БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    14

WarderDevils

Барон
Лайки
10
Доброй ночи. Хотелось бы поговорить о текущем состоянии Вар- кланов на сервере. Хотя казалось говорить тут ничем, однако кланы есть, а вара нет. На текущий момент времени, БИГ-вар самый слабый, если его сравнивать с другими такими же БИГ-варами за предыдущее время. Кланы бигвара набирают в среднем от 80 до 120 человек, в зависимости от дня недели. Я играю около полу года, и видел как в фуриках было 80, так и в антагах было 80, что и как у ДСов не особо вкурсе, однако говорят, что ситуация примерно такая. Как по мне, на текущий момент сам БигВар является самым слабым в истории скрайда. Вы можете подумать, что я про резку клан слотов, чтобы было равное количество? Но нет. Я немного про другое.

Я хотел бы поговорить о самой идеи создания “МидВар” и” ЛоуВар”. В чем была их изначальная причина создания? Если Вы помните, довольно долгий промежуток времени нах50 было 2 больших клана, фурики и викеды, это вот такие прямо деды с палкой. Антаги же по большей части делали упор на сотку, и хорошо себя показывали после слияния, но люди, которые там играют часто прыгают по другим проектам и всё в этом роде.

Изначально мысль создания и цель была благая “Чтобы сторожилы сервера не душили маленькие и юные кланы, давайте им создадим дивизион и пусть они там в песке между собой воюют, пока взрослые дяди обкашливают вопросики”. Сама же идея классная, и цель благая ПОМОЧЬ. Но во что это вылилось? Сейчас некоторые кланы уже годами сидят в МидВаре и никуда не хотят рыпаться, а зачем им это делать? Они делят свой эпик на 70 + - людей и кайфуют. И не хотят апатся дальше в БигВар. И вот собственно мысль: “А накой нам надо этот МидВар, если они не хотят перерастать в БигВар? Почему то, что должно было быть мотивацией для того, чтобы кланы становились сильнее, стало просто ещё одним спотом фарма?”. Почему л2, где победитель забирает всё, превратилось первое, второе и третье место? Были введены очки эссенций, но дроп с дракона оставили. Что это позволяет делать? Одни могут драконов бить, а вторые эссенции лутать. Очень классно два дракона по цене одного, спасибо.

Так вот, Викеды ушли на Х-сервера, Антаги играют на х50 и фурики тоже. Вот недавно в БигВар добавились ДСы. Которые довольно-таки молодые по сравнению с другими. Почему не перевести принудительно те кланы, что а МидВаре уже больше года в БигВар? Почему не давать “звание” МидВар новым кланам на сотке, и +1 месяц на х50? Зачем нужен МидВар, если он так на всегда и останется МидВаром? На Х-сервере приняли хорошее решение – нафиг этот МидВар, пусть будет БигВар. Так может пора и тут закрыть его? Пусть люди объединяются/переходят в другие кланы или хоть как – то двигаются. А то просто невероятно скучно стало играть.

На текущий момент времени БигВар очень лояльный и очень слабый. Если бы игроки с МидВар хоть как – то попытались перейти в БигВар, я не думаю, что кто – то из БигВара отказал бы, даже словесно могли бы ограничить своё количество людей до 80 + - людей. В чем проблема? А суть в том, что им это не нужно, они спокойно тыкают своих дракончиков и кайфуют.
В общем, моё предложение, закрыть нафиг этот мидвар.Пусть эти люди, либо заполнят собой уже состоявшиеся кланы БигВара, или пусть создадут свой один. И если такая уже проблема с людьми в клане, давайте ограничим слоты до 120 человек + - или даже меньше, до 11 паков. Этого вполне хватит чтобы собрать хороший состав и проверить своих людей.

А что вы думаете по этому поводу? Если эту тему будут читать игроки с МидВара или БигВара, пожалуйста, напишите свой видение как должен быть сейчас построен Вар всех кланов
@ame @Guldan

n@gg@

Наследник
Лайки
18
не ну вы че, а где же потом мужикам сосаться ? вы что, совсем не толерасты !?! Ребятки даже тему пилили - Мы сосались ради пикселя, но 1й кинул 2го, черех юх - какие мерзавцы !

blackMarch

Барон
Лайки
88
Изначально идея была создание места для клана, в котором он сможет расширяться до БВ, но в итоге это стало местом для пиво контента и заморочек. О чем я... Ну объективно между уровнем среднего игрока из БВ и МВ есть разница в сторону первого. И люди себя защищают "В Бв только хрюшки, нам и тут норм". Так было всегда и на всех серверах после ввода дивизионов и деление на вары. Проблема в том, что есть анонс сотки. Скажите НК и Санрайзам что им надо идти в БВ, а МВ закрыт для них — они пойдут, неделю поумирают и после возьмут отпуск до сотки) тогда актива станет еще меньше. Может оно и к лучшему (ничего не мешает пакам пойти в кланы, которые хотят бодаться в БВ).

Не знаю, нужно менять систему в целом. Для такого есть х100, который нас ждет скоро. Кстати, доберу в мейн или 10-ых челов на соточку. @CurseOfDivinity

Верх