БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    67

WarderDevils

Барон
Лайки
19
Доброй ночи. Хотелось бы поговорить о текущем состоянии Вар- кланов на сервере. Хотя казалось говорить тут ничем, однако кланы есть, а вара нет. На текущий момент времени, БИГ-вар самый слабый, если его сравнивать с другими такими же БИГ-варами за предыдущее время. Кланы бигвара набирают в среднем от 80 до 120 человек, в зависимости от дня недели. Я играю около полу года, и видел как в фуриках было 80, так и в антагах было 80, что и как у ДСов не особо вкурсе, однако говорят, что ситуация примерно такая. Как по мне, на текущий момент сам БигВар является самым слабым в истории скрайда. Вы можете подумать, что я про резку клан слотов, чтобы было равное количество? Но нет. Я немного про другое.

Я хотел бы поговорить о самой идеи создания “МидВар” и” ЛоуВар”. В чем была их изначальная причина создания? Если Вы помните, довольно долгий промежуток времени нах50 было 2 больших клана, фурики и викеды, это вот такие прямо деды с палкой. Антаги же по большей части делали упор на сотку, и хорошо себя показывали после слияния, но люди, которые там играют часто прыгают по другим проектам и всё в этом роде.

Изначально мысль создания и цель была благая “Чтобы сторожилы сервера не душили маленькие и юные кланы, давайте им создадим дивизион и пусть они там в песке между собой воюют, пока взрослые дяди обкашливают вопросики”. Сама же идея классная, и цель благая ПОМОЧЬ. Но во что это вылилось? Сейчас некоторые кланы уже годами сидят в МидВаре и никуда не хотят рыпаться, а зачем им это делать? Они делят свой эпик на 70 + - людей и кайфуют. И не хотят апатся дальше в БигВар. И вот собственно мысль: “А накой нам надо этот МидВар, если они не хотят перерастать в БигВар? Почему то, что должно было быть мотивацией для того, чтобы кланы становились сильнее, стало просто ещё одним спотом фарма?”. Почему л2, где победитель забирает всё, превратилось первое, второе и третье место? Были введены очки эссенций, но дроп с дракона оставили. Что это позволяет делать? Одни могут драконов бить, а вторые эссенции лутать. Очень классно два дракона по цене одного, спасибо.

Так вот, Викеды ушли на Х-сервера, Антаги играют на х50 и фурики тоже. Вот недавно в БигВар добавились ДСы. Которые довольно-таки молодые по сравнению с другими. Почему не перевести принудительно те кланы, что а МидВаре уже больше года в БигВар? Почему не давать “звание” МидВар новым кланам на сотке, и +1 месяц на х50? Зачем нужен МидВар, если он так на всегда и останется МидВаром? На Х-сервере приняли хорошее решение – нафиг этот МидВар, пусть будет БигВар. Так может пора и тут закрыть его? Пусть люди объединяются/переходят в другие кланы или хоть как – то двигаются. А то просто невероятно скучно стало играть.

На текущий момент времени БигВар очень лояльный и очень слабый. Если бы игроки с МидВар хоть как – то попытались перейти в БигВар, я не думаю, что кто – то из БигВара отказал бы, даже словесно могли бы ограничить своё количество людей до 80 + - людей. В чем проблема? А суть в том, что им это не нужно, они спокойно тыкают своих дракончиков и кайфуют.
В общем, моё предложение, закрыть нафиг этот мидвар.Пусть эти люди, либо заполнят собой уже состоявшиеся кланы БигВара, или пусть создадут свой один. И если такая уже проблема с людьми в клане, давайте ограничим слоты до 120 человек + - или даже меньше, до 11 паков. Этого вполне хватит чтобы собрать хороший состав и проверить своих людей.

А что вы думаете по этому поводу? Если эту тему будут читать игроки с МидВара или БигВара, пожалуйста, напишите свой видение как должен быть сейчас построен Вар всех кланов
@ame @Guldan

n@gg@

Барон
Лайки
56
не ну вы че, а где же потом мужикам сосаться ? вы что, совсем не толерасты !?! Ребятки даже тему пилили - Мы сосались ради пикселя, но 1й кинул 2го, черех юх - какие мерзавцы !

blackMarch

Барон
Лайки
95
Изначально идея была создание места для клана, в котором он сможет расширяться до БВ, но в итоге это стало местом для пиво контента и заморочек. О чем я... Ну объективно между уровнем среднего игрока из БВ и МВ есть разница в сторону первого. И люди себя защищают "В Бв только хрюшки, нам и тут норм". Так было всегда и на всех серверах после ввода дивизионов и деление на вары. Проблема в том, что есть анонс сотки. Скажите НК и Санрайзам что им надо идти в БВ, а МВ закрыт для них — они пойдут, неделю поумирают и после возьмут отпуск до сотки) тогда актива станет еще меньше. Может оно и к лучшему (ничего не мешает пакам пойти в кланы, которые хотят бодаться в БВ).

Не знаю, нужно менять систему в целом. Для такого есть х100, который нас ждет скоро. Кстати, доберу в мейн или 10-ых челов на соточку. @CurseOfDivinity

SoloQ

Барон
Лайки
52
Ну хз что там в биг варе, но мид вар сейчас в раздрае и разбит на 2 сайда, и идет нехуевый замес. Только есть нюанс если нк кинут в бв, то они благополучно перетагаются в тролей . с санрайзами думаю будет схожая ситуация и в плане фарма ничего не поменяется . Тут уже админам надо думать что да как делать. А по поводу что бы мелки кланы обтеденились в один и ушли в бв практика показывает что обьеденится практически нереально, у каждого свой кх в который вложены бабки и каждый кл тянет одеяло на себя, да и рядовые игроки многие в контрах друг с другом и тупо не захотят играть вместе.

SoloQ

Барон
Лайки
52
Вообще на мой взгляд как раз таки у мид кланов и маленьких кланов основная суета на сервере, вчерашняя осада диона где были все кому не лень тому подтверждение

kostik1

Виконт
Лайки
389
2 дивизион и мидвар давно надо было закрыть, и открыь 3 див для кланов до 30-40 человек, чтобы мужики типо ретростайлов лазеров и тд шли туда махатся, вангую в 3 диве будут 5+ кланов минимум

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
391
Доброй ночи. Хотелось бы поговорить о текущем состоянии Вар- кланов на сервере. Хотя казалось говорить тут ничем, однако кланы есть, а вара нет. На текущий момент времени, БИГ-вар самый слабый, если его сравнивать с другими такими же БИГ-варами за предыдущее время. Кланы бигвара набирают в среднем от 80 до 120 человек, в зависимости от дня недели. Я играю около полу года, и видел как в фуриках было 80, так и в антагах было 80, что и как у ДСов не особо вкурсе, однако говорят, что ситуация примерно такая. Как по мне, на текущий момент сам БигВар является самым слабым в истории скрайда. Вы можете подумать, что я про резку клан слотов, чтобы было равное количество? Но нет. Я немного про другое.

Я хотел бы поговорить о самой идеи создания “МидВар” и” ЛоуВар”. В чем была их изначальная причина создания? Если Вы помните, довольно долгий промежуток времени нах50 было 2 больших клана, фурики и викеды, это вот такие прямо деды с палкой. Антаги же по большей части делали упор на сотку, и хорошо себя показывали после слияния, но люди, которые там играют часто прыгают по другим проектам и всё в этом роде.

Изначально мысль создания и цель была благая “Чтобы сторожилы сервера не душили маленькие и юные кланы, давайте им создадим дивизион и пусть они там в песке между собой воюют, пока взрослые дяди обкашливают вопросики”. Сама же идея классная, и цель благая ПОМОЧЬ. Но во что это вылилось? Сейчас некоторые кланы уже годами сидят в МидВаре и никуда не хотят рыпаться, а зачем им это делать? Они делят свой эпик на 70 + - людей и кайфуют. И не хотят апатся дальше в БигВар. И вот собственно мысль: “А накой нам надо этот МидВар, если они не хотят перерастать в БигВар? Почему то, что должно было быть мотивацией для того, чтобы кланы становились сильнее, стало просто ещё одним спотом фарма?”. Почему л2, где победитель забирает всё, превратилось первое, второе и третье место? Были введены очки эссенций, но дроп с дракона оставили. Что это позволяет делать? Одни могут драконов бить, а вторые эссенции лутать. Очень классно два дракона по цене одного, спасибо.

Так вот, Викеды ушли на Х-сервера, Антаги играют на х50 и фурики тоже. Вот недавно в БигВар добавились ДСы. Которые довольно-таки молодые по сравнению с другими. Почему не перевести принудительно те кланы, что а МидВаре уже больше года в БигВар? Почему не давать “звание” МидВар новым кланам на сотке, и +1 месяц на х50? Зачем нужен МидВар, если он так на всегда и останется МидВаром? На Х-сервере приняли хорошее решение – нафиг этот МидВар, пусть будет БигВар. Так может пора и тут закрыть его? Пусть люди объединяются/переходят в другие кланы или хоть как – то двигаются. А то просто невероятно скучно стало играть.

На текущий момент времени БигВар очень лояльный и очень слабый. Если бы игроки с МидВар хоть как – то попытались перейти в БигВар, я не думаю, что кто – то из БигВара отказал бы, даже словесно могли бы ограничить своё количество людей до 80 + - людей. В чем проблема? А суть в том, что им это не нужно, они спокойно тыкают своих дракончиков и кайфуют.
В общем, моё предложение, закрыть нафиг этот мидвар.Пусть эти люди, либо заполнят собой уже состоявшиеся кланы БигВара, или пусть создадут свой один. И если такая уже проблема с людьми в клане, давайте ограничим слоты до 120 человек + - или даже меньше, до 11 паков. Этого вполне хватит чтобы собрать хороший состав и проверить своих людей.

А что вы думаете по этому поводу? Если эту тему будут читать игроки с МидВара или БигВара, пожалуйста, напишите свой видение как должен быть сейчас построен Вар всех кланов
@ame @Guldan
Полностью поддерживаю, сам пилил голосовалку по этому поводу, немного ранее, но толку никакого это не дало :)

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
391
Ну хз что там в биг варе, но мид вар сейчас в раздрае и разбит на 2 сайда, и идет нехуевый замес. Только есть нюанс если нк кинут в бв, то они благополучно перетагаются в тролей . с санрайзами думаю будет схожая ситуация и в плане фарма ничего не поменяется . Тут уже админам надо думать что да как делать. А по поводу что бы мелки кланы обтеденились в один и ушли в бв практика показывает что обьеденится практически нереально, у каждого свой кх в который вложены бабки и каждый кл тянет одеяло на себя, да и рядовые игроки многие в контрах друг с другом и тупо не захотят играть вместе.
Что мешает КЛам, тагатся в один таг онли под войнушку?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
391
2 дивизион и мидвар давно надо было закрыть, и открыь 3 див для кланов до 30-40 человек, чтобы мужики типо ретростайлов лазеров и тд шли туда махатся, вангую в 3 диве будут 5+ кланов минимум
инфа сотка ))

SoloQ

Барон
Лайки
52
Что мешает КЛам, тагатся в один таг онли под войнушку?
Каждый кл руководит по своему+ дележка дропа, в миде эпик не 100% , а другому клану никто не хочет набивать эсенуию, да и зп как таковых нету, в основном все за движ и идею идут. Да и между собой мтд кланы не особо дружат. В отличии от биг вара мидовские кланы постоянно друг другу на фарме мешают соответственно потом появляется вражда

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
764
Закройте пожалуйста кормушку
На данном этапе х50 в ней нет нужды

110kV

Барон
Лайки
211
Вопрос от части правильный задан, но смотреть через призму только БИГ Вара крайне не правильно.
У меня есть свой ТАГ, который я не хочу менять, поскольку вложил много сил и времени в его развитие, а ты вот так запросто предлагаешь идти в другой что бы устроить войнушку...соответственно херовая идея...
Проблема тут в другом - БИГ Вар стал унылым в связи с отсутствием конкуренции и нежеланием различных групп людей переходить куда-то, а также невозможности быстро другим кланам развиться, поскольку, даже если какой-то клан захочет перейти с другого проекта, то он будет сосать бибу длительное время (привет ограничение в 60к престижа в неделю, что админами, по моему мнению, было сделано намеренно).
Логичным кажется вообще раздробить БИГ Вар на ЛОУ Вар, где от ТАГА максимум могут участвовать 3 пака, к примеру, и войнушка закипит новыми красками, поскольку появится "лес рук" желающих поучаствовать в этом действии...

Раз уж начали про войнушку, то вот вам еще одна ложка дегтя - это осады, где зареганный на один замок клан, может прибежать "дать ****ы" на другой замок для захвата его твинами....Вы че серьезно? Такая же херня происходит с фортами, при этом все знают чьи это твины, но ни хера не делают с этим...
И вот спрашивается нахера маленькому клану, встающему на ноги, участие в этой движухе? Естественно она скипается...
(Щас понабегут люди из серии ...это игровой процесс, сделайте своих твинов и также делайте, но вот докука, есть колоссальная разница между людьми сидящими 5 лет на сервере и играющими пол года...да, должна быть разница в развитии, но она не должна выглядеть как пропасть, когда серваку дохера лет)...

Из вышесказанного проблема БИГ Вара создана самими админами, которые пытаются сохранить именитые ТАГи в недосягаемости прочих, как я понимаю, и их все устраивает...А если они хотят решить эту проблему, то нужно что-то фиксить с "порогом вхождения" в какую-либо войнушку, учитывыя также интересы мелких кланов, поскольку они часть комьюнити, играющего на том же сервере...

P.S. Я бы с радостью поучаствовал где-то, но в связи с вышесказанным на сегодняшний день это не возможно, в т.ч. потому что нужно дохера времени тратить на фарм что бы догнать "быков", а если у тебя и онлайн гавно, то вообще труба...(это, блять, вообще законно на ПВП х50?)

iRe1n

Виконт
Лайки
127
Закрывайте мид вар, делайте ограничение на буст как в пантеоне и погнали рубиться в биг варе! А то деловые с 15к+ гс хотят драться против 8-10к гс, потому что "стало скучно"
Админы, делайте равный буст и тогда посмотрим, кто на что способен в биг варе)

P.s
https://board.scryde.net/threads/pr...-war-mid-war-chestnaja-igra-dlja-vsex.112373/ - создавал тему на х100, Гулдану понравилась идея, ждем что предпримут

kostik1

Виконт
Лайки
389
Закрывайте мид вар, делайте ограничение на буст как в пантеоне и погнали рубиться в биг варе! А то деловые с 15к+ гс хотят драться против 8-10к гс, потому что "стало скучно"

P.s
https://board.scryde.net/threads/pr...-war-mid-war-chestnaja-igra-dlja-vsex.112373/ - создавал тему на х100, Гулдану понравилась идея, ждем что предпримут
ало чиповка Визардская, а что если я скажу тебе что средний гс бигвар клана 8500, что ты на это скажешь? у вас говнайзов и нк куча челов с 18 топ пушками и фулл епиком и вы ноете за ГС хотя у биг и мидвара ГС почти одинаковый, разница лишь в скиле и командовании

iRe1n

Виконт
Лайки
127
ало чиповка Визардская, а что если я скажу тебе что средний гс бигвар клана 8500, что ты на это скажешь? у вас говнайзов и нк куча челов с 18 топ пушками и фулл епиком и вы ноете за ГС хотя у биг и мидвара ГС почти одинаковый, разница лишь в скиле и командовании
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" убейся о стену, вы на равных условиях будете бебру нюхать

HELIXX

Барон
Лайки
36

P.s
О, долбoeб опять свою песенку запел :D
80%, если не 90% пачек сервера регрупает только на КМы, и те из них, кто вложил кучу бабла и сил в буст персов, должны бегать в +6 бусте, потому что опарышу санрайза это будет удобно?) просто иди нахой идите на клановый фарм :f09f9880-2x-(1)::f09f9881-2x:

HELIXX

Барон
Лайки
36
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" убейся о стену, вы на равных условиях будете бебру нюхать
Надо быть полным долбoeбом чтобы 40 дней выпрашивать дреды баюма

• Лайк
Реакции: Juni

kostik1

Виконт
Лайки
389
ало долбоеб вы в 100 **** дохнете от 50 за 1-2 минуты , что ты о себе возомнил. сколько вас надо насиловать и опускать чтобы вы хоть немного начали думать головой

110kV

Барон
Лайки
211
Кстати, отличная идея с ГС, только не средним, а максимальным от клана...к примеру 500к гс с клана, хотите уравнивайте, а хотите заряжайте кого-то, а кто-то в кармианчике побегает.
Также если лимит превышается, то рандомно кикать людей из СС, пока ГС не придет в норму, попутно накладывая дебафф минут на 30 (аналог превышения уровня фарма РБ) чтоб в матеиатику могли в следующий раз, а то есть умельцы...

iRe1n

Виконт
Лайки
127
О, долбoeб опять свою песенку запел :D
80%, если не 90% пачек сервера регрупает только на КМы, и те из них, кто вложил кучу бабла и сил в буст персов, должны бегать в +6 бусте, потому что опарышу санрайза это будет удобно?) просто иди нахой идите на клановый фарм :f09f9880-2x-(1)::f09f9881-2x:
поплачь еще, что кучу бабла влил и времени на буст, криворукий

kostik1

Виконт
Лайки
389
сказочный долбоеб :f09f9881-2x:
про долбоеба мне говорит чиповка визардская которая думает что в равном бусте говнайзы могут когото победить))) , дегенрат который делает мусорную на*** никому не нужну AI музыку, и спамит свой ****ый 10 ольф на которого всем по***, *** в который раз убеждаюсь что в говнайзах играют лютые дегенераты :sticker-vk-pilfy-030::sticker-vk-pilfy-030::sticker-vk-pilfy-030:

HELIXX

Барон
Лайки
36
поплачь еще, что кучу бабла влил и времени на буст, криворукий
Для сына шлю-хи и нищей падчерицы визарда ты слишком кучеряво базаришь, вечно ноющий миньон из санрайза :D поплачь побольше

110kV

Барон
Лайки
211
Да вы за****и сраться, всем по*** на ваше отношенте друг к другу, поскольку тут про концепцию, а вы засираете тему...
Давайте по существу, а писькомереньем можно и в РМ заняться...

Особенно поражают долбоебы, которые ни чего путного не предложили, обосновав позицию, но воняют на других...

Верх