Биополе работает !

truf

Виконт
Лайки
272
Есть альтернативный способ оживления: 2 чайные ложки валерьянки в пасть + смазывание кошачьего ануса бальзамом "звёздочка", или любым кремом, смешанным с красным перцем. Наносить ватной палочкой на 2-3 сантиметра вглубь, чтобы не смог слизать или вытереть, елозя жопой по земле :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
я ТЕПЕРЬ знаю чем кот был отравлен и функционал этой отравы.
данная отрава нарушает работу рибосом в клетках, и один из признаков отравления данным классом ядов = организм мёрзнет сильно.
антидотом является витамин К.
витамин К содержится во всех зелёных частях растений.
можно шприцом без иглы вводить коту сок в пасть...
можно витамин К в аптеке купить в виде инъекций...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я ТЕПЕРЬ знаю чем кот был отравлен и функционал этой отравы.
данная отрава нарушает работу рибосом в клетках, и один из признаков отравления данным классом ядов = организм мёрзнет сильно.
антидотом является витамин К.
витамин К содержится во всех зелёных частях растений.
можно шприцом без иглы вводить коту сок в пасть...
можно витамин К в аптеке купить в виде инъекций...
Интересно, на людях такая отрава работает? Мне бы она наверное не помешала) Мой организм всё больше и больше страдает от перегрева.

truf

Виконт
Лайки
272
Интересно, на людях такая отрава работает? Мне бы она наверное не помешала) Мой организм всё больше и больше страдает от перегрева.
рибосомы в клетках есть у всех, - (как минимум) теплокровных существ.
ты норм чел, не советую братан это на себе применять )
перегрев имхо - от избытка животной пищи в рационе.
мандарины, груши, лимонный сок, виноград, абрикосы = норм понижают температуру тела, через 6-12 часов после употребления...
так же, в жар бросает организм от паразитов... (но эт такая тема, что хз - стоит ли тут об этом)

6o6p_Jleonid

Старейшина
Лайки
0

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мандарины, груши, лимонный сок, виноград, абрикосы = норм понижают температуру тела, через 6-12 часов после употребления...
У меня не температура тела повышена, а нестандартная реакция на температуру окружающей среды. Не мёрзну, когда нормальные люди мёрзнут. И наоборот, когда на улице всего-то +15, для меня это уже по ощущениям как +30))

truf

Виконт
Лайки
272
у мя в голове ещё инфа, что в ответ на размножение гнилостной микрофлоры - организм поднимает температуру тела.

truf

Виконт
Лайки
272
У меня не температура тела повышена, а нестандартная реакция на температуру окружающей среды. Не мёрзну, когда нормальные люди мёрзнут. И наоборот, когда на улице всего-то +15, для меня это уже по ощущениям как +30))

Лет 15 назад в новостях СМИ показывали чела, который живёт в холодильной камере с постоянной температурой +8.
У тебя и у него, имхо вроде как похожая ситуация...

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Почитал, проникся твоей магией, верю. Следовательно прошу о помощи маг. Можешь мне наколдовать в своем шаре колов на моего персонажа?
Ник hydraruzxpnew4af .

и еще сливочного пива для гарика, и немного гарика для гарика.

truf

Виконт
Лайки
272
Почитал, проникся твоей магией, верю. Следовательно прошу о помощи маг. Можешь мне наколдовать в своем шаре колов на моего персонажа?
Ник hydraruzxpnew4af .

в шаре не могу, могу в ведро наср..колдовать.
а если без шуток - чего ещё ожидать от молодого поколения, которое получают после университета звание магистра ?))
есть диплом = здравствуй маг.
1683927408645.png

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
272
Ник hydraruzxpnew4af .

колОв тебе колданёт SCRY_WARTS
1683928049864.png

Fika

Барон
Лайки
62

truf

Виконт
Лайки
272
это обычная биполярка.Поешь сладкого.
я уверен = ты опытный в биполярке человек. сладкое вредно для твоего возраста девочка.
пыс. пыс.
сходи ещё к окулисту зрение проверить, и анализы сдай в баночку.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

truf

Виконт
Лайки
272
ооо да тебе в аншлаге бы участвовать , с твоим шаром биполярный на писюне крутить.
ды крути себе, - чё ты до меня своими извращениями докапываешься ?
твой кругозор = все поняли :
аншлаги, писюны крутить, биполярка...
в чём ещё ты преуспеваешь по жизни?
--- всем будет любопытно...

truf

Виконт
Лайки
272
Бро, у тебя проблемы с головой....
у мня ?
если ты про меня, - для остальных людей обоснуйте пожалуйста уважаемый...
в конце-то концов мне тоже надо знать от чего лечиться... ))
и что посоветуете вы мне от головы = топор ?))
и сам главн --- поясните, как проблемы с моей головой логически увязать с темой поста ?)

truf

Виконт
Лайки
272
Я провоцирою таких как ты ,на показ своих сверх возможностей.
а зачем?
разве это добавит всем остальным людям что-то доброе, дельное, светлое, увлекательное или зрелищное?
что ты подразумеваешь под сверх возможностями, - в данном посте вообще НЕТ НИКАКИХ сверх возможностей = ни твоих ни моих.

truf

Виконт
Лайки
272
Так что тебя гнетёт тогда, расскажи может поможем. Нельзя в себе всё держать, поделись с умными людьми.
а меня НИЧТО не гнетёт.
я создал пост = ПОДЕЛИЛСЯ С ЛЮДЬМИ.
ЛЮДЯМ = интересно, = 2 000 просмотров.
____
ты тут троллишь = сам признался.
меня пытаешься выставить дурачком.
это У ТЕБЯ НЕДЕРЖАНИЕ какой-то хрени, которую ты боишься на показ выставить.
может у тя просто ЗАВИСТЬ? и у тебя имхо = есть комплексы собственной низости, подлости и неполноценности ?
имхо = ты по поводу собственной подлости и НЕ КОМПЛЕКСУЕШЬ = для тебя ПОДЛОСТЬ = НОРМА.
--- навидался я таких ПОДЛЕЦОВ...

truf

Виконт
Лайки
272
Вижу проблема у тебя серьёзная, первое что можно заметить это недостаток внимания. Жду с нетерпением следующего твоего поста.
КОНКРЕТИЗИРУЙ ГАДЁНЫШ.
ГДЕ ЧЁ НЕ ТАК ???
=== ДАВА ГАНДОН ==== РАЗЛОЖИ ПО ПОЛОЧКАМ ТВОИ ПИДАРСКИЕ ПОЗЫВЫ.

truf

Виконт
Лайки
272
Вижу проблема у тебя серьёзная, первое что можно заметить это недостаток внимания. Жду с нетерпением следующего твоего поста.
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЛЮДИ.
ИМХО ТУТ = меня троллит подставной из админции, либо ПОДКУПНОЙ (работает на админцию)
педиков тут НАВАЛОМ...

truf

Виконт
Лайки
272
Можешь биополем лифчики снимать? Давай,мы, тебе умственно нагенерируем энергии и потом пойдём по пляжу охотиться на лифчики. Скоро сезон, работы много будет. Охота на сиськи, знатное занятие.
биополе своё, ЛЮБОЙ (имхо) человек, - способен передавать другому человеку, для оздоровления его. И, так же естественно можно свой организм подлечивать.
биополе имхо, - это энергия ДУШИ = как кровь для физ тела.
но ты молод, наверн поэтому и думаешь только про лифчики. (меджу прочим, 98% населения РФ (с поправкой на возраст) - регулярно болеют, --- если рассматривать проблематику во временной периодичности 1-6 месяцев)
_________
к примеру НЕ СИЛЬНЫЕ ожоги кожи, приблизительно до 2 стадии.
если сразу после ожога ~40-60 секунд, - чем раньше тем лучше, --- сконцентрировать биополе вокруг места ожога секунд на 20-40-60 === то волдыря не будет и кожа НЕ ОТОМРЁТ (проверено мной лично раз 50-100 за ~10 лет). и, так же, не будет покраснений, жжения и т.п., = всё пройдёт, как будто ожога и не было.
_________
биополЯ людей можно объединять в ЭГРЕГОРЫ (чем и занимаются пастыри разных религий), и использовать эгрегоры в своих целях (типа фильм "Матрица" имхо), прихожанам про эгрегоры НИКОГДА не рассказывают...
про эгрегоры замечательно поясняет и рассказывает генерал Петров Константин Павлович (ПКП) в своих лекциях "Концепция Общественной Безопасности" = КОБ (всё это есть на ютубе).
ПКП свою КОБ представил ЕЩЁ ~ в 1995-1997 году в Гос Думе РФ.
что бы ввести людей в заблуждение (имхо), - на сайте Кремля (лет ~5-10 назад) тоже опубликовали свою КОБ = назвали так же, но, наполнили глупым контентом... (травой для баранов)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
(меджу прочим, 98% населения РФ (с поправкой на возраст) - регулярно болеют, --- если рассматривать проблематику во временной периодичности 1-6 месяцев)
Между прочим, 100% населения РФ (с поправкой на возраст) - регулярно какают, --- если рассматривать проблематику во временной периодичности 1-6 месяцев :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

truf

Виконт
Лайки
272
Между прочим, 100% населения РФ (с поправкой на возраст) - регулярно какают, --- если рассматривать проблематику во временной периодичности 1-6 месяцев :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ну сам погугли за статистику...
и сам задумайся, разве болеть - это естественное состояние человеческого организма?
я вот с 27 августа 1997 по 27 августа 2007 = 10 лет обливался самой холодной водой (каждый день), которая только возможна из-под крана.
= ни разу не заболел, мож тока чихнул пару раз за те 10 лет...

Верх