БИШ/ЕЕ, Танк

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
249
толку им от адены, если они ее всирают) 90% Серва не может в экономику, тут фармят только пачки или шейхи. Че они там хрюкает, если это капля в море…
Нормально соло хилы хрючат на изи вообще....

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
Нормально соло хилы хрючат на изи вообще....

когда у тебя поляна вся в хилах, то они там не Фармят, забирают полупустых мобов. Я с ПП пересел на кота, и так же фармлю.Если в ПВП локе свободной, то там любой фармит)

Мефыч

Граф
Лайки
651
танку бафф хотяб дайте который на 19 минут дает всей пати бафф на 5% физ атаки 5% маг атаки 5% физ защиты и 5% маг защиты я хз просто это реально гимп и если он с пати выходит бафф с пати слетает
подобная хрень не покупает место в пати, приимер овер - унего есть говноков с бонусами что ты назвал - ну и где поиск оверов в пати он же такой полезный?
стигма бишу тоже самое - у ЕЕ есть пве стигма, лучше стало ЕЕ? мб качнуть ее чтобы пати быстро нашлась на первую арену а дальше так же солодрюкать мобов до контента где понадобится масс рез. тут челы жаловались что им нюкнуть по рб в инстах некогда, куда там еще стигму кидать.

Так же рассказы что везде сапорт пылесосы встают на головы фармить невыносимо, но как дело касается пати контента их сразу становится мало.

Поиск бишей/ее и танков это как мечта о ламбе/мерседесе, каждый бы хотел проехаться именно на нем но реальность говорит бери логан или приору (ше пп) и пробуй доехать на ней. Понятно что ищут как бы попроще чтобы на чиле проходить арену через закидывание трупами - никто не хочет потеть "ради рандомов", но за эти чаы поисков можно 10 траев сделать и подстроится под то что есть

Жаба

Виконт
Лайки
208
Жесть, ты очередной раз доказал что ты фрик, вот бы всем хилерам стигму дать.... а потом ты сделаеш тему что все берут ее потому что там есть рш и клара, а у биша и ше нету, значит надо и бишу с ше дать правильно? Потом будет тема почему у биша и ее есть мас рес, а вот у ше нету надо дать, на 4 стадии будут темы что всем нужен онли шк и другие танки юзлес и так до бесконечности да? Пока в игре не будет 1 профа со всеми скилами? Ты просто животное тупое, и просто срущий бредовыми идеями

Лайки
1 317
Жесть, ты очередной раз доказал что ты фрик, вот бы всем хилерам стигму дать.... а потом ты сделаеш тему что все берут ее потому что там есть рш и клара, а у биша и ше нету, значит надо и бишу с ше дать правильно? Потом будет тема почему у биша и ее есть мас рес, а вот у ше нету надо дать, на 4 стадии будут темы что всем нужен онли шк и другие танки юзлес и так до бесконечности да? Пока в игре не будет 1 профа со всеми скилами? Ты просто животное тупое, и просто срущий бредовыми идеями
Вот так обнова ГОД после ХФ и вышла :DD

Жаба

Виконт
Лайки
208
ты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки

П.C сольник мыслит так: тааак кем же мне стартовать? Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы как у ШЕ и нет Стойки как у ПП, значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй! хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
Танк вообще бесполезное говно, иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй!
Так мыслят только такие бездари как и ты, с ше арена легко закрывается, там достаточно мас реса от биша, и даже в 2 ше закрывали, танк нужен на аое фарме 100 из 100, + танк очень сильно влияет на пвп 9х9 и танкам всегда рады на таких спотах, то что ты ванючий новичек себе что то придумал, вместе с такими же фриками не значит что это истина и другого пути нету, что не тема от тебя то просто кринж и набор рандом аргументов, такое чуство что ты нейронка созданая спецом что бы ныть и рейдж байтить людей

Последнее редактирование:

Frizy

Барон
Лайки
114
Так мыслят только такие бездарм как и ты, с ше арена легко закрывается, там достаточно мас реса от биша, и даже в 2 ше закрывали, танк нужен на аое фарме 100 из 100, + танк очень сильно влияент на пвп 9х9 и танкам всегда рады на таких спотах, то что ты ванючий новичек себе что то придумал, вместе с такими же фриками не значит что это истина и другого пути нету, ято не тема от тебя то просто кринж и набор рандом аргументов, такое чуство что ты нейронка созданая спецом что бы ныть и рейдж байтить людей
У нас щас сокланы один за другим бегают, говорят по 15-18 минут с рандомами закрывается без войса. С работы приеду тоже заспидранить надо

Жаба

Виконт
Лайки
208
У нас щас сокланы один за другим бегают, говорят по 15-18 минут с рандомами закрывается без войса. С работы приеду тоже заспидранить надо
Ну я на окне бд седня прошел с 2 трая, в 1 раз правда был пл на дестре в Ц грейде а из хилов только ее и пп, не хотел он почему то 2 норм хила брать, в 2 пати с войсом закрыли за 20 минут с 1 трая, и то из за того что матку нашли в ласт мобе, так думаю могли бы и за 15 пройти

Frizy

Барон
Лайки
114
Ну я на окне бд седня прошел с 2 трая, в 1 раз правда был пл на дестре в Ц грейде а из хилов только ее и пп, не хотел он почему то 2 норм хила брать, в 2 пати с войсом закрыли за 20 минут с 1 трая, и то из за того что матку нашли в ласт мобе, так думаю могли бы и за 15 пройти
Ее случайно под шумок не ослабили, для нытиков наших?)

Лайки
168
Ее случайно под шумок не ослабили, для нытиков наших?)
а с чего его ослаблять? Ее же мусор , не?Что обидно, если бы не превосходство ШЕ ко всем, отвечаю играл бы ЕЕ. Давно уже хочу за ЕЕ норм поиграть. Что не норм сервер, с более менее онлайном, то ЕЕ ущемляют. Я поигрывал на Астере, пока он не загнулся, там ЕЕ мусор был. Тут тоже. А так бы за ЕЕ по стилю раздал бы.

Sloth123

Барон
Лайки
138
Теперь понятно, это засланный шпион инновы или нцсофта
У тебя Гулдан Эссенс делает в этом году будет старт Эссенса на Скрайде, вот кто Агент на самом деле.

Самое печальное будет что вы и это сожрете и будете играть в Автобой с кейсами и сундучками донатными как на Эссенсе оффе

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 002
Я просто ору с этой ситуации. На той неделе выпал в ср и чт, решил подзабить до общего отката, ибо в поиске танк\бард\массрес. И что я вижу в день отката? БИШ, ЕЕ, ТАНК.... Говорят увлекательный контент, пощупать бы...

Жаба

Виконт
Лайки
208
У тебя Гулдан Эссенс делает в этом году будет старт Эссенса на Скрайде, вот кто Агент на самом деле.

Самое печальное будет что вы и это сожрете и будете играть в Автобой с кейсами и сундучками донатными как на Эссенсе оффе
Не знаю кто эти "вы" но комюниьи есенса и интерлюд-хв пплкров разное абсолютно

Верх