Биополе работает !

truf

Виконт
Лайки
272
Так пойми, мы, будем оздоравливать женщин. Смотри, сиськи зажаты в лифоны. Пережимаются кровоносные сосуды, нет нормального доступа воздуха до булочек. Это же катастрофа, просто таки. Женщина вся зажата, страдает, а тут раз, мы, со своими биополями. Лифоны спадают - женщины освобождаются и тем самым, оздоравливаются.
Это же тема для дохторской диссертации.
из ~20+ девушек которые мне нравились в моей жизни, я только от одной не смог получить положительной деликатности (условно-фигурально выражаясь)...
так что, опять-таки условно выражаясь:
если у тебя есть проблемы со сбором пЭрсЫков, то у мня таких проблем нЭт...)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну сам погугли за статистику...
и сам задумайся, разве болеть - это естественное состояние человеческого организма?
я вот с 27 августа 1997 по 27 августа 2007 = 10 лет обливался самой холодной водой (каждый день), которая только возможна из-под крана.
= ни разу не заболел, мож тока чихнул пару раз за те 10 лет...
Поздравляю.
Но ты ведь закалялся, верно? Не какое-то там биополе прокачивал, а укреплял свой иммунитет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, ты, не понял. Переживаю про общее здоровье женского насселения Страны. Женщина должна быть свободна от лифа и тем самым, здорова, а здоровые женщины - здоровая Страна.
Ещё женские трусы вредны :f09f9887-2x: Пи3да должна "дышать" :f09f9885-2x:

truf

Виконт
Лайки
272
Поздравляю.
Но ты ведь закалялся, верно? Не какое-то там биополе прокачивал, а укреплял свой иммунитет.
я перед обливанием всегда нагревал организм - в основном горячая ванна (редко баня)...
10 лет обливания = эксперимент на своём организме.
расширение и сжатие, микро каппилярные потоки крови, биополе тоже вслед за расширением и сжатием организма испытывает коле_б_ания.
про иммунитет:
даже по телеку очень часто бывает реклама, что на 70-80% иммунитет зависит от состояния ТОК...
в ТОК на 100% отсутствуют активные ферменты (энзимы) которые может продуцировать наш организм, и другие пищеварительные соки печени или поджелудочной.
ТОК эволюционно (эволюция = природа = космос = вселенная = Бог) сформирован у человека для размножения микробов.
и вся фишка в том, КАКИЕ микробы будет человеческий субъект размножать...
для сведения: в ТОК число микробов достигает ~ 4 триллионов (по некоторым данным = СОТНИ триллионов)...
про мозг я скинул ссылку = что бы вы имели возможность сравнить объём бактерий с объёмом синапсов мозга и с самим мозгом.
и вот есть к примеру такой БЕЛОК = яичный.
этот белок = имхо самая лучшая пища для ГНИЛОСТНЫХ бактерий --- загугли за них... )
если регулярно (иногда даже однократного приёма хватает) кушать этот белок === тушите свет - так говорят в народе*)
я был ещё в 1 классе школы, когда заметил, что через 10-24 часов после кушания яичного белка = тошнота, газы, вонь. --- с тех пор я не ем его.
ну и какое нафиг здоровье у населения будет ?) --- а его и НЕТу ))
биополе зависит от ЗДОРОВЬЯ организма.
ТРИЛЛИОНЫ гнилостных бактерий ======== ИМЯ МНЕ ЛЕГИОН ========
1684051094122.png

вот РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА.
а не мракобесие всех религий Мира...
имеются научные основания утверждать, что ВСЕ ныне существующие религии мира соррь, но = фуфло всем впарили...
убийства, насилие, саддизм, извращения, наркомания и т.п. === результат ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ отравления МОЗГА каждого отдельного субъекта.

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
272
1684058954771.png

1684059610943.png

МЫ ЖИВЁМ В МОЗГЕ БОГА :f09f98b1-2x:

truf

Виконт
Лайки
272
С МОМЕНТА РАСПЯТИЯ ХРИСТА === 1185 ГОДА. (дата вычислена математиками Фоменко и Носовским, по ускорению-расширению крабовидной туманности)
ПЕРВЕЙШЕЙ целью является сокрытие того, кто на самом деле был ХРИСТОС и ЧТО ИМЕННО Христос пытался СДЕЛАТЬ.
1. ХРИСТОС = был Царём всех Славян.
2. Христос решил заменить ВСЮ элиту управления Империи. (для этого Христос создал общество, которое теперь известно как ЕССЕИ)
3. Христа ПРЕДАЛА элита и его двоюрный брат.
4. Христос захоронен на территории современной Турции.
5. Самым достойным памяти Христа делом, является продолжение дела самого Христа. (логично)
1684066917945.png
1684067419570.png

это = крабовидная туманность после вспышки сверхновой в 1152 году (дата рождения Христа).
я вижу в центре очертания силуэта человека, со сцепленными ладонями в области живота.
а что видите ВЫ ?
а может быть этот чел --- проводит эксперимент биополя с шаром "Теслы" ?)

truf

Виконт
Лайки
272
Ясновидящая Ванга неоднократно говорила о возникновении в России нового религиозного учения, которое объединит в себе все религии и распространится по всему миру. «Все религии падут, - вещала Ванга в состоянии глубокого транса, - останется лишь одно - Учение Белого братства. Как белый цветок (лотос - символ духовных откровений Востока), покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».

Ванга предсказала также, что «новый человек под знаком нового учения явится из России». Но произойдет это судьбоносное для всех стран событие не ранее 2040 года.

truf

Виконт
Лайки
272
Посмотреть вложение 185169
Посмотреть вложение 185173
МЫ ЖИВЁМ В МОЗГЕ БОГА :f09f98b1-2x:
ЭТО = НОВАЯ РЕЛИГИЯ.
ЭТО === НОВАЯ ЭРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

truf

Виконт
Лайки
272
настоящий мир магии есть в каждом из Вас, и начинается он тогда - когда кончается грязь, скверна и гниение.
как и предсказывала ВАНГА --- они (новая элита России) === будут ЧИСТЫМИ.
у КАЖДОГО из Вас есть ОГРОМНЫЙ шанс стать ПЕРВЫМИ, вести Россию к процветанию, иметь вечно юное здоровье и много сот лет жизни.
я подарю вам реальные ЗНАНИЯ как никогда не болеть и не стареть.
дарю потому, что в одиночку я не справлюсь, потому, что надеюсь на Вашу помощь.
надеюсь на Вас, т.к. не могу одиноко нести свет людям.
знания = всего лишь инфа, без Вас = НИКАК.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Играйте, люди, в л2 (на Скрайде, разумеется, на других проектах не получится) - и достигнете просветления аки @truf :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

truf

Виконт
Лайки
272
ты что Климова начитался?)\
ну и раз иисуса вспомнили Посмотреть вложение 185196
климов - видел впервые эту фамилию мельком сегодня в картинках гугла.
имхо - климов немного ошибается.
имеется фундаментальный научный труд НХФН - новая хронология Фоменко и Носовского.
истекающее из их труда ===> лишение Израилем туристического потока в вымышленные "святые места", и следовательно ЛИШЕНИЕ МИЛЛИАРДОВ долларов ежегодного дохода...
в их трудах Иисус Христос = Андрей Коломнин = Андроник Христос = Царь Славян, рождён в Крыму, захоронен в Турции.
идёт бабловый подкуп Израилем и Британией Российских учёных и политиков. НХФН объявлена лженаукой.
нхфн = лучшее что я встречал из исторических и археологических трудов кого-либо, - всё конкретно, всё по полочкам, всё объясняется детально, так же приводятся для анализа ЧИТАТЕЛЕМ самостоятельно - все доступные манускрипты, фрески, фото, карты, и т.п.
вы можете сделать СВОИ выводы из исторических документов приводимыми в НХФН.
=== НХФН === САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ТРУД.

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
балтику когда откроешь?

truf

Виконт
Лайки
272
балтику когда откроешь?
ты ЛЮДЯМ конкретизируй, В ЧЁМ отсутствие по твоему логики?
ты же сам = псих, завистливый...
1684170414832.png

с твина пишешь трусливая псина...
покажи своё истинное лицо.

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@truf, братан, прекращай с магическим шаром баловаться. Эгрегоры расшатываешь. И у Бузовой окна в л2 зависают.
@Ольга-Бузова вот он виновник, найден. Из-за его баловства с биополями у тебя проблемы)

truf

Виконт
Лайки
272
@truf, братан, прекращай с магическим шаром баловаться. Эгрегоры расшатываешь. И у Бузовой окна в л2 зависают.
@Ольга-Бузова вот он виновник, найден. Из-за его баловства с биополями у тебя проблемы)
ды уффф, братан, если чё не так... - сорян. :e298ba-2x:
загоняюсь мальца, = образумьте мня - всяк бывает...
всему виной = самодельный коньяк... )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А как попасть в это чудесное место?
Не такое уж оно и чудесное. Жратва отвратительная, выпивки нет, культурно-развлекательная программа никакая. Через месяц начнёшь подушку слюнявить, через два чертей видеть. А через три говно по стенкам сортира размазывать :f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: truf

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зацените ))
100% доказательство биополя человека. Это = я.
Посмотреть вложение 185031
Посмотреть вложение 185032
Посмотреть вложение 185033

Могу ещё заснять, но тока ночью, днём отблесков много.
Пацаны, девчёнки, - я не супер, имхо = я скромный, я = НЕ МАГ - я всего лишь обычный чел, который начитался литературки и, - применил на практике.
Вы ВСЕ === способны та ТАКОЕ ЖЕ !
не обращайте внимание на презервативов = их СУДЬБА как говорила ВАНГА = СЛАБЫЕ УМРУТ...
ИЩИТЕ в себе силы ОБЩАТЬСЯ.
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЬ ! === И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ !
= Резуотаты ВЫ видите ВОочию.
Я - НЕ ГАД, Я - НЕ ГАНДОН, --- Я === ЧЕЛОВЕЧЕН !!!
кому НАДО === я ОБЪЯСНЮ как я это делаю УМСТВЕННО и ПОМОГУ !!!
с помощью биополя я снимал головные боли у людей, я биополем КОМПЕНСИРУЮ ОЖОГИ КОЖИ собственного организма...
биополем МОЖНО ЛЕЧИТЬ разные болезни, но, есть НО, = генерировать КОНЦЕНТРАЦИОННОЕ биополе для лечения ЛЮДЕЙ ВЕСЬМА ЗАТРАТНО___ ФИЗИЧЕСКИ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, это трудно...
ДАРЮ, НО ЭТО ВКРАДЦЕ...
У меня вокруг моей головки тоже образуется биополе когда я слишком долго нахожусь в галактике

truf

Виконт
Лайки
272
Не такое уж оно и чудесное. Жратва отвратительная, выпивки нет, культурно-развлекательная программа никакая. Через месяц начнёшь подушку слюнявить, через два чертей видеть. А через три говно по стенкам сортира размазывать :f09f9885-2x:
деревенька где я купил дачный домик, примечательна наличием человека, который имеет инвалидность 2-ой группы на голову.
он имеет некоторые странности (к примеру он иногда не может повторить и осознать показанные вами вращение предметов в трёхмерном пространстве, - он вращает предмет вокруг осей X и Y, а вокруг оси Z - вращать не может повторить минуты 2-5) = несомненно, но он приколист и с ним весело работать.
так вот его КАК БОЛЬНОГО человека, - на очередном прохождении "подтверждения квалификации" в психушке отделали так, что я - повидавший в 90-х кучу наркоманов = и то скажем так офигел.
=== все его телодвижения и речь на 100% совпадали с ГЕРОИНОВЫМИ наркоманами, на протяжении месяца-полтора после психушки.
постоянно регулярно само-подгибающиеся колени частотой 1-2 раза в минуту, кисти рук держит = как кенгуру, слова тянет, голос наркоманский.
ещё пару таких "лечений" = и он станет натурально как ты и написал )) = говно по стенкам сортира размазывать

Верх