Биг вар зашёл в тупик

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Частично да, от того что скрайд ставит такие условия для киберспорта где ты чем большее потеешь тем больше тебя хуярят фичами, но и частично от того что хелпер показал себя на х2 и на позапрошлом х и дохуище паков ломанулись именно к нему.
да у хелпера 90% паков такое же пиво, как и везде
вонптс наглядно вам это показал, когда вас ногами забивали везде
ну и то, что люди хотят играть с "сильными", это тоже нормально
зачем идти к хзну или гетхаю, если можно играть у хелпера?
и даже лимит в 180 eбал при онлайне в 15к не помогает в таком случае
потому что на сервере 0 киберспортивных пати

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
так к хелперу 0 вопросов
вопросы лишь к тем, кто бил себя в грудь как хзн, который набирал в клан "ПВП НАПРАВЛЕННЫЕ ГРУППЫ", обещал забивать все споты
и к серверу, который не дает мотивации в виде крутых локаций, чтобы за них дрались
то что хзн фрик я даже не отрицаю, и то что он рыгает у себя в конфе - фул кринж. Но я ж говорю имея ресурсы какой бы *****еб он не был он будет ходить драться в отличии от аморфных клов которые остались.
*** вот просто наглядный пример тебе для сравнения, эпики на этой неделе, в одно время ресается кора и орфен, как думаешь сколько кланов биг вара пошло хрюкнуть пве орфена? НОЛЬ ВАНЯ, НОЛЬ! Все бегали и хуярились на коре до последнего, орфена зафармил афк челик с мид вара, и теперь вспомни баюма на котором не дали осколки - сколько пришло клов? хахахахахах

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 761
она в принципе, не мотивирует драться, когда у тебя нет ярко выраженных топовых спотов
зачем условному работяге выбивать меня с манирумы, если он встанет на любой другой спот в игре по лвлу и будет фармить +- те же цифры качухи и денег?
сделайте так, чтобы на топовых спотах (ну тои3-5, манирума, 3в, сердце) кач/фарм были х3 от других спотов - челы будут вынуждены идти выбивать, ну либо довольствоваться говно спотом
+eбучие квестики для сольничков, везде шарики
зачем хзну идти умирать от меня 4 часа в лоа, если он может по БСу засплитаться и фул фри похрюкать?
поэтому, фундаментально
1. уменьшение душки по качухе
2. увеличение фарма с групповых спотов, чтобы ты в 9 eбал на групповом споте фармил профитнее, чем твои 7 роб засплитанные по БСу/ФОДу
3. вопрос с зеркалками, согласен, что без них с таким онлайном обрыгаются люди
но можно их включать как тантар, в условный прайм на 5-6ч, а не фул тайм, чтобы хрюшки 24/7 там сидели полуафк без гангов
Часть этих изменений уже обсуждалась и будет на старте нового Х.
Будут зеркалки в прайм и твердыни на топ спотах, увеличивающие фарм. Душка будет сильно уменьшена для сабклассов. Для мейн класса будут изменения в прокачке, за счёт более коротких стадий, но и не будет сверх быстро. Получится нечто среднее между этим иксом и прошлым.
Но отказываться от спотов, которые могут пофармить сольники или отказываться от итемов помогающих всем пофармить/одеться точно не будем, т.к это основополагающие вещи для комфорта соло игроков.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
то что хзн фрик я даже не отрицаю, и то что он рыгает у себя в конфе - фул кринж. Но я ж говорю имея ресурсы какой бы *****еб он не был он будет ходить драться в отличии от аморфных клов которые остались.
*** вот просто наглядный пример тебе для сравнения, эпики на этой неделе, в одно время ресается кора и орфен, как думаешь сколько кланов биг вара пошло хрюкнуть пве орфена? НОЛЬ ВАНЯ, НОЛЬ! Все бегали и хуярились на коре до последнего, орфена зафармил афк челик с мид вара, и теперь вспомни баюма на котором не дали осколки - сколько пришло клов? хахахахахах
Вовчик, что мешало ХЗНу драться паком на 2 стадии? ничего, у него были ресурсы на это
но он засплитался по блезингсвампу и фул афк просидел
и это уже второй сервер так (инфа от января, который играл у него на предыдущем Х, что так же вторую стадию фул афк засплит)
почему я в 1 пак ходил весь сервер xyярил, а он не ходил?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Часть этих изменений уже обсуждалась и будет на старте нового Х.
Будут зеркалки в прайм и твердыни на топ спотах, увеличивающие фарм. Душка будет сильно уменьшена для сабклассов. Для мейн класса будут изменения в прокачке, за счёт более коротких стадий, но и не будет сверх быстро. Получится нечто среднее между этим иксом и прошлым.
Но отказываться от спотов, которые могут пофармить сольники или отказываться от итемов помогающих всем пофармить/одеться точно не будем, т.к это основополагающие вещи для комфорта соло игроков.
а вы, Денис, определитесь
комфорт для соло игроков = харчок в eбало киберспорту
на двух стульях усидеть не получится
просто напишите официально, что скрайд сервер для сольников и паком тут будет играть только КМный дурачок, и все вопросы закроются

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
бтв, на х100 меня в один момент велком накалил, мы посрались в КЛке
на некст баюме я фул сайдом стоял на галаксии xyярил велкома, он не дошёл ни разу до баюма = залутал 0 эссенций за эпик
кто виноват, что КЛы как ты выразился, аморфные амёбы, которым лишь похрюкать?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
просто напишите официально, что скрайд сервер для сольников и паком тут будет играть только КМный дурачок, и все вопросы закроются
как комфорт для соло игроков и шары убивают киберспорт?)))
Это же совсем 2 разных пласта игроков.
Если вы клубом друзей вступаете в 1 клан и у вас нет таргетов кого-то побить в дейли, чьи это проблемы?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
как комфорт для соло игроков и шары убивают киберспорт?)))
Это же совсем 2 разных пласта игроков.
Если вы клубом друзей вступаете в 1 клан и у вас нет таргетов кого-то побить в дейли, чьи это проблемы?)
тебя хзн чипировал, или что?
eбаные шары и новые квесты на кеи/рецепты сломаны наxyй, относительно фарма на споте
хзн в 7 роб засплитанный по БСу фармит х2 или х3 от того, что фармит девятка в манируме/3в/тои3/тои5
он выбирает экономически выгодную модель = сплитается и НЕ дает контента как пати
отсутствует мотивация у челов собирать рандомку и идти выбивать пак с вышеупомянутых спотов, потому что даже в случае успеха выхлопа будет меньше на 1 чела, чем если просто пойти встать в фод или бс в 1 окно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Вовчик, что мешало ХЗНу драться паком на 2 стадии? ничего, у него были ресурсы на это
но он засплитался по блезингсвампу и фул афк просидел
и это уже второй сервер так (инфа от января, который играл у него на предыдущем Х, что так же вторую стадию фул афк засплит)
почему я в 1 пак ходил весь сервер xyярил, а он не ходил?
Ну думаю потому-что он пак на пак не мог убить к примеру тебя, а учитывая что рядом тсоят еще 3-4 пачки викедов а у него 0 пачек готовых залететь с ним - выбор очевиден) Да и я не утверждаю что хзн ахуенный стратег и что он ахуенно себя реализует каждый сервер, я говорю о том что если брать клов которые остались на скрайде то перспектив у него гораздно больше.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Ну думаю потому-что он пак на пак не мог убить к примеру тебя, а учитывая что рядом тсоят еще 3-4 пачки викедов а у него 0 пачек готовых залететь с ним - выбор очевиден) Да и я не утверждаю что хзн ахуенный стратег и что он ахуенно себя реализует каждый сервер, я говорю о том что если брать клов которые остались на скрайде то перспектив у него гораздно больше.
так просто регрупаешься и летишь чистишь фул лоа/тои
со скоростью пвп на таких лвлах, пати с другого спота даже не успеет добежать
я в 1 пак убивал по 5-6 паков за заход в 1 локе, не давая им даже регрупнуться
но зачем, если можно инферниум оры бить в БСе, верно?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
тебя хзн чипировал, или что?
eбаные шары и новые квесты на кеи/рецепты сломаны наxyй, относительно фарма на споте
хзн в 7 роб засплитанный по БСу фармит х2 или х3 от того, что фармит девятка в манируме/3в/тои3/тои5
он выбирает экономически выгодную модель = сплитается и НЕ дает контента как пати
отсутствует мотивация у челов собирать рандомку и идти выбивать пак с вышеупомянутых спотов, потому что даже в случае успеха выхлопа будет меньше на 1 чела, чем если просто пойти встать в фод или бс в 1 окно
Ну так дали же еще инфо, что будут твердыни и повысится дроп на групповых спотах
Вот вопрос теперь) Ведь клубу друзей будет выгоднее вместе стоять на твердыне, чем регрупаться с города и выбивать друг друга

• Хмм
Реакции: GOAT

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Ну так дали же еще инфо, что будут твердыни и повысится дроп на групповых спотах
Вот вопрос теперь) Ведь клубу друзей будет выгоднее вместе стоять на твердыне, чем регрупаться с города и выбивать друг друга
вот ты играл в роа, когда я РЛил там по вечерам/ночам вместо дениса
ты помнишь, как я регрупал клан вычистить фул фог/стакато?
при том, что клан на клан мы были явно слабее викедов
почему твой любимый хзн не регрупал ниxyя после первой стадии?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
так просто регрупаешься и летишь чистишь фул лоа/тои
со скоростью пвп на таких лвлах, пати с другого спота даже не успеет добежать
я в 1 пак убивал по 5-6 паков за заход в 1 локе, не давая им даже регрупнуться
но зачем, если можно инферниум оры бить в БСе, верно?
Окей, пойдем от обратного, почему он сейчас бегает по 2 часа в 1 пак на хб где стоит 7 паков викедов?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Окей, пойдем от обратного, почему он сейчас бегает по 2 часа в 1 пак на хб где стоит 7 паков викедов?
потому что у него нет опций пойти встать в другую локацию, чтобы хрюкать соизмеримо с теми спотами, на которые он претендует?
а если бы такие споты были, он бы продолжил бегать на хб?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
вот ты играл в роа, когда я РЛил там по вечерам/ночам вместо дениса
ты помнишь, как я регрупал клан вычистить фул фог/стакато?
при том, что клан на клан мы были явно слабее викедов
почему твой любимый хзн не регрупал ниxyя после первой стадии?
потому что РОА тогда на том сервере были сильнее, чем Бэны на этом
У тебя было кого регрупать. После КМа и в ночь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
потому что РОА тогда на том сервере были сильнее, чем Бэны на этом
У тебя было кого регрупать. После КМа и в ночь
почему хзн, играющий на лоурейтах всю жизнь и на ВСЕХ лоу рейт скрайдах не оброс теми, кого можно регрупнуть?
почему фишер придя на 1 скрайд заимел такие паки?
почему хелпер придя с х50 заимел такие паки за 2 сервера?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 761
А из каких игроков добирают паки в биг/мид варах? На удивление часто из соло игроков.
И что бывает с сервером, где такая прослойка отсутствует впринципе можно увидеть на смежном сервере. Где спусят всего 1.5 месяца часть кланов уже сфейлилась, а другая часть даже просто фул состав добрать не может, учитывая и так не высокий лимит в клане.
А думать, что работает только что-то одно, без связки с другим, неправильно.
Ну и про киберспорт, ты сам уже всё описал в этой теме.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Тебе же вроде уже 100 раз оффициально сказали, что скрайд = приоритет сольников #1, тебе письменное заявление нужно с печатью?
Ваничка сиди терпи харчки в ебло ) Ну или лучший варик в твоем случае распустить и не заебывать твоих тигров, набрать алкашей и бултыхатся со всеми левой ногой заходя отыграть кмчик и прям с логова альтф4 в кс\доту как делают нормальные клы скрайда.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
потому что у него нет опций пойти встать в другую локацию, чтобы хрюкать соизмеримо с теми спотами, на которые он претендует?
а если бы такие споты были, он бы продолжил бегать на хб?
Возможно, опять таки вопрос к политике проекта)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
А из каких игроков добирают паки в биг/мид варах? На удивление часто из соло игроков.
И что бывает с сервером, где такая прослойка отсутствует впринципе можно увидеть на смежном сервере. Где спусят всего 1.5 месяца часть кланов уже сфейлилась, а другая часть даже просто фул состав добрать не может, учитывая и так не высокий лимит в клане.
А думать, что работает только что-то одно, без связки с другим, неправильно.
у меня нет информации о количестве игроков, которые стартуют как сольники и потом джойнятся в паки, у тебя есть?
на смежном - это на каком? у лобатого?
у лобатого на его eбучем дырявом кривом сервере тыща шейхов, сколько на скрайде шейхов играет хотя бы дольше месяца, а не выходит со словами "скучно, нечего делать"
не нужно изобретать линейдж заново, корейцы уже дали базу
где на каждом лвле есть ультра вкусная локация и все остальные
у вас был тантар, но вы вместо него въeбашили гримвуд с 15 спотами, дали зеркалку = уже 30 спотов
бонусом гц, павлы, куклы на закене, фрозен, вос (чет забыл наверняка) и на всё это зеркалки
как итог на сервере ~70-100 спотов на 1 стадии с +- одинаковым (околонулевым выхлопом), откуда мотивация у кого-то выбивать меня со спота, если он может пойти на любой другой?
дурачок на холико вообще в тои3 спрятался и фармил красных мобов, лишь бы не драться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
почему хзн, играющий на лоурейтах всю жизнь и на ВСЕХ лоу рейт скрайдах не оброс теми, кого можно регрупнуть?
Это когда фишер влился в аристократы спустя месяц? )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Возможно, опять таки вопрос к политике проекта)
так именно за эту политику я и веду дебаты
драки будут в двух случаях
холивар и желание не дать пофармить врагу
локация с хорошим выхлопом, которая будет х2-3 от других локаций, чтобы люди шли дрались за неё

есть еще один пункт конечно, зарплату eбаным КЛам платить не фиксой, а с бонусами/штрафами за их активность вне КМов, может быть зашевелятся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Это когда фишер влился в аристократы спустя месяц? )
это когда был альянс хвг + роа
и альянс роа + арики случился уже на 85 лвлах, после чего я ливнул, потому что единственный пак (моздеф + алконафт), с которыми мне было интересно драться оказался в альянсе
хз о каком месяце речь идет

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
Фишер нейм + клан РОА тоже нейм, поэтому паки и потянулись. Я примерно по этой причине и вступил, хотелось поиграть с Фишером.
Хелпер тоже нейм только на скрайде и комьюнити знает, что Хелпер и Викеды в целом сильный и доминирующий клан на скрайде
ХЗН как оппозиционер. Ты сам писал, что не иметь желания играть в отстающем клане - это нормально. Поэтому качество и стабильность паков уступает доминирующему сайду.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
это когда был альянс хвг + роа
и альянс роа + арики случился уже на 85 лвлах, после чего я ливнул, потому что единственный пак (моздеф + алконафт), с которыми мне было интересно драться оказался в альянсе
хз о каком месяце речь идет
Лан, лень по датам искать пруфы, месяц- полтора - не важно. Давай подытожим:

1) я говорю что скрайду нужно приглашать сильных клов с других проектов - ты согласен?
2) я говорю что скрайду нужно попустить душку киберспорта и шейхов и скромнее ублажать соло плееров, согласен?

Верх