- Лайки
- 24
Ага щас все побежалиТы не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиваться![]()
Ага щас все побежалиТы не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиваться![]()
Так стоять надо там где их нет) и мы такое место знаем)у меня дум+дамаскус и бо, но суть иронии в том, что пп, ше, и прочих рдд на полянах слишком дофига))
А где им еще тусовать, как не на полянах с хербами?у меня дум+дамаскус и бо, но суть иронии в том, что пп, ше, и прочих рдд на полянах слишком дофига))
Нормально соло хилы хрючат на изи вообще....толку им от адены, если они ее всирают) 90% Серва не может в экономику, тут фармят только пачки или шейхи. Че они там хрюкает, если это капля в море…
Oren Town внутри тележкеТак стоять надо там где их нет) и мы такое место знаем)
Нормально соло хилы хрючат на изи вообще....
подобная хрень не покупает место в пати, приимер овер - унего есть говноков с бонусами что ты назвал - ну и где поиск оверов в пати он же такой полезный?танку бафф хотяб дайте который на 19 минут дает всей пати бафф на 5% физ атаки 5% маг атаки 5% физ защиты и 5% маг защиты я хз просто это реально гимп и если он с пати выходит бафф с пати слетает
Вот так обнова ГОД после ХФ и вышлаЖесть, ты очередной раз доказал что ты фрик, вот бы всем хилерам стигму дать.... а потом ты сделаеш тему что все берут ее потому что там есть рш и клара, а у биша и ше нету, значит надо и бишу с ше дать правильно? Потом будет тема почему у биша и ее есть мас рес, а вот у ше нету надо дать, на 4 стадии будут темы что всем нужен онли шк и другие танки юзлес и так до бесконечности да? Пока в игре не будет 1 профа со всеми скилами? Ты просто животное тупое, и просто срущий бредовыми идеями

Так мыслят только такие бездари как и ты, с ше арена легко закрывается, там достаточно мас реса от биша, и даже в 2 ше закрывали, танк нужен на аое фарме 100 из 100, + танк очень сильно влияет на пвп 9х9 и танкам всегда рады на таких спотах, то что ты ванючий новичек себе что то придумал, вместе с такими же фриками не значит что это истина и другого пути нету, что не тема от тебя то просто кринж и набор рандом аргументов, такое чуство что ты нейронка созданая спецом что бы ныть и рейдж байтить людейты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки
П.C сольник мыслит так: тааак кем же мне стартовать? Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы как у ШЕ и нет Стойки как у ПП, значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй! хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
Танк вообще бесполезное говно, иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй!
Теперь понятно, это засланный шпион инновы или нцсофтаВот так обнова ГОД после ХФ и вышла![]()
А че еще не ГоД ?) В эпоху дестров ГоД стоял в стронке и oxуeвал : DВот так обнова ГОД после ХФ и вышла![]()
У нас щас сокланы один за другим бегают, говорят по 15-18 минут с рандомами закрывается без войса. С работы приеду тоже заспидранить надоТак мыслят только такие бездарм как и ты, с ше арена легко закрывается, там достаточно мас реса от биша, и даже в 2 ше закрывали, танк нужен на аое фарме 100 из 100, + танк очень сильно влияент на пвп 9х9 и танкам всегда рады на таких спотах, то что ты ванючий новичек себе что то придумал, вместе с такими же фриками не значит что это истина и другого пути нету, ято не тема от тебя то просто кринж и набор рандом аргументов, такое чуство что ты нейронка созданая спецом что бы ныть и рейдж байтить людей
ГОД это когда все классы запихали в один для ****ов - хил, танк, маг, воинА че еще не ГоД ?) В эпоху дестров ГоД стоял в стронке и oxуeвал : D
Дайте таланты на ИсуГОД это когда все классы запихали в один для ****ов - хил, танк, маг, воин

Ну я на окне бд седня прошел с 2 трая, в 1 раз правда был пл на дестре в Ц грейде а из хилов только ее и пп, не хотел он почему то 2 норм хила брать, в 2 пати с войсом закрыли за 20 минут с 1 трая, и то из за того что матку нашли в ласт мобе, так думаю могли бы и за 15 пройтиУ нас щас сокланы один за другим бегают, говорят по 15-18 минут с рандомами закрывается без войса. С работы приеду тоже заспидранить надо
Ее случайно под шумок не ослабили, для нытиков наших?)Ну я на окне бд седня прошел с 2 трая, в 1 раз правда был пл на дестре в Ц грейде а из хилов только ее и пп, не хотел он почему то 2 норм хила брать, в 2 пати с войсом закрыли за 20 минут с 1 трая, и то из за того что матку нашли в ласт мобе, так думаю могли бы и за 15 пройти
А вот не знаю, с ее не закрыл, а вот с ше 3 арены закрыты) завтра и 4 раз будет закрытаЕе случайно под шумок не ослабили, для нытиков наших?)
В смысле 3 арены?А вот не знаю, с ее не закрыл, а вот с ше 3 арены закрыты) завтра и 4 раз будет закрыта
Ну норм че тут уже хила с боевым магом скрестили : PГОД это когда все классы запихали в один для ****ов - хил, танк, маг, воин