Бинго скрайд 2017

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Предлагаю поиграть в бинго форума скрайд.
aa6d072932a479918901d677b5a370ac.png

Как только соберете ряд - пишите в поддержку слово БИНГО и получаете ниxуя

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Предлагаю поиграть в бинго форума скрайд.
Посмотреть вложение 59273
Как только соберете ряд - пишите в поддержку слово БИНГО и получаете ниxуя
Тема про тирантов/гладов уже тупа срач
Что то вроде зачем вы тирам урон входящий порезали на 30% у него деф как у шк и вот эта зеленая масса лупит абилами по 2к ему норм

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@aBart готов облагородить темку добротным 90%-тным срачем? питуч ****ый ку на***

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@aBart готов облагородить темку добротным 90%-тным срачем? питуч ****ый ку на***
Не знаю ,что тебе нужно дегрод eбучий ...
Пачаны, вам давно уже лаве мутить пора - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов. :D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Пачаны, вам надо уже бизнес мутить - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов. :D
Да это все @Elaet дурачок с деревни ,все время думает что это круто, типо дергаться на старшых модно, а сам сидит в 9 классе .. Красит волосы, брови и заплетает бороду в косичку ... Ну вот о чем с ним говорить?

TheDahaka

Лайки
5 812
Да это все @Elaet дурачок с деревни ,все время думает что это круто, типо дергаться на старшых модно, а сам сидит в 9 классе .. Красит волосы, брови и заплетает бороду в косичку ... Ну вот о чем с ним говорить?
В 9 классе и уже с бородой? Хм, акселерат?:)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я когда в 9 классе сидел,ты еще в горшок срал, жаль что мы ровесники...
я твоей маме брови крашу,а не себе,из контекста мои слова выдергивать не нужно,да?
У нас ведь в сентябре с ней свадьба, тестируем мейк-апы которые будут лучше смотреться на церемонии
Да,кстати,у тебя кот есть? Мы когда с твоей мамой поженимся придется от него избавится,извини....

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Не, эт у многих уже. :D
он ****абол,я никогда бы не красил волосы, не воспринимай слова ишака за человеческие
он там за гаражами шакалит,клей нюхает,курит,а когда его палят из взрослых кто-то то на коленях буквально умоляет не сдавать маме. Она у него строгая, но справедливая женщина.

TheDahaka

Лайки
5 812
он ****абол,я никогда бы не красил волосы, не воспринимай слова ишака за человеческие
он там за гаражами шакалит,клей нюхает,курит,а когда его палят из взрослых кто-то то на коленях буквально умоляет не сдавать маме. Она у него строгая, но справедливая женщина.
Так, я понял, меня не втягивайте в ваш "профессиональный дуэт".:D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Пачаны, вам давно уже лаве мутить пора - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов. :D
ага,конечно,с этим дегродом невозможно о чем-либо договорится,а бизнес вести- всё равно что чай курить. Не рентабельно. Там же ну просто обезьяна сидит в мамбле, свистит по кд,мяукает,конченный, хули.
@aBart чё тут не мяукаешь?????

Верх