Ты тупое животное я тебе уже 1000 раз сказал иди весели слесаря в мамбле,ты питушина голова не интересна)@Halum сын моей шкуры . Пошли в мамблу что бы героями чатиков не быть ?) сам же написал
Куй будешь?Боже у тебя так яички и не выросли бедный @Halum
Питушиная голова,или своего питушка там весели,а тут отвечай по существу в жопу раз или вилкой в глаз?Куй будешь?
А ты сынулька собачки которая даёт каждому бамжу и повторяю миллион раз давай мамбл или очко ? Ты пишешь герой чата . Так давай им не будуТы тупое животное я тебе уже 1000 раз сказал иди весели слесаря в мамбле,ты питушина голова не интересна)
Что такой куй ? Я на собачьем не разговариваю .Куй будешь?
Ну так приходи расписание кмов ты знаешь?Или твоя питушиная голова не способна прийти на фан без хуя в жопе?*** хахахахах. Как же сливаться @Halum , говорит герой ЧАТИКА а как говоришь давай ими не быть так начинает на сласора переходить
Ты ж у них сосешь,че там понимать,слесаря на колени поставь,пусть он тебе расскажет)Что такой куй ? Я на собачьем не разговариваю .
Я тебя не понимаю ? Давай в мамбле расскажешь ? Зачем писать и быть как ты сказал писателем ?Ты ж у них сосешь,че там понимать,слесаря на колени поставь,пусть он тебе расскажет)
Если ты нихуя не понимаешь,так сходи протрезвей аутиста кусок.Я тебя не понимаю ? Давай в мамбле расскажешь ? Зачем писать и быть как ты сказал писателем ?
Ау зачем ждать ? Или тебя мама тол ко на кмы отпускает говорить ? Не ужели ты с ней до сих пор живёшь оО .Ну так приходи расписание кмов ты знаешь?Или твоя питушиная голова не способна прийти на фан без хуя в жопе?
Так В МАМБЛЕ СКАЖИ ЕПТ ,ЧЕ ТЯНУТЬ . ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ РЕЗИНУЕсли ты нихуя не понимаешь,так сходи протрезвей аутиста кусок.
Не нервничай ты по буквам не попадаешь клоун йобаный)@Juni ты слова ГАВ забыл . Обычно твоя мамуля так кричала на проходишь .
Или опят Запиши свою супер дупер разоблачение .
Обезьяна , а точнее пародия на человека ( смесь бамжа и сабаки ) .
Ты перед тем как что то ****ануть по думай раз 50 . Ты не человек тебе 2 раза не поможет .
Так что уе6Iще ,пойдем в мамбл или писка влезла в стрингах как обычно ?
Да мне сейчас бы ещё на орфографию смотреть в переписке с ДЦП.Не нервничай ты по буквам не попадаешь клоун йобаный)
Так не пиши хул3 ты тут пишешь тогда у3бищеДа мне сейчас бы ещё на орфографию смотреть в переписке с ДЦП.
Нервничаешь это ты на голосовых ) . Просто не привык печаться и показывать себя как твоя подруга сказала ВОЙНОМ ЧАТА . Зашёл ,по факту посрались или объяснились и закончили . А тут постоянно писанина которая не к чему не приводит .
НУ НАЙДИТЕ ВЫ СВОИ УЖЕ ЯИЧКИ и с одним разговором закончим .
А то как бабы по****ели и то прервали и вы дальше воины переписок
Твоя **** пишет а ты ****ые животное которое боиться зайти в мамбл и поговорить как пацан . Ты тупая целка которая двух слов связать не может а только писать уметьТак не пиши хул3 ты тут пишешь тогда у3бище
Иди нахuйи пжлстТвоя **** пишет а ты ****ые животное которое боиться зайти в мамбл и поговорить как пацан . Ты тупая целка которая двух слов связать не может а только писать уметь
а вы чё головы-то здесь подняли, в рот берушки? пошёл наxyй отсюдова клоунИди нахuйи пжлст
Ок?
у меня со свиньями ой тоесть тебя разговор короткий
Отвечать даже в падлу тебе о чем можно говорить с тобой
GL