темка, где 90% срач - любаяПредлагаю поиграть в бинго форума скрайд.
Посмотреть вложение 59273
Как только соберете ряд - пишите в поддержку слово БИНГО и получаете ниxуя
Тема про тирантов/гладов уже тупа срачПредлагаю поиграть в бинго форума скрайд.
Посмотреть вложение 59273
Как только соберете ряд - пишите в поддержку слово БИНГО и получаете ниxуя
Не знаю ,что тебе нужно дегрод eбучий ...@aBart готов облагородить темку добротным 90%-тным срачем? питуч ****ый ку на***
Нужен срaч - сумонишь борта с илаитом. Mission complete.темка, где 90% срач - любая
@aBart готов облагородить темку добротным 90%-тным срачем? питуч ****ый ку на***
Пачаны, вам давно уже лаве мутить пора - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов.Не знаю ,что тебе нужно дегрод eбучий ...
Да это все @Elaet дурачок с деревни ,все время думает что это круто, типо дергаться на старшых модно, а сам сидит в 9 классе .. Красит волосы, брови и заплетает бороду в косичку ... Ну вот о чем с ним говорить?Пачаны, вам надо уже бизнес мутить - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов.![]()
В 9 классе и уже с бородой? Хм, акселерат?Да это все @Elaet дурачок с деревни ,все время думает что это круто, типо дергаться на старшых модно, а сам сидит в 9 классе .. Красит волосы, брови и заплетает бороду в косичку ... Ну вот о чем с ним говорить?
То есть ,то что он красив волосы и брови тебя не смутило ? ;DВ 9 классе и уже с бородой? Хм, акселерат?![]()
Не, эт у многих уже.То есть ,то что он красив волосы и брови тебя не смутило ? ;D
GayyyТо есть ,то что он красив волосы и брови тебя не смутило ? ;D
Достаточно только одного из них =)Нужен срaч - сумонишь борта с илаитом. Mission complete.![]()
Не, ему (одному из них) не с кем стропаться будет.Достаточно только одного из них =)
Я к тому что он второго сам засамонит хДНе, ему (одному из них) не с кем стропаться будет.![]()
я когда в 9 классе сидел,ты еще в горшок срал, жаль что мы ровесники...Да это все @Elaet дурачок с деревни ,все время думает что это круто, типо дергаться на старшых модно, а сам сидит в 9 классе .. Красит волосы, брови и заплетает бороду в косичку ... Ну вот о чем с ним говорить?
он ****абол,я никогда бы не красил волосы, не воспринимай слова ишака за человеческиеНе, эт у многих уже.![]()
Так, я понял, меня не втягивайте в ваш "профессиональный дуэт".он ****абол,я никогда бы не красил волосы, не воспринимай слова ишака за человеческие
он там за гаражами шакалит,клей нюхает,курит,а когда его палят из взрослых кто-то то на коленях буквально умоляет не сдавать маме. Она у него строгая, но справедливая женщина.
ага,конечно,с этим дегродом невозможно о чем-либо договорится,а бизнес вести- всё равно что чай курить. Не рентабельно. Там же ну просто обезьяна сидит в мамбле, свистит по кд,мяукает,конченный, хули.Пачаны, вам давно уже лаве мутить пора - "Засpeм любую тему. Недорого". Бизнес план готов.![]()
ахахахаххахахаххахаТак, я понял, меня не втягивайте в ваш "профессиональный дуэт".![]()