реализовать
Он от силы три прайса отыграл) о чем ты друг

Лайки
1 316
кароч челы берут биша в пати, дают ему робу, после каждого прайма забирают нафармленое на пла, когда кикают требуют сет обратно, при этом нафармленное возвращать никто не собирается, и биш конечно же не возвращает сет, классика, админам не стоит вмешиваться даже если бы чел обещал что вернет, это игровой момент, л2 социалка

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
кароч челы берут биша в пати, дают ему робу, после каждого прайма забирают нафармленое на пла, когда кикают требуют сет обратно, при этом нафармленное возвращать никто не собирается, и биш конечно же не возвращает сет, классика, админам не стоит вмешиваться даже если бы чел обещал что вернет, это игровой момент, л2 социалка
нафармленное делится порову в кп, ты хочешь на бише хрюкать 1 кнопку на пиве жать в лук паке и чтоб ещё ресы тебе оставляли ну круто. когда кикают и просят назад сет то мусорки лсные, но когда чел уходит по английски недели игры ***ня полная

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Поражаюсь над злостью людей, я понимаю что ошибся но злорадствовать и гыгыкать да грошь вам цена, вы лично для меня стоите на уровне разводил из банка которые у ваших матерей пытаются бабки заскамить с карты. Экспириенс любой важен. Мой посыл что-бы что-то изменили в правила т.к опечатки что необходим договор в игре просто нет. Завтра будет следующая ситуация вам прилетает бан не за что, а на конкретное правило будет дополнение взятое сапортом из головы и НИГДЕ не указанное. @Guldan допиши правила это делов 2 секунды, а тема далеко не первая.

Лайки
1 316
нафармленное делится порову в кп, ты хочешь на бише хрюкать 1 кнопку на пиве жать в лук паке и чтоб ещё ресы тебе оставляли ну круто. когда кикают и просят назад сет то мусорки лсные, но когда чел уходит по английски недели игры ***ня полная
если биш хочет уйти из пати и хрюкнуть то это его дело, пока он в пати он отдает нафармленное с каждого прайма плу на буст приоритетных персонажей, но когда он уходит пак должен с ним рассчитаться даже если он 2 прайма отыграл, если с ним не рассчитались то не он сет хрюкнул а вы его кинуть хотели а он ушел красиво

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Как раз таки луки хрюкают и жмут 1 кнопку, причем в основном с мышки, так как тут есть функция дальнего некст таргета, ставишь макрос и пошел делать дела, а бишу надо хотя бы смотреть в монитор и что то делать или спасать чью то жопу.

Короче ты сам еще не понял, то пару дней, то неделю, то три зака. По итогу окажется, что чел херачил с вами недели полторы, а ты его постоянно такими же вопросами как на форуме донимал, он и свалил. Ему еще за такое пушку купить не забудьте

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
если биш хочет уйти из пати и хрюкнуть то это его дело, пока он в пати он отдает нафармленное с каждого прайма плу на буст приоритетных персонажей, но когда он уходит пак должен с ним рассчитаться даже если он 2 прайма отыграл, если с ним не рассчитались то не он сет хрюкнул а вы его кинуть хотели а он ушел красиво
Полностью с тобой согласен

Верх