[Набор в клан] биг-вар

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
какой тебе смысл набирать пачки, если фр наберут в 2 раза больше. Возьмешь пак, они 2, возьмешь 2, они тагнуть свитера, возьмешь 3 - заберут овнов ... какой смысл с ними бороться тем же методом что и они, что бы в конце быть тем самым зергом?
Никто с ними их же способом не борется.
А что ты предлагаешь, свалить с сервера?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А при чем тут будущее овнедов тогда если все меняется и овнедов от силы половина? Командование нулевое, кл подсос с объединения серверов, сетап клана донный, руководство клана выбрало не тот стул.
Так я же и говорю был шанс. То што ты написал там про клан у блвк также не?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Однако они овнедам не проигрывали гранд эпики и фуриков тушили в свое время.
Не путай тут, не проигрывали гранд эпики вы в революшенах и тушили фуриков тоже в рках. Перейдя в бшки которые своё времЯ являлись твинко клан фуриков вы ниче не забирали (в еденичных случаях) просили помоши у овнедов. И последние время вы проигрывали клан на клан овнедам. Я ниче не перепутал?

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Не путай тут, не проигрывали гранд эпики вы в революшенах и тушили фуриков тоже в рках. Перейдя в бшки которые своё времЯ являлись твинко клан фуриков вы ниче не забирали (в еденичных случаях) просили помоши у овнедов. И последние время вы проигрывали клан на клан овнедам. Я ниче не перепутал?
Так твино клан фуриков овнед,разве нет??

Верх