Альтовка сонгов\денсов

Тигриха

Старейшина
Лайки
3
Разве это правильно что бард может альтовать СВОИ сонги? Я как бард ресонгаю только тот конг который скенселили и одновременно альтую его с себя. Тем самым у меня не повышается стоимость следующего сонга и я фул бой стою с маной. Если меня начинают бернить и я делаю тоже самое, то я спокойно ресонгаю с 60 маны. Я конечно понимаю что 99.99 бардов этого никогда не сделают, но всеже надо пофиксить что бард может альтовать свои сонги.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 124
Разве это правильно что бард может альтовать СВОИ сонги? Я как бард ресонгаю только тот конг который скенселили и одновременно альтую его с себя. Тем самым у меня не повышается стоимость следующего сонга и я фул бой стою с маной. Если меня начинают бернить и я делаю тоже самое, то я спокойно ресонгаю с 60 маны. Я конечно понимаю что 99.99 бардов этого никогда не сделают, но всеже надо пофиксить что бард может альтовать свои сонги.
Соски прожимаешь ручками?

Nekr1

Виконт
Лайки
408
Типо как определить что такое правильно
Мы на скрайде так далеко ушли от бога что как будто снятие дса с барда к которому все привыкли меньшее о чем стоит беспокоиться )

KekwIncident

Граф
Лайки
937
Нужно пофиксить что Танки могут альтовать свои УД/Иконы/Шилки. Нужно пофиксить что Пал может альтовать свой Bust morale(селф икона его не заменяет)
Нужно Пофиксить что ПП могут альтовать свой Absolute Revenge и свои бафы(чела допустим затрешила другая пп)

Верх