БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    53

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
Слесарь тут с под шконки дрели вылез и еще чет пытается качать мальчик с женским голосом
Инсеста позови чтоб тебя задефал как он говорил ты маленький за себя постоять не можешь и че мы к тебе дойобались)))))000
Чисто секта бичей

Ток слезы не пусти малый)))000
Ну твоя и халума мамулечка пускают.
Я же им не чего не говорю .
Ну хотя ты нищий даже в мамбле не чего говорить не мог ,только и слышно было запись и а ,б ,в . Спасибо хоть лекведарату сказали что я на его переключился ? Хотя от записи "ТОЛКУ БЫЛОООО " . А твоя бедная подружка так ждала ,только хYETA получилось
Ну ладно проехали .

Две сливные собачки мамулечек лёгкого поведения ,которые бояться что то говорить и смелости только на печатать хватает :(

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Juni

incest

Лайки
76
Ну вот серьезно. Вы такие немощи . После того момента мне вас даже трогать не хотелось ибо смысла 0 . Вы от слова вообще нечего не можете . Общаться не умеете , факты кидать нормальные тоже не умеете . А вот уходить от ответа вы топы .
Я вас не трогал ибо там нету смысла обижать маленьких сыновей сабак .
Ну вот вы опять пытаетесь что то тявкать за экраном .
Чеж вы такие классные говорить то не можете ?) Раньше всегда было приоритет срач (мамбл ,ТС ,редкал ,Скайп ) . А вы только на форуме умеете печатать своими маленькими жирными ручками . Ну или как варик боитесь что вас услышат ваша мамуля .

• Смех
Реакции: Juni

incest

Лайки
76
О бичь проснулся
Твоя мама разбудила (
Только не бич а е6аpь твоей бичихи.
Ты уточняй а то люди не поймут
Может хоть яйца появились так в мамблу позовешь ?)
Хотя вряд ли ,они вроде бы не вырастают( ну я гуглил и он мне сказал что у Джуни они не когда не появляться . Он только запись бесполезную умеет делать )

incest

Лайки
76
@Juni честно , мне гугол слова в слова так и написал

Juni

Виконт
Лайки
497
Твоя мама разбудила (
Только не бич а е6аpь твоей бичихи.
Ты уточняй а то люди не поймут
Может хоть яйца появились так в мамблу позовешь ?)
Хотя вряд ли ,они вроде бы не вырастают( ну я гуглил и он мне сказал что у Джуни они не когда не появляться . Он только запись бесполезную умеет делать )
Алло алкашь йобанный
У тебя что пиво закончилось что ты начал тут сопли свои кидать или слесарь позвал дефнуть?
Если пиво закончилось напиши мне в ЛС номер карты я бомжу ой тоесть тебе бабок скину чтоб ты смог купить пивчанского себе и не тагать меня в ебливые темы

incest

Лайки
76
Алло алкашь йобанный
У тебя что пиво закончилось что ты начал тут сопли свои кидать или слесарь позвал дефнуть?
Если пиво закончилось напиши мне в ЛС номер карты я бомжу ой тоесть тебе бабок скину чтоб ты смог купить пивчанского себе и не тагать меня в ебливые темы
Сын сабаки рот открыл ученик младших классов, мне в мамблу фуйрей зайти да поговорим или опять писечка заднию даст ?
Или давай как постоянную отмазки ? МНЕ с АЛКАШЕМ Не о чем говорить.
Вы же тогда так сливались так начните опять .
Если бы ты свою кривую зяпку про меня не открыл я бы тебя и не трогал . Хотя мог миллион раз забрать что ты ущерб . Который кричит ФФ топы вы лохи , сам ливает и отказывается что это все из-за кариков . Я читал и все знаю .
Просто жалко было ущербных трогать, беспомощных

incest

Лайки
76
@Juni ты слова ГАВ забыл . Обычно твоя мамуля так кричала на проходишь .
Или опят Запиши свою супер дупер разоблачение .
Обезьяна , а точнее пародия на человека ( смесь бамжа и сабаки ) .
Ты перед тем как что то ****ануть по думай раз 50 . Ты не человек тебе 2 раза не поможет .
Так что уе6Iще ,пойдем в мамбл или писка влезла в стрингах как обычно ?

Верх